![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ну квартири і нашим дають... в мене два двоюродних брати, то обидва при житлі (в принціпі чому в армії й служать)
|
|||
|
|||
![]()
Военный в СССР в разы получал больше, чем гражданский, в основном, а пользы никакой?! одни затраты!
================================ Если б не было пользы, работал бы ты сейчас на табачных плантациях дяди Сэма. |
|
||||
|
||||
![]()
Пускай служат, все ваши тайны пускай узнают, и в наш Генштаб доложат!-------------:-D :-D :-D Улыбнуло....какие тайны....нет давно никаких тайн.Да и тех же прапоров дальше прод.склада не пускают....Да и говорю я что не поедут они никогда в Украину. Им здесь квартиры дают и пенсион другой в отличии.Дураков нет...
|
||||
|
||||
![]()
ну это вам пользы ни какой,а военному была польза(H)
Сегодня 18:13 Военному конешно, только половина страны в армии служила, а половина оружие делала, и не хрена в магазинах не было, а счас кричат заводы закрывают, кому они нужны-эти заводы, кроме оружия ничего не изготовляли!
|
||||
|
||||
![]()
Да. Сейчас на службе зарплаты не особо. У меня все друзья кто в коммерческих конторах работают не меньше 1000$ получают. Это причем не высокие должности. А я со своими 500$ им даже в спину не дышу:-D
|
||||
|
||||
![]()
Да и говорю я что не поедут они никогда в Украину. Им здесь квартиры дают и пенсион другой в отличии.Дураков нет...
Сегодня 18:16 Да че не поедут, у меня майор знакомый, отставник, служил в РФ, или оформлен, получает вашу пенсию, живет у нас, не работает, но у него у жены дом частный!
|
||||
|
||||
![]()
Неправильно перевел. 600 но разницы особой нет:-D
|
||||
|
||||
![]()
есть кто уезжает,но мало.но пенсион российский стараются получать.От нас не уезжают,у нас природа,тайга,реки полные рыбы,охота.....
|
||||
|
||||
![]()
не поїдуть? є у вас в Росії такий собі генерал-лейтенант (якщо не помиляюсь) Капашін... який займається утилізацією хімічної зброї! відкрию таємницю, але він скупив в місті всі більш-менш пристойні реторани та кафе і побудував "скромний" будиночок на 26 спален і з 25-метровим басейном... оце молодець!!! гроші не в якусь тм Англію вклав, а надав роботу не одній сотні будівельників, офіціянтів, продавців!!!
|
||||
|
||||
![]()
только половина страны в армии служила, а половина оружие делала, и не хрена в магазинах не было,-зато сейчас в магазинах полно генетики,кушай сколько хочешь хвостом повиливая....:-D
|
||||
|
||||
![]()
Сергей думаю у вас генералы тоже не бедствуют.....
|
||||
|
||||
![]()
поправлю, в моєму місті - в Полтаві! до речі Валерій Петрович... отак один із магазинів зветься "Петрович"... помилився я: генерал-полковник він!
|
||||
|
||||
![]()
Сергей думаю у вас генералы тоже не бедствуют.....
Сегодня 18:25 У нас жизнь дешевле, *у вас тайга и рыба, а у нас фрукты и овощи! и не холодно совсем!
|
||||
|
||||
![]()
Овощи у нас как надо и фрукты тоже дешевые из Казахстана и Узбекистана...
|
|||
|
|||
![]()
и не холодно совсем!
================ -20 на юге Украины зимой это как говорится занабто. |
|
|||
|
|||
![]()
А летом в этом году всем было жарко.
|
|
||||
|
||||
![]()
не надо ля-ля!!! біля моря +40 не йде в порівняння +40 на материку!!! +40 там як +60!!!
|
||||
|
||||
![]()
20 на юге Украины зимой это как говорится занабто.
Сегодня 18:34 Неделю или две!
|
||||
|
||||
![]()
С дефченкой переписывался с Урала, она написала что у них +3, и снег идет! Оно вам надо?
|
|||
|
|||
![]()
Да и зимой -20 возле моря это как минус 60 в тайге.
|