![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ВВП И ДАМ...ЭТО ПОРОЖДЕНИЕ ВАШЕГО СТАЛИНА!ЭТО ЛОГИЧЕСКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ НАЧАЛА ПОЛОЖЕННОГО В 20-Х ГОДАХ ПРОШЛОГО ВЕКА....ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЙ АСТРОНОМ(ЗАБЫЛ КАК ВАС ТАМ ПО ИНИЦИАЛАМ...ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА !!!!ПИШУ И ВЫРАЖАЮ СВОИ МЫСЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО...БЕЗ ВСЯКИХ ССЫЛОК)НЕ НУЖНО СОКРУШАТЬСЯ ПО ПОВОДУ БЕСПЛАТНЫХ СПОРТЗАЛОВ....И ПРОЧЕЙ "ХАЛЯВЫ"....ОНА ОПЛАЧИВАЛАСЬ ИЗ ГОС.РЕСУРСОВ РОССИИ(НЕФТИ ГАЗА И ПР.) НО НИКАК НЕ БЛАГОДАРЯ ЭКОНОМИЧЕСКИМ СПОСОБНОСТЯМ СТАЛИНА БРЕЖНЕВА И ПР. ПР. ПР.
|
|||
|
|||
![]()
Ю.Р., вопрос можно поставить и по другому,а жили бы так во Франции ессли бы СССР не устоял? Чем хуже для других?... А ответ у Киплинга.
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕНАВИСТНЫЕ ВАМ МЕРИКАНЦЫ....БУДУЧИ НЫНЕ В ДОЛГАХ!ДО СИХ ПОР ПРОДАЮТ СВОИ БУМАГИ...КАК ДОЛГОВЫЕ ТАК И ФЬЮЧУРНЫЕ И КАКИЕ ДУШЕ УГОДНО.ВОТ ЭТО ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТАЛАНТ!!!!!!НЕ ВИЖУ ТАКИХ ТАЛАНТОВ НИ ЗА СТАЛИНЫМ...НИ ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ДРУГИМИ ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ
|
|||
|
|||
![]()
ДО СИХ ПОР ПРОДАЮТ СВОИ БУМАГИ
Да, и все главыгосударств, кто выступал за отмену фантиков в своих странах долго не жили. |
|
|||
|
|||
![]()
Мыльный пузырь рано или поздно всегда лопается.А по счетам платить тоже когда то придётся.Вопрос чем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мыльный пузырь рано или поздно всегда лопается.А по счетам платить тоже когда то придётся.Вопрос чем?
ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШ ОТВЕТ......КАК ВЫ ДУМАЕТЕ...ЧЕМ ЗАПЛАТИТ США ЗА СВОИ ДОЛГИ?
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос - КОМУ?
Похоже, что расплачиваться придется всем, кто в свое время поверил этим "фантикам" и верит до сих пор.
|
|||
|
|||
![]()
ГР_Ф РостоFFНезнаю где вы видили государство без Правительства ? А если оно есть то оно и диктует в каком направлении идти Государсту Вы же вызубрили Деататура И все такое
Но народ пока не может обходиться без управления им Мы же видим на примере всех бывших республик СССР что знадчить без координационного центра это равносильно зверю что всю жизнь провел в клетке и на свободе несможет просто выжить . А точто вы сейчас обгаживаете это и наводило ужас на всех западных Копиталистов и при дальнейшем процветании Народа СССР они бы просто лешились своей власти И только развалив СССР они могут существовать без угрозы своего существования.И точто это не прочувствовали наши Парт Апарат не верю они знали об этом и в какойто мере способствовали Развалу Ненавидя народ |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже, что расплачиваться придется всем, кто в свое время поверил этим "фантикам" и верит до сих пор.
ВОТ!!!!!ВОТ КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА СЪЕДЕННОЕ ПИНДОСАМИ!!! А КТО МЕШАЕТ ИМ(США)ОБЪЯВИТЬ СЕБЯ БАНКРОТОМ?И ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ?ЧТО СДЕЛАЕТ "ВНОВЬ ВЕРНУВШИЙСЯ СТАЛИН"как здесь выдвигалась эта нелепая и довольно таки странная теория(ch) А ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВИНОВАТЫЕ В ЭТОМ БАРДАКЕ ВЫ!!!!!(ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ СТАЛИНИСТЫ)ПОТОМУ ЧТО ЖДЁТЕ ПРИШЕСТВИЯ ВАШЕГО"СПАСИТЕЛЯ" КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ИЗБАВИТЬ ВАС ОТ ПРОБЛЕМ И НАПАСТЕЙ,КОТОРЫЙ УКАЖЕТ ВАМ(ТКНЁТ НОСОМ)ЧТО ДЕЛАТЬ И КУДА ДВИГАТЬСЯ,ПОТОМУ КАК НЕ СПОСОБНЫ ВЫ КАК МУЖЧИНЫ,ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ И ВОПЛОЩАТЬ ИХ..САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да,США будет эти деньги сейчас в цену вводить(будет обеспечивать),собирается на Иран напасть. США свою стабильность обеспечивает войнами. Посчитайте,сколько было войн в ХХ веке,иеициированные США,чем беднее основная масса землян,тем богаче США. В СССР жили по средствам и не надо говорить,что только за нефтедоллары и даже сейчас основная часть нефтедолларов оседают у в полне конкретных людей в карманах,когда количество миллиардеров за 2009 год увеличилось(откуда у нмх деньги взялись,если все херово в России?),но все эти деньги у миллиардеров не работают на российскую экономику,даже пресловутый стабфонд работает на экономику США.Кто у нас в миллиардерах ходит? Правильно-99,9% евреи,все они вышли из СССР и жили мечтой раздавить СССР(жаль,что в сталинское время их не выслали).
|
|||
|
|||
![]()
А кто вам сказал что ана вообще собирается Платить
? Ну вопервых это произайдет только тогда когда появится такое Государство что потребует эти долги . А потом они должны своим Банкам А это пока что они сами себе и должны иточто эта цифра всплывает то это опять для дураков Как и Свинной Грипп иглабальное потепление только для своего народа чтоб готовился потуже затянуть пояса |
|
||||
|
||||
![]()
ГР,вы что предлагаете народу,убить всех миллиардеров и вернуть народное достояние ими ограбленное? В чем,хотелось бы узнать,вина сталенистов? В том,что они Россию любят и жалеют ,что нет СССР? Вы то понимаете,что говорите? Или мы должны быть довольны тем,что нас обокрали и нас же еще и обвиняют,мало того,еще от нас требуют покаяния,а может еще и содержания потребуют?Вот и идите к своим хозяевамв США и требуйте с них,а мы вам ничего не должны и ничем не обязаны,вы вечние пиживалы.
|
||||
|
||||
![]()
А кто вам сказал что ана вообще собирается Платить
? Ну вопервых это произайдет только тогда когда появится такое Государство что потребует эти долги . А потом они должны своим Банкам А это пока что они сами себе и должны иточто эта цифра всплывает то это опять для дураков Как и Свинной Грипп иглабальное потепление только для своего народа чтоб готовился потуже затянуть пояса ЕСЛИ ЭТОТ ОТВЕТ ВЫ АДРЕСОВАЛИ МНЕ.....ТО УВЕРЯЮ ВАС НЕ СТОИЛО ТРУДА(ch) А ВОТ МАДАМ ПЕТРЕЙКИНА(КАЖИСЬ)МОЖЕТ И ПОЧИТАТЬ ВАШ ПОСТ,БЛАГО ОН БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ПОНЯТЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛЯ ...СУЩЕСТВА ЖЕНСКОГО ПОЛА С НАЦИСТСКИМИ ЗАМАШКАМИ(О БОЖЕ...И ОНА ТУ ДА ЖЕ....деревенщина):-D
|
||||
|
||||
![]()
Г-н,Винницкий, я все таки дождусь от вас ответа, что бы вы, на местеСталина, сделали бы 1938, 1939, 1940 и в 1941 году. Причём, о том, чтоГитлер нападёт на вас 22 июня вы не знаете. У Вас есть только 17 дат сапреля по июль, нападений. А ваша армия, не догятивает до Германской,по разным причинам?
Сегодня 13:13---(E) --- Это примерно 6150 пост данной Темы... А вот примерно --5200 пост Темы: Я незнаю, что надо было и как надо было...ни я и ни многие другие странойне руководили...и ответственность на себя не брали и других нерепрессировали... А Сталин на себя ответственность взял и должен былпринять такие решения, в результате которых немцев и близко не было бына территории СССР... Не смог... не справился со своими обязанностями.. не нашел верного решения... Поэтому несет полную ответственность!!!09.02.2010 21:49-------!!! посмотрите на дату!!! Я Вам, Юрий, ответил на Ваш вопрос 1000 постов-- постарайтесь еще через 1000 постов не спрашивать....
|
||||
|
||||
![]()
Вот и все ваши доводы,думаете,что оскорбили,назвав деревенщиной,а ведь евреи и есть нацисты и об этом пишут во всех форумах,по вашим безаппелляционным высказываниям-это так и есть-нацисты и фашисты.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и идите к своим хозяевамв США и требуйте с них,а мы вам ничего не должны и ничем не обязаны,вы вечние пиживалы.
ОЙЙЙЙ......С ХОЗЯЕВ США,ИХ ГРАЖДАНЕ МОГУТ ТРЕБОВАТЬ ЧТО ТО!!!!ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОТРЕБОВАТЬ У СВОИХ ХОЗЯЕВ...МАДАМ СТАЛИНИСТКА?(ch)
|
|||
|
|||
![]()
РосстоФФ, ты своё творчество прочти . ты у нас Оказывается Мужчина ! И знаешь как добиваться своего
И чего это вы Сударь добились Вы Шахом стали ? Или Евнухом в Гореме Шаха ? |
|
||||
|
||||
![]()
А я ни у кого и ничего не требую,я живу за счет своего труда и в чужом кармане деньги не считаю в отличие от вас.Хотя нас(меня,моих родителей и всех родственников и друзей) господа Чубайсы,ЕБН,егорка Гайдар,обокрали по полной программе и вылупились Березовские,Абрамовичи,Потанины и т.д у которых руки в крови,на чужом горе и слезах себе капиталы нажили и таким как вы оплачивают,за хулу в адрес СССР,России и СТалина.
|
||||
|
||||
![]()
ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ТРЕБОВАТЬ "БУМАЖНЫЕ СТАЛИНИСТЫ"?(ch) ВСЁ ЧТО ДЛЯ СЧАСТЬЯ ВАМ НАДО(КАК Я ПОНЯЛ)ЭТО ЗНАТЬ,КУДА ШАГАТЬ!ЧТО ДЕЛАТЬ!И КАК ДЕЛАТЬ!И ЧТО ПРИ ЭТОМ ПРЕВОЗНОСИТЬ!
ВАМ ЧУЖДЫ МЫСЛИ ТВОРЧЕСТВА И ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ,РАЗНОСТОРОННОСТИ И БРУТАЛЬНОСТИ... ВЫ ЕСТЬ СОЛДАТЫ!!!(самая низшая категория в армии)ПРИВЫКШИЕ ПОЛУЧАТЬ ПРИКАЗЫ И ДИРЕКТИВЫ!ССЫЛАТЬСЯ НА УКАЗЫ(ССЫЛКИ:-D )
|
||||
|
||||
![]()
Слушай,ты,творец! Что вы стоящего творили,мир что ли сотворили? То,что войны разжигать умеете ,это мы знаем,а вот в творчестве вас не заметили,в злословии -да,а в добрых делах -нет.