![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нас если куда приглашают , так мы сначала спрашиваем , как у них деньги дарить будут , а потом думаем идти , не идти. Чтобы не нервничать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Серега, вот я и хочу именно тусу непринужденную. Я своим друзьям столько приколов придумала, что свадьбы как таковой и не будет
![]() ![]() Надеюсь, будет прикольно.
|
||||
|
||||
![]()
Валерия да я сам такой ) ты думаеш я хочу снять хол гостиницы Кишинёв ) самые близкие ... я сам любитель поэкспериментировать на голым месте )
|
|||
|
|||
![]()
Да у нас тут любят так делать Валерия. Берут деньги в долг на свадьбу , а потом боятся, что им мало подарят... Нафига вообще свадьбу делать , если денег нет..
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Была на свадьбе в Америке. Очень понравился обычай 5 подружек 5 друзей. Все в одинаковом ,с одинаковыми букетами, парами к алтарю шли. Очень красиво. А перед входом в зал стояла корзина. Туда все бросали конверты. В самом начале, чтобы потом только гулять.
Кстати, они там позиционируют это так. Самый главный подарок для нас то, что вы пришли. Деньги, в размере 50 долларов с человека, это плата за ужин. А не подарок.... Не знаю, по крайней мере никто не подписывал ничего, и всю свадьбу просто веселились....
|
|||
|
|||
![]()
Валерия , а ели тортик или что-то еще было ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нравятся мне их праздники без этих обжираловок ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лера , ты когда приедешь , сильно занята будешь ? Може чайку где-нить попьем , пообщаемся ?
|
|
||||
|
||||
![]()
ко мне придут друзья, а не толстосумы, и с деньгами или без - пох... это их проблемы, а не мои... моя проблема, устроить тему, чтоб отметить событие и всё, без корыстных побуждений и целей... и нанаши будут простые, духовные, а не материальные... а если моя невеста заикнётся о том, что надо навариться на свадьбе - пинок под жопу...
|
|||
|
|||
![]()
Как там хохляндия Сергей ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедная невеста :-D, под попу больно:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ларис, конечно пообщаемся. Скину в личку телефон мой. Кстати, вот тут господин Серега что-то обещал....
А еда у них на свадьбе была кошерная. Свадьба еврейская была. Какая там обжираловка. Все было чудно! У меня на свадьбе незамужние девчонки будут в разных платьях, но бирюзового цвета... Представь, снег белый и девчонки в бирюзе...........
|
|||
|
|||
![]()
Да припоминаю , Сергей офф ради тебя обещал ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
нормолёк !!! я утром приехал... а под жопу, пофиг... я офигел, когда бывшая ныла шо она свадьбу собиралась делать ради выпендрёжа в платье... тупизм ваще...
|
||||
|
||||
![]()
Серега, это ужас, когда свадьба ради выпендрежа.
|
||||
|
||||
![]()
шото мы не в той теме об этом беседуем... обещал - значит будет...
|
|||
|
|||
![]()
Я поняла Серега , шаг влево, шаг вправо - пинок или питарда :-D. Опасный ты человек :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Да какая разница, каждый делает свадьбу , как мечтал или по деньгам рассчитывает. Главное , чтобы никого при этом не унижать...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРИТЧИ НАРОДОВ!!! | Елена Офиц | Курилка | 86 | 28.07.2015 12:54 |
География АРМЯН мира (каждый пишет в какой части мира живет) | Арташес Ондк | Армения | 50 | 07.11.2010 09:41 |
Дружба народов | МилаРа Вам | Молдова | 59 | 20.10.2010 06:27 |
Праздники народов мира. | Абдурахманов | Белоруссия | 16 | 25.03.2009 22:51 |
A может поиграем в ИМЕНА???(можно добавлять имена разных народов мира и вер исповиданий)) | Элькин Сумт | Азербайджан | 37 | 13.11.2008 20:48 |