![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ищю своих друзей Юрия Суркова, Нафиков Марсель,Радаев Олег. Все они проживали возле кинотеатра Октябрь.
И ещё один вопрос Какая школа находилась возле Кинотеатра Октябрь.
|
||||
|
||||
![]()
Мои знакомые из Израиля разыскивают семью Павловых. Они проживали по улице Профсоюзная 69. Отец Эдуард - ему приблизительно 50 лет. Дочь - Регина. Ей около 30 лет и сын Илья. Если кто то знает о них - большая просьба написать в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Dlya Andreya Kabanova:Ya pishu iz Tokio i otsutstvie kirillici mne ochen meshaet obshatsya s druzyami;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Юленька, бросайте Токио , приезжайте. Друзья будут рады общению на понятных буквах...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!я пытаюсь найти своего отца Чепелева Александра Семеновича.последнее место жительства Чирчик,Ак-кавак.ул.Умид д.1 кв.13.больше о нём ни чего не знаю.зарание всем огромное спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
А я уже в течении года захожу на этот форум и убеждаюсь вновь и вновь, что меня никто не ищет......:-(
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Венеру Гилязетдинову она училась в 17 школе .Помогите найти.
|
||||
|
||||
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Ищу подругуМИНГАЗОВУ АЛЬФИЮ,(md)1973года рождения,в 1990г закончила школу, училась в медучилище с 1990-1993г.она жила на ул. Профсоюзной дом 18 на 1 этаже.В1993г вышла замуж и уехала не знаю куда. У нее есть 2 брата старших ее на много. Старший брат преподавал карате, а средний живет в Санкт-Петербурге. Альфия сама ходила на дзю-до.Пожалуйста,приму любую информацию.
|
||||
|
||||
![]()
Гузеля, а как зовут Мингазовой Альфии братьев?
|
||||
|
||||
![]()
ищу Мишу Кириллова были с ним вместе в одном детском саду последний раз виделись в 1997г жили вместе 21 микрорайоне
|
||||
|
||||
![]()
А где у нас в Чирчике 21 микрорайон?
|
||||
|
||||
![]()
а у кого есть фотки третьего мик -на очень хочется посмотреть на район заранее спосибо
|
||||
|
||||
![]()
у кого есть фотки и возможность сфотографировать!!!!! плс сфотографируйте дом на бывшей улице советской *12, не знаю как она теперь и называется!!!!? Заранее спасибо!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ищем Коняхина Александра, Коняхину Наталию. Них две дочери, Лена и Настя. Проживали возле магазина "Чинара" в д.57А. Если кому что либо известно о них, пишите пожалуйста в личку. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
я ошиблась 21 дом в 10 микрорайоне
=)
|
||||
|
||||
![]()
Вроде бы старшего, которому сейчасоколо 50 лет, звали Равиль(но это может и не точно). он давал платные курсы по карате. Средний браттоже жил с семьей в Ленинграде. он и там и в Чирчике занимался спортивной хотьбой. Дома было много кубков. Я не помню, в какой школе Альфия училась? Она рядом с домом и медучилище рядом.
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочется узнать что нибудь о Тимашевой Ирине 1967 г.р. Была моей свидетельницейна садьбе, вместе работали на з-де "Узбекхиммаш". Знаю что есть муж Андрей, дочь 1988 или 1989 г.р. Если кто что знает напишите пожалуйста.
|
|||
|
|||
![]()
Привет! ищуНину Герц (в девичестве) маму зовут Валентина, брата Александр. Проживала в Чирчике в 8 микрорайоне. После замужества ее фамилия тоже Бабакина. Буду рада любой информации.(v) (E)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу друзей,знакомых с которыми работала в училище 36 и на "Химпрроме" .
|
||||
|
||||
![]()
Ищу друзей Шигаповых Ирину и Славу,жили в 8 мик-оне д.21,сейчас предположительно проживают в г.Заводоуковск,Тюменской обл.У них двое детей сын Дима и дочь Катя. У Иры есть сестра Марина и Женя девичья фамилия Паршиковы. Если кто знает о них что-нибудь,помогите найти.