![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ха был Божеством Хата множественное число!А Халдеи Это Народ Такой Еврейский!
|
||||
|
||||
![]()
tolko ne eto:-S :-S :-(
|
||||
|
||||
![]()
ЗМИЯДИК,ЗДОРОВA!КAК ТBОЯ ИЗБУШКA НA КУРЬИХ НОЖКAХ?:-D
|
|||
|
|||
![]()
Если грузины были в советском союзе грузины же им управляли долбень
|
|
||||
|
||||
![]()
евреиский да хахаха:-D *а маздакети кто были ариици да:-D
|
||||
|
||||
![]()
.С древнейших времен грузины себя называюткартвелами, а страну своюСакартвело. Слово "картвели" происходит от"Карду" - название страны,являющейся первой родиной грузинских племен.В истории эта страна известна под названием Халдей. Из грузинских племен, обитавших в Халдее,Месопотамии и Малой Азии, в ассирийских клинообразных надписях раньше всех упоминаются месхи, затем тубалы икаски, или колхи и т.д.Соседом вэту эпоху было Ассирийское Царство. СVI по П вв. д. н. э. шла борьба между турбо-месхи-колхами и ассирийцами. Вследствие этой борьбы грузины и их сородичи в давние времена покинули Малую Азию для переселения на север, в Закавказье, в котором грузинские племена и обосновались". (БСЕ,1930 год, стр. 550,авторы И. Джавахишвили, Ф.Махарадзе, С. Какабадзе,С. Хундадзе).
|
||||
|
||||
![]()
Тут Разве не Написано Грузины?
Сегодня 23:30 *ПРОШУ МЕНЧЯ ИЗВИНИТЬ ..ЗА ЭТО ОТЕТЯТ ГРУЗИНЫ ...
|
||||
|
||||
![]()
Звияд Маздок Кабардинский Город и слово Кабардинское!Маздокиды думаю тоже Грузины Были иначе откуда про них знаете?
|
||||
|
||||
![]()
бела избушка у Горца иесть на куриних ножках а у меня башний иесть собственние ха ха ха(H)
|
||||
|
||||
![]()
Ты что дебил?
|
||||
|
||||
![]()
ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ .....ЗА ЭТО ПУСТЬ ОТВЕЧАЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГРУЗИНСКОЙ НАЦИАНАЛЬНОСТИ ..
|
|||
|
|||
![]()
Горец свихнулся ! Отсаньте от него:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ответили уже Саппудин ! * * *вот эти * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (БСЕ,1930 год, стр. 550,авторы И. Джавахишвили, Ф.Махарадзе, С. Какабадзе,С. Хундадзе).
Сегодня 23:36
|
||||
|
||||
![]()
Русо что и ты дебил?
|
||||
|
||||
![]()
Может не нужно так нервничать и ярлыки расклеивать!
|
|||
|
|||
![]()
Грузи?ны (самоназвание — картвелеби, груз. ??????????) — народ картвельской группы, живущий в центральной и западной части Кавказа между хребтами горных систем Кавкасиони и Триалети. Грузины исповедуют христианство (православие), которое принято 6 мая 319 года.
В большинстве своем антропологически относятся к понтийскому типу европеоидной расы. |
|
||||
|
||||
![]()
Горец ! Салам всем кого не видел
|
||||
|
||||
![]()
“Положение исследователя грузинского народа еще более осложнено тем обстоятельством, что Кавказ не был первоначальной родиной грузин иостатки его культуры не надо искать здесь. Но до тех пор, пока не будет восполнен вышеназванный недостаток, у специалиста истории Грузии нет другого пути, как пользоваться недостаточными фактами”.(И.Джавахишвили. “История наинского народа”, книга 1, Тбилиси, изд.Сил.Таварткиладзе, 1928, стр.5) тут ещё кое что есть
|
||||
|
||||
![]()
Салам Саня!
|
||||
|
||||
![]()
Русо Не скажешь кто Автор Этого Бреда?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |