![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Когда такие люди,ферганцы,есть. Была бы моя воля я бы и не уезжала Живу в Самаре более 10 лет и не стала она мне родной.Родина моя Узбекистан,город Фергана.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот в том то и дело!!!!Натали!!!
К счастью вся родня в достатке....Я так написал для сравнения!!!Хотя много знакомых в России бедствуют! Но и много на коне как говорится!!Нашли себя в жизни!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Джаник просто зарисовался в группе.А принцип этот,простите,хреновый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья! А давайте создадим сообщество, куда будем записывать всех, кто ОЧЕНЬ хочет вернуться на ПМЖ в Фергану!
|
|||
|
|||
![]()
Принцип правильный!!!В данное время надо быть ко всему готовым!!!Но это уже другая тема!!
|
|
|||
|
|||
![]()
(S)
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх Вы, Наталья! А я-то думала, что нашла родственную душу!
|
|||
|
|||
![]()
:-D (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Поправлю Максима немного ... извини братуха ...Но парень намекал что "Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет"
![]() Поэтому бойтесь недруги ... даже молодежь, которая собирает мучаясь хлопок, готова постоять за свою Родину.
|
||||
|
||||
![]()
В одну реку не вступить дважды. Госпожа Козлова, есть очень мудрая поговорка: Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь или "От сумы и от тюрьмы не зарекайся" А хто его знает может быть мы ещё и суседями с Вами будем в Узбекистане?????:-D :-D :-D (v)
И, потом дорогие, Вы, мои, нонешные и бывшие земляки, не надоело Вам переливать из пустого в порожню???? Люблю фразу кота Леопольда "Ребята а давайте жить дружно???" У каждого государства есть свой путь развития, не важно Россия это или Узбекистан, я хочу, чтоб, и там, и здесь люди жили безбедно, счастливо и мирно. А светлое будущее есть у каждого государства ибо каждый трудиться и вкладывает для своих потомков. А остальное время покажет. С уважением Диля.
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю тем,кто помнит и любит прошлое Узбекистана писать о том ,как было раньше,а о настоящем, пусть пишут те -кто сейчас там проживает .
|
|
|||
|
|||
![]()
Напишу о Ферганской области,в составе УзССР.
По темпам роста продукции промышленности Ферганская область к 1973 году оставила позади многие развитые капиталистические страны ,опередив Англию и Францию почти в два раза. В области была создана сеть ирригационных и мелиоративных сооружений , в том числе Большой Ферганский канал,Южный Ферганский и другие каналы. Ферганская ирригационная система являлась классической и действовала как хорошо отлаженное энергетическое кольцо.Ее изучали в ирригационных вузах всей страны и других странах мира. |
|
|||
|
|||
![]()
Пока приехать не могу,поэтому хочу увидеть и узнать от вас .
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот , что-то новое будем знать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш намек поняла Феруза ,;-) про пироги и царство небесное!
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина,что случилось здесь?В природе катаклизмы,а я и не заметила?
|
|||
|
|||
![]()
Бывает и такое Лена!
|
|
||||
|
||||
![]()
ой,что то мне плохо!!!!Нельзя так резко менять климат,хоть и виртуально.
Фируза,приятного аппетита!А почему без компании,или это только утренний завтрак,с фруктами и чаем?
|
|||
|
|||
![]()
Феруза сколько волка не корми всё равно укусит!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не уклоняйтесь от темы ,пишите о своих взглядах на прошлое и будущее Узбекистана.
|