![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы же ораторствуете за Израиль. А между тем разведка донесла, никто не хочет нападать на Иран там...:-D Вообще-то я живу в Израиле. А вы живете во всей Европе?
|
|
|
|||
|
|||
|
Елена...я вас спросила-за счет кого Америка возвращает долги и за чей счет живет по вашим словам?
|
|
|
|||
|
|||
|
Скоро на территории Объединенной Европы будет только рубль. Это будет логично и справедливо, т.к. Россия самая богатая ресурсами держава.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ес рухнет потому...что взяла себе в компаньены слабые экономически страны
|
|
|
|||
|
|||
|
Нынешний финансовый мир управляется откуда?С уолл-стрит.
|
|
|
|||
|
|||
|
Алиса...самой не смешно про рубль писать?
|
|
|
|||
|
|||
|
дык она уже уничтожена:-D :-D :-D :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну и...Елена?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я на полном серьезе про рубль в Объединенной Европе. Это прогнозы многих политологов.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здрасьте.Сейчас Россия с плацдармом для рынка сбыта-спасение для ЕС
|
|
|
|||
|
|||
|
Весь мировой кризис завязан на долларе
|
|
|
|||
|
|||
|
Бумажек слишком много напечатали.
|
|
|
|||
|
|||
|
Так и вы напечатайте:-D Что...бумага кончилась у вас?;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Не имеем право!
|
|
|
|||
|
|||
|
А США имеет
|
|
|
|||
|
|||
|
А ШО ЖЕ ВЫ ТАКИЕ БЕСПРАВНЫЕ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Вся финансовая система придумана американцами еще в 1700-х годах,не скажу точнее.Эту же систему переняли англичане.Это мыльный пузырь или если хотите финансовая пирамида.Помните Мавроди-вот,что-то навроде этого.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы не хотим подорвать свою экономику. А США уже все по барабану... У них выход только один - война...Или уйти с мировой арены, как страна, диктующая свои условия.
|
|
|
|||
|
|||
|
Светлана,советую прочитать о финансовой системе США.Есть и видео разные,где простым языком объясняется суть мировой финансовой системе.Тогда вопросы сами по себе отпадут.
|
|
|
|||
|
|||
|
Чтобы спасти доллар,США очень выгодна нестабильная ситуация в мире,войны.Она натравливает страны друг против друга......Вы не знаете как после войн ФРС дает вдолг под бешеные проценты на восстановление?А потом забирает ресурсы,когда долг уже непомерный.У нас тоже Ельцын влез в такие долги в свое время.
|