![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет!!!!!!! Не хочу! Уже насмотрелся
|
|
|||
|
|||
![]()
Очевидно ваш анализ подсказал вам, что статья Минкина - хороша, чтобы вбросить ее сюда? :-D
|
|||
|
|||
![]()
ПЛАТОНОВ - смени фотку...ХОТЯ не в тему просьба...но солова и фото прям отвергают напрочь понятие "МУЖИК"...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот и проанализируйте...
|
|
|||
|
|||
![]()
не мне же одной...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне зачем? От вас же статья, чего сказать то хотели?
|
|||
|
|||
![]()
это от МИНКИНА СТАТЬЯ...и там ВОПРОСЫ прямые...
|
|
|||
|
|||
![]()
А ВООБЩЕ мы о политике, а не о моём УМЕ - а статья явно политической направленности...
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто тут о вашем уме говорит? Статья безусловно политической направленности, только настолько дешевая и глупая, что анализировать можно не ее а скорее ее автора с позиций психиатрии
|
|||
|
|||
![]()
НУ - про коммунистов столько дешёвого товару скинули...а тут журналист - и не ВАМ СУДИТЬ о дешевизне - лучше у КРАВЦА спросите - что нынче и почём...
|
|
|||
|
|||
![]()
Человечки так стрАнны *- С утра принимают ванну,
Бреются или красятся *И по дорожке колбасятся, Слова вспоминая бранные, Мечтая зачем-то накваситься. Человечки - они как овечки: За спасение ставят свечки, А на ближнего смотрят волком, Так что свечки почти без толку - Горят, ни на что не смотря, И плавятся втихомолку... |
|
|||
|
|||
![]()
НУ - про коммунистов столько дешёвого товару скинули...а тут журналист - и не ВАМ СУДИТЬ о дешевизне - лучше у КРАВЦА спросите - что нынче и почём... А почему не мне судить о качестве статьи Минкина?
|
|||
|
|||
![]()
Н.ЯЗЫКОВ
Элегия - Свободы гордой вдохновенье! Тебя не слушает народ: Оно молчит, святое мщенье, И на царя не восстает. Пред адской силой самовластья, Покорны вескому ярму, Сердца не чувствуют несчастья, И ум не верует уму. Я видел рабскую Россию: Перед святыней алтаря, Гремя цепьми, склонивши выю, Она молилась на царя. (1824) |
|
|||
|
|||
![]()
Н.ЯЗЫКОВ
Элегия - Еще молчит гроза народа, Еще окован русский ум, И угнетенная свобода Таит порывы смелых дум. О! долго цепи вековыя С рамен отчизны не спадут, Столетья грозно протекут, - И не пробудится Россия! (1824) |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, так вам Россия как таковая не нравится что ли, судя по выборке поэзии?
|
|||
|
|||
![]()
ВСЁ классиком сказано...
|
|
|||
|
|||
![]()
Коммунисты ! Точнее их верхушка -- до того испаскудили идею коммунизма *--,что большинство умных людей тошнит от них . С 1917 по 1990 -- они уничтожили более ста миллионов советских людей . Где в какой стране мира -- такое может еще быть . Только у нас . Часть идиотов вспоминая кусок колбасы по 2.20 -- еще голосует за них .
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, так вам Россия как таковая не нравится?
|
|||
|
|||
![]()
Кондратюк, ты просто прелестно человек эдак 30 миллионов России идиотами назвал, от великого ума, наверное
|
|||
|
|||
![]()
Не нравится - такая - вот до 90 года - ещё была - оставалась, а сейчас - ГДЕ???
Я ЛЮБЛЮ РОДИНУ-РОССИЮ, а не чиновников в ней...поэтому и не отождествляю эти два *понятия...А ЯЗЫКОВ - наше наследие...а слова *классики - как известно, ВЕЧНЫ... |