![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Сергея Ермашова "Мен сени севаман" - Я тебя люблю,
"Мен сени яхши кураман" - Ты мне нравишься (Y) Удачи |
|
||||
|
||||
![]()
Счастье Удача! Вы так здорово описали житье в Узбекистане! Все это действительно было, есть и будет. Я читала и на душе пели птицы и цвели розы! Ни одного пункта не забыли. Спасибо. Если бы в Узбекистане была хотя бы мало мальская работа, обеспечивающая достойное существование, можно вернуться. Но специалистам, допустим, в медицине или юриспруденции делать там, к сожалению, нечего. Начинать что-то с нуля - на это уже нет времени итерпения.
|
||||
|
||||
![]()
Можно было бы вернуться,если нашим детям была бы хоть какая то перспектива!Чтобы цены были реальные,а не завышенные и не было бы национализма!Зачем отменили двойное гражданство?!Теперь на Родину в гости и не приедешь!А сделали все возможное,чтобы нас разогнать по разным уголкам мира.Разве кто-нибудь собирался уезжать???:'(
|
||||
|
||||
![]()
Московскую зарплату,и цивилизацию как в Москве,где есть будущее детям.(H)
|
||||
|
||||
![]()
НАШИМ ДЕТЯМ НЕТ ЦИВИЛИЗАЦИИ В МОСКВЕ!!! ТАК КАК НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ!!!! А В УЗБЕКИСТАН ПРИ ЛЮБЫХ УС ЛОВИЯХ !!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ УЗБЕКИСТАН ОСОБЕННО ТОЙ ТЕПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Как надоест Москва,так вернусь,как кончатся деньги,обратно уеду!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Если любимый человек вернётся в Узбекистан,я тоже вернусь.
|
||||
|
||||
![]()
Это невозможно! Так .как 13 век на 21 поменять нельзя!.И через 100 лет там будет 13 век!А жаль...
|
|||
|
|||
![]()
Помню, мне было лет 16-17, мама мне купила модные в те времена брюки-резинки,так все проходящие мимо УЗБЕКИ (больше никто не дотрагивался).старались меня облапить
|
|
|||
|
|||
![]()
Я училась в школе.В первую смену.Во вторую смену учились узбеки.Мы,если не хотели остаться инвалидами,выпригивали из окон туалета....Если мы выходили из центрального входа,нас обкидывали камнями....
Хоть это и моя РОДИНА,но я никогда не захочу туда вернуться... |
|
|||
|
|||
![]()
Я иду со своей любимой мамой-в нас летят камни,она поклялась,что её дочь не будет больше жить в этой стране...
Я здесь родилась и выросла,Но моей любви добились только преданные мне друзья... |
|
|||
|
|||
![]()
Как вы видите из моего повествования,я никогда не хотела-бы вернуться в Ташкент.
|
|
|||
|
|||
![]()
Невозможно вернуть прошпое,в одну реку не войдешь дважды,(U)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, теперь ни при каких условиях.
|
||||
|
||||
![]()
лучше бы создали условия,чтоб оттуда никто не уезжал.
|
||||
|
||||
![]()
Мое сообщение было удалено. Что ж...Где ж искренность???
|
||||
|
||||
![]()
Хочется домой, к родителям, к друзьям, которые еще там есть.
|
||||
|
||||
![]()
деньги и всех обратно ...........(H)
|
|||
|
|||
![]()
Там тепло,там МАМА.