![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как время бежит,как время движется
Уж вставлены челюсти-верхние,нижние, Гляжу в зеркало-на сердце кручина: Шея в складках,лицо в морщинах. Причёску не сделать-то мне по картинке Ведь на голове три волосинки. Туфли купила-с журнала копия Носить не могу-плоскостопие. Вдаль не вижу,вблизи,как безрукая Нето дальнозоркая,не то близорукая Слух стал намного тише Пошлют подальше-пойду поближе.
|
||||
|
||||
![]()
Однажды Бог послал ворон кусочка сыр... Ну, Пармезан...
И он его тихонько жрал... Один , как партизан. Сидел себе на ветка - заместо табуретка - И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал! Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл.. А мимо щёл лиса... И колбаса… нет, сыр - почуял. И тоже сразу очен захотел, Прям даже весь вспотел! Прям даже стойка сделал, как собак. Вот так! И говорит: "Привет, ворон! Вах! Дай мне посмотреть со всех сторон, Какой же ты красивий нынче стал, Ведь я тебе давно, два - нет! - три сутка не видал! Какой же ты теперь неординарный! Какой лицо! Какой фигур щикарный! И как тебе идет твой черный цвет! М-м-м! Наоми Кэмпбелл , Уитни Хьюстон, нет?
|
||||
|
||||
![]()
Мужская трагедь!
С лицом, измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет, жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь - одна..?" В квартире стихли разговоры Ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа - тридцать семь и два...
|
||||
|
||||
![]()
ДОРОГАЯ ТЫ ГДЕ?
- Я в НОРЕ. - В КАКОЙ НОРЕ? - В ТОЙ, ЧТО ТЫ МНЕ КУПИЛ! - ДУРА! НЕ В НОРЕ, А В РЕНО! ХОРОШО ЧТО Я ТЕБЕ ПЕЖО НЕ КУПИЛ.
|
||||
|
||||
![]()
Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай
|
|||
|
|||
![]()
Приходит туземец к доктору:
- Доктор, у меня ноги чешутся. Почему? - А ты их мыть не пробовал? - А что, помогает? ------------------------------------------ Хирург говорит очнувшемуся после наркоза пациенту: - Не волнуйтесь, операция прошла нормально! - Да я вообще-то заходил кран починить!:-D |
|
||||
|
||||
![]()
После первой брачной ночи...
Он:- Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она: (закуривая) -Да... А я поняла, что и не последний :-D
|
|||
|
|||
![]()
Чисто одесские выражения:
- Шо ты мне строишь глазки? - А шо, я тебе кооператив должен строить? - Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! - Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени! - Вы уходите-слава богу, или остаетесь-не дай бог? - Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? - И шо вы разоряетесь без копейки денег? - Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом! - Шоб ви так жили, как прибедняетесь! - Почём стоит похоронить? а без покойника? Василий Иваныч, скажи честно - ты с Анкой спал? - Хм... Как мне ни больно говорить тебе об этом, Петька - спал! - Да совсем не больно! Несколько уколов и у вас тоже все пройдет! - Когда наступит всемирный голод? - Когда китайцы начнут есть вилками. |
|
|||
|
|||
![]()
В институте на экзамене профессор задаёт вопрос студенту:
- Скажите, а какую функцию выполняет мышца Мusсulus Grеаmаstеr? - Профессор, это мышца, которая поднимает мошонку. - Правильно. А что ещё она выполняет? -Я точно не уверен, но если её прищемить дверью, то она выпучиваетглаза, открывает рот и заставляет связки орать нечеловеческим голосом! |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит бабка в банк, тащит огромный мешок.
Банкир спрашивает: Что это? Бабка: Деньги. Банкир: Много? Бабка: 15 миллионов!!! Банкир: Это же чем ты таким занимаешься, откуда такие деньжищи? Бабка: А я пари заключаю и выигрываю. Спорим на 25 тысяч, что у тебя яйца квадратные? Банкир (уверенно): Спорим!!! Бабка: Тогда я завтра утром с адвокатом приду, чтобы все по честному было, проверять будем. Утром бабка с адвокатом приходят, банкир довольный стоит, ждет. Бабка: Снимай штаны, буду проверять. Тот снимает, бабка проверяет.... Тут адвокат разбегается и в стену головой. Банкир(испуганно): Братан, что с тобой??? Адвокат: Я вчера с этой сволочью поспорил на 100 тысяч, что она сегодня банкира за яйца схватит!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Перед дворцом шейха останавливается автобус, полный пожилых женщин.
- Опять туристы? - спрашивает шейх. - Нет, - отвечает секретарь, - Это ваши тещи... Маленький сын - отцу: - Пап, а ведь ведьмы не существуют? Отец, глянув на тёщу: - Я, когда был маленький, тоже так думал. - Дед наконец-то жениться решил. - И сколько ему? - Девяносто три. - А молодой? - Восемьдесят шесть. - А его такая разница в возрасте не пугает? Можно ли верить женщинам? - Конечно можно. Пусть верят. Совет жене: "Поцелуй мужа будет более страстным, если в зубах зажать котлету". |
|
||||
|
||||
![]()
Объявление на нудистском пляже:
- Девушка с пятым размером бюста! Перестаньте выныривайть возле пенсионеров! Скорая не справляется!
|
||||
|
||||
![]()
Решил муж жену проверить. Сделал вид, что ушел на работу, а сам
спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, она и говорит: - Слушай, Вася, я хочу от тебя ребенка. - Да ты че? Ты даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы себя показать, запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит: - Агу, Васенька, Агу! Потом спокойно идет на кухню и говорит жене: - Люся, иди перепеленай Васю - он обосрался
|
|||
|
|||
![]()
Пьют пиво двое друзей, один другого спрашивает:
- Как жизнь? - Не очень! Одолжил знакомому 5 тысяч баксов на пластическую операцию, а теперь не знаю, как он выглядит! |
|
|||
|
|||
![]()
Зять с тестем работают шахтёрами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъёмнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча", разворачивается, хлопает себя по попе. Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю:
- Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним все время собачитесь! Зять отвечает: - Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7 стоит за унитазом!" |
|
||||
|
||||
![]()
За столом: отец, мамаша,
рядом маленький сыночек. Сын не хочет кушать кашу и капризничает очень. Мать сказала: - Анатолий, сын не хочет кушать кашу. Повлияй на сына, что ли, ты же всё-таки, папаша... И отец, сынишке фразу шепчет в ушко, по-секрету, и сынок, почти что сразу, ложку взял и... каши нету! А жена спросила мужа: - Что сказал? А ну, колись-ка! - Я сказал: "Есть кашу нужно, чтобы выросла пиписька." И жена ему по глазу! Муж: - За что так бьёшь, послушай?! - А за то, что ты, зараза, в детстве мало каши кушал :-D
|
||||
|
||||
![]()
Приходит женщина к врачу и говорит:
- Хочу изменить форму груди. - Окей. Пять тысяч долларов. - Нет, это дорого. - Тогда другой вариант - материал похуже, но за две тысячи. - Нет, это мне тоже не по карману. -Втаком случае, предложу вам помпу. Под мышками сделаем надрезы, куданакачивается воздух. Вы сделаете несколько движений руками,похлопаете,как крыльями, и надуете себе грудь до нужного размера. Всегодвести рублей. Через несколько дней женщина приходит в ресторан ивидит- на пороге появляется шикарный мужчина. Она сразу начинает"махать крыльями", и, заметив это, мужик подходит к ее столику.Остановившись возле нее, начинает бить ногой об пол, словно копытом, иговорит: - Мадам, кажется, мы лечимся у одного врача.
|
||||
|
||||
![]()
Летнее утро… Пост ДПС на пригородной трассе… Постовой наблюдае ткартину:бабуля тащит на канате козу прямо к посту, достает колышек и начинаетвколачивать его в асфальт.
- Ты чего, старая, делаешь? - Да коза перестала молоко давать, пусть здесь попасется, может вымя наест. - Ты её на траву воткни, здесь асфальт, чего она здесь наест-то? - Ну, конечно! Ты вот здесь второй месяц стоишь, а харю наел – будь здоров!!!
|
||||
|
||||
![]()
Гаишник останавливает шикарную машину. За рулем блондинка:
- Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную. - Я чего?.. - Вы пересекли двойную сплошную! - Где? - Выйдите, пожалуйста, из машины. Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полосочки? Блондинка, с ужасом глядя под ноги: - Что? Две полосочки? О, боже мой! Я беременна
|
||||
|
||||
![]()
Собрались волк, заяц и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает:"А как нас в Китае звать будут?"
Волк: - Ну, меня, наверное - Вуй. Заяц: - А меня, навервое - Зуй. Хомячок (задумчиво): - А я в Китай, наверное, не поеду...