![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ДВЕ БЛОНДИНКИ РАССУЖДАЮТ И ВЕДУТ ПОЛЕМКУ НА ТЕМУ МИКРО ФИЗИКИ..
ВДРУГ ОДНА ДРУГОЙ: -ВСЕ..МУЖИКИ ИДУТ,ДАВАЙ О ШМОТКАХ!!
|
||||
|
||||
![]()
Мужик возвращается домой поздно вечером и видит сквозь щель двери сараяво дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в милицию:
- Алло, милиция? У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю это воры! - К сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд как только кто-нибудь освободится, через час-другой... Мужик кладет трубку и перезванивает через три минуты: -Алло, это опять я. Поскольку свободного патруля у вас нет, я былвынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что когда патрульосвободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин,забрать трупы. Через минуту к дому с воем подлетает штук пятьмилицейских машин, двор мгновенно заполняется ментами, перепуганныеворы вылетают из сарая и сдаются. Старший из приехавших бросается к хозяину дома: - Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа!... - Ну, а вы говорили, что в округе нету свободного милицейского наряда...
|
||||
|
||||
![]()
19-й век. Светская вечеринка в доме Пушкиных.
- Александр Сергеевич, можно Ваш автограф? - Конечно! Как Вас зовут? - Таня. - Таня... Я Вам пишу, Танюша... Чего же боле? Что я могу еще сказать? - Ой, спасибо! - Нет, нет, подождите. Теперь я знаю, в Вашей воле меня презреньем наказать. - Спасибо! Хватит. - Да пошла ты в задницу! Господи! Наконец-то попёрло! 14-я глава! Письмо Татьяны Онегину!
|
||||
|
||||
![]()
Супружеская пара поссорилась, и жена переселилась из спальни в гостиную.
Через 2 недели муж стучится в дверь. - Оставь меня в покое! - кричит она. - Ты посмотри сначала, чем я стучу! - отвечает он.
|
||||
|
||||
![]()
Жена говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже все мозги пропил - я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!
|
|||
|
|||
![]()
Наркоман нашел лампу, потер, выходит джин и говорит:
-У тебя 3 желания, загадывай. Наркоман: достань косячку. Джин: Ты что, да я могу кучу денег тебе дать, сколько хочешь косячку купишь,... Наркоман: достань косячку. Джин достал косяк, наркоша покурил, покурил и джину предложил. Джин тоже покурил и говорит: давай второе желание. Наркоман: достань косячку. Джин: ты че офигел да я гору золота тебе могу дать, всю жизнь будешь кайфовать, машины, девушки,... Наркоман: достань косячку. Джин достал косяк, наркоша покурил, покурил и джину предложил. Джин тоже покурил и говорит: давай последнее желание, только подумай хорошенько Наркоман: достань косячку. Джин понял что уговаривать бесполезно и достал косяк. Наркоша покурил, покурил и джину дал, тот тоже покурил и говорит: -ну ладно наркоша желания закончились, закончилось твое счастье, я пошел. Наркоша сидит кайфует. через минуту джин возвращается и говорит: -Слыш наркоша,... загадай еще желание. |
|
|||
|
|||
![]()
Обиженный на свою жену мужик идет по улице и думает, "куда уехать, в америку, в европу",... и вдруг находит лампу алладина и потер.
Выходит джин и говорит: -Ну вобщем слушай. щас кризис и поэтому у тебя всего одно желание. Мужик: Построй мне мост между Москвой и Нью йорком. Джин: Ну ты даешь, ты ваще думаешь че говоришь, для этого сколько бетону нужно, строителей, денег. Я же говорил что сейчас кризис. Давай лучше другое желание. Мужик: Ты знаешь, тогда хочу чтоб все женщины и мужчины всегда понимали друг друга. Джин подумал немножко и говорит: - Слыш мужик, тебе мост с двухсторонним движением или как? |
|
||||
|
||||
![]()
Гинеколог поставил блондинке спираль. Блондинка оделась и спрашивает:
- А "Калгон" вы мне дадите? - А зачем вам "Калгон"? - Вы что, не знаете, что без "Калгона" на спирали накипь образуется?!
|
||||
|
||||
![]()
На грузинской свадьбе один другому:
- На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - П.....ц тебе - я ее мать
|
||||
|
||||
![]()
Три женщины вышли замуж, за трёх мужчин: француза, американца, и грузина…
Требования мужей были следующие: жена должна ночью любить мужа страстно, и нежно, выполнять любые его желания… На что женщины ответили: Та которая вышла за француза: Я хочу, чтобы в нашем доме, была современная бытовая техника, стиральная машина –автомат, посудомоечная машина, и т.д. Мужа она не видела сутки, в доме появилось всё… Та которая вышла замуж за американца, сказала, я хочу, чтобы у нас в доме была бытовая техника-супер, и ещё уборщица, и горничная… Не видела мужа после этого двое суток, но в доме появилось всё… И наконец женщина которая вышла замуж за грузина, тоже потребовала бытовую технику, горничную, и уборщицу,…. Она не видела мужа три дня, и только на четвёртый, у неё начал открываться правый глаз….
|
||||
|
||||
![]()
В мире очень много психов. Каждый пятый-точно псих.
Говори со мною тихо!...может я- один из них
|
||||
|
||||
![]()
Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови.У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тотсогласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом имашину. Через год та же история - срочно нужна кровь. Еврей с радостьюбежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит евреюкоробку печенья. Еврей удивлённо: - Но прошлый раз вы подарили мне доми машину! . . Араб: - А в тот раз во мне ещё не текла еврейская кровь. .
|
||||
|
||||
![]()
Раннее утро. Корова возвращается в стадо-рога набекрень, хвост распушился, копыта в разные стороны, в зубах ромашка, весело напевает. Её встречает мрачный бык:
- Ну и откуда это ты? -Откуда, откуда...от верблюда!
|
||||
|
||||
![]()
Доктор, мне кажется, что я Иван Грозный...
- Так, понятненько. Я Вам сейчас лекарство выпишу... - Пиши, пиши, пёс смердящий...
|
|||
|
|||
![]()
люблю анекдоты про медиков :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
У врача.
- Доктор, у меня голова болит. - У меня тоже. - И сердце колет. - У меня тоже. - И печень что-то пошаливает. - У меня тоже. Пауза. - Знаете, доктор, я лучше пойду к другому врачу. - Эй, подождите!.. И я с вами.
|
||||
|
||||
![]()
Пациент, немолодой мужчина - врачу:
- Спасибо, доктор, эта виагра, которую вы мне посоветовали, просто творит чудеса. Я стал чувствовать себя на двадцать лет моложе! - А как на это реагирует ваша жена? - Не знаю, я, как начал принимать виагру, еще домой не заходил...
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D прикольно (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
У врача.
- Доктор, я же вам объясняю в который раз - я действительно болен. - А я вам говорю - это вы себе внушили. Ничего у вас такого нет. - Но я же очень плохо себя чувствую. - Это все ваша мнительность. Вот вам мой совет, повторяйте себе "я здоров, я здоров" и будете себя отлично чувствовать. - Ну, спасибо. Больной встает и уходит. Врач: - Постойте, а гонорар? - Повторяйте себе "мне заплатили, мне заплатили" - будете в отличном настроении.
|
||||
|
||||
![]()
Лесники муж и
жена нашли в лесу заблудившегося немца. Привели его к себе домой.Накармили ,напоили,ну и давай спать укладываться,а в доме одна кровать.Легли они муж--жена--немец. Где-то среди ночи муж спрашивает жену: --Мне кажется что немец тебя е....т Жена:--И мне кажется... Муж:--чего ты тогда молчишь? Жена:---а что мне говорить, я же по немецки не знаю..