![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Изобрели японцы спирт 300 градусов.
Решили испытать. Испытывали на всех, и все сгорали. Приезжают в Россию, идут мимо поля, видят - тракторист, предложили: - Хочешь на халяву спирт 300 градусов? - Конечно хочу! - Тот выпил, всё отлично, сел в трактор и поехал. Потом бац, выпрыгнул и по земле валяться стал, затем опять всё нормально. Японцы спрашивают: - Ты чего? А он: - Спиртяга класс, только как пукнешь, фуфайка загорается
|
||||
|
||||
![]()
Вовочка:
- Марья Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не паясничай!
|
||||
|
||||
![]()
В роддоме родилась очень странная девочка. Во-первых она всё времясмеялась, а во-вторых у неё был зажат кулочок. Когда его разжали тамнашли противозачаточную таблетку. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Из объяснительной в вытрезвителе:
" Всё началось с того, что мы купили мне велосипед. Сначала мы его обмыли, а потом пропили ..." |
|
||||
|
||||
![]()
Приходит старушка к врачу:
- Hа что жалуетесь? Что беспокоит? Что болит? - спрашивает доктор. - Ой, милок, ноги не ходят, руки ломит, спина не разгибается, голова раскалывается. - Hу что ж, так и запишем: "Ушиб всей бабки".
|
||||
|
||||
![]()
- Больной, вы курите?
- Нет. - Может быть пьете? - Нет. - Не надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду!
|
||||
|
||||
![]()
- Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно.
|
||||
|
||||
![]()
красота- страшная сила! и с каждым годом она страшнее!!!
|
||||
|
||||
![]()
Жена мужу :
-Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков,.. а что за Гена?Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?! Муж: -Дура ревнивая, во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно"посмотрела мой телефон -- молись, а во-вторых, -- GENA --это ЖЕНА!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
- Я не худая - я просто не завтракала - Я не толстая - я просто ужинала трижды - Я не красива - я чертовски мила - Я не обжора - я гурман - Я не пьяница - просто могу много выпить - Нет, ведро не выпью - но отхлебну порядочно - Я не стерва - я просто нетолерантна - Я не знаю себе цену - я ни разу ее не называла - Я не девка - я девушка, которая дает... в лоб и скалкой - Я не неряха - мне просто мало места в шкафах - Я не грязнуля - кто же знал, что шоколадная конфета в кармане растает - Я Вас не перебиваю - просто у Вас регламент - Я не пьяная - я задумчивая - Я не серьезная - мне скучно - Я не трезвая - я такая всегда - Я не курю - не дают - Я не туплю - я не в настроении
|
|||
|
|||
![]()
Жена кричит на мужа:
- Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что уходят на сигареты? Муж отвечает: - Знаю. Тебе - шубу, мне - ничего! |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик идет весь опущенный. Навстречу другой.
- Привет, Вася! Что такой квелый? - Да язва у меня... сибирская... - Что??? Так плохо??? - Хуже некуда... Теща из сибири приехала... |
|
|||
|
|||
![]()
Пациент - доктору:
- Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и все сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню |
|
|||
|
|||
![]()
Бабка деду:
- Куда это ты, старый пень, собрался? Дед: - Да вот схожу к дохтуру. Грят, щас такие таблетки есть, Виагра называется. Можа, и мне пропишет!? Бабка встает и начинает натягивать калоши. Дед: - Тю! А ты куда, старая? Бабка: - Да тожеть к дохтуру, потому как если ты свой ржавый хер в меня тыкать будешь, нехай он мне прививку от столбняка сделает! -Мой жених не пьет! -Ага…Знаю я как он не пьет! Он не пьет, как я пью! А как он пьет, я бы умер… А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе... |
|
|||
|
|||
![]()
Говорят депутаты Госдумы недовольны, поскольку им еще не выдали квартиры за январь.
Предложение, состоящее из трех слов, и все три - глаголы: "Сходи купить выпить!" В стройбате солдат копает канаву, сел перекурить. На пачке читает "курение вредит вашему здоровью". - Вот падлы, а на лопатах такого не пишут. Футбольный матч... Нервная игра с большим количеством нарушений и словесной перебранки между игроками. Вот один из игроков подбегает к судье и говорит: - Господин судья - а меня пятый номер на х*й послал!!! Судья, невозмутимо: - Играть-играть - никто никуда не пойдет!! - Ой, девчонки - я пупок проколола в пяти местах! - Класс, ты можешь вставить колечки и повесить занавеску... |
|
||||
|
||||
![]()
Чем Жена Удерживает Мужа?
Немка - Питанием! Англичанка – Воспитанием! Чешка – Властью! Испанка – Страстью! Кубинка – Пляской! Полька – Лаской! Китаянка – Лестью! Мексиканка – Местью! Гвинейка – Пением! Грузинка – Терпеньем! Гречанка – Красотой! Армянка – Настроением! Француженка – Телом! Американка – Делом! Итальянка – Шиком! Еврейка – Криком! Японка – Грацией! Русская женщина – это настоящая русская водка. Уникальная и Неповторимая!
|
||||
|
||||
![]()
Юноша рассказывает девушке легенду:
-Бог создалженщину и в первый день поцеловал ее в губы- и она стала говорить. На второй день он поцеловал ее в щечки, и она стала румяной.На третий день он поцеловал ее в глазки,и она стала видетьдаже то,чего не видел мужчина. На четвертый день он поцеловал ее руки, и она стала искусной в рукоделии.На пятый день он поцеловал ее в груди,и она стала кормилицей.На шестой день он поцеловал ее вживот,и она стала плодоносной. -А потом куда он ее поцеловал? -А седьмой день был выходным,и БОГ лег спать. Анекдот
|
||||
|
||||
![]()
- У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву "р"? Новоесредство! Иммунооцелистонатрийхлорогидрокарбрион! Спрашивайте в аптекахгорода!!!
----------------------------- Знакомый ездил воФранцию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел,что перед тем, как детишки отправляются в путь, они кричат фразу"паписта - фали", заинтересовался, вроде бы слово не французское, да инеанглийское, подошел к контролеру, спросил, мол, что детишки кричаткаждый раз перед отправлением? На что ему ответили:месяц назад тутрусский студент работал, так вот, каждый раз, дергая рычаг, он кричал -"ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"
|
|||
|
|||
![]()
Загадки!!!
На что похож мужчина? (На туалетную бумагу, потому что приклеивается к каждой жопе) Кто такой гинеколог? (Человек, который ищет проблемы там, где другие находят радость) Обладает ли женщина даром удовлетворить мужчину? (Обладает, но не даром) Какая должна быть женщина? (Как поликлинника - чистой, общедоступной и бесплатной) Что означает - крест на крест? (Поп на медсестре) Что самое главное в женском молоке? (тара) Почему баба Яга не беременеет? (не на той палке летает) Без кола, без двора? (импотент без квартиры) |
|
||||
|
||||
![]()
Мужская логика:
Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!