![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ревнивый муж жене: - А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов?
Жена: - Переспала бы Если бы насобирала
|
|||
|
|||
![]()
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак. |
|
||||
|
||||
![]()
-Что Вы пьете?
-Название состоит из 2-х животных. Конь-як. -А сколько Вы пьете? -Поменяйте животных местами ...
|
||||
|
||||
![]()
В Ателье Оригинального Дизайна:
- Можете ли Вы изготовить рулон туалетной бумаги с фотографиями... моей тёщи? - Конечно, Владимир! Сделаем быстро и качественно! Будете довольны! - Откуда Вы знаете моё имя?! - По фотографии. Недавно Ваша теща заказывала у нас прокладки с фотографией зятя
|
||||
|
||||
![]()
Часто вечерами, когда он бывал дома один, Федор проигрывал видеокассетные записи своей женитьбы в обратном направлении. Скупая мужская слеза каждый раз скатывалась по его щеке, когда он видел, как выходит из Дома Бракосочетаний свободным человеком...
|
||||
|
||||
![]()
Реклама: "У Вас сухая кожа, жирные волосы,
кривые ноги? Не отчаивайтесь!!! Бутылка водки, подаренная Вашему мужу, вернёт Вам былую свежесть и красоту
|
|||
|
|||
![]()
Бублик! Бублик!" - издевались дети,даже не подозревая, что колобок смертельно ранен...
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему девушки вздыхают только о принце на белом коне, и никогда не грезят о слесаре на ржавом велосипеде?
|
|
|||
|
|||
![]()
КОГДА У ЖЕНЩИН СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ ,
У МУЖЧИН - НИ ОДНОГО ВЫХОДНОГО.... |
|
|||
|
|||
![]()
Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж очень много работает - надо ещё посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает - Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает - до чего жену довёл - на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает - при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому - я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения - так ей мимозы! Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! |
|
|||
|
|||
![]()
Если только гимн наш заиграет,
петь его обязан патриот, Ну а тот,кто слов не знает,пусть Танцует... (раз уж не поёт)! |
|
|||
|
|||
![]()
Демократия - это когда рабы думают, что они сами выбирают себе хозяев,асвобода слова - это когда люди сами выбирают, кто им будет врать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Дочка спрашивает у мамы:
-Мам, можно я в поход пойду? -Спать на голой земле, пить холодную водку и валяться с мальчиками по кустам? Нифига, в поход пойду я.
|
||||
|
||||
![]()
Два бомжа сидят возле помойки.
Один: -Ты слышал, кризис в мире? -Это че? -Ну как тебе объяснить?..Вот у тебя есть, например, друзья-олигархи? -Нет. -А скоро будут.
|
||||
|
||||
![]()
Вернулся крестьянин в глухую деревню из Столицы. Собралось всё село.
Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает: - Был в таком магазине интересном "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам!.. Девки надувные продаются! Тут самая бойкая на деревне тётка и спрашивает: - А мужики надувные есть? Мужик: - Скажу честно, - мужиков не видел. Может, не завезли? Но запчастей к ним - дохрена
|
||||
|
||||
![]()
Один мужик на курорте так ухлестывал за женщинами, что ему выбили глаз. В больнице подходящего не нашли и ему вставили бычий. Вот он сходит на перрон и думает, что он скажет жене. Жена его увидела и запричитала:
- Ой, Ваня, не гляди на меня так. Я тебе сама все расскажу.
|
|||
|
|||
![]()
Психологический тест оптимиста.
Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! |
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются два директора цирка. Один из них бывший. Он и говорит: - Никогда не берите в цирк божьих коровок!!! Никогда! - ...!? Почему? - (Со вздохом) Я вот взял труппу, и с тех пор мой цирк стал хлебным магазином!
|
||||
|
||||
![]()
Пить надо сразу с бабами, чтобы потом к ним не ехать!
|
||||
|
||||
![]()
Идеальный муж -
тот, который вовремя приходит домой, покупает продукты, готовит еду, моет посуду, занимается с детьми. Отсюда вывод: идеальный муж - это жена.