![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы родом из Ташкента, если...
1. В детстве ,когда выпадал снег,вы тут же бежали кататься с горки и катались часами,пока вместо тающего снега под попой не оказывалась глина. 2. Вы хоть раз просыпались в 5 утра от одуряющих звуков корнаев и сурнаев,играющих на узбекской свадьбе в соседнем доме. |
|
|||
|
|||
![]()
Для поднятия настрония!!!!!
1.КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ. 2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ 3. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ. 4. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ. 5. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ. 6. МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА. 7. НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!! 8. Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ. 9. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%? 10. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ. 11. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ. 12. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!! 13. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ 14. МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА. ЗА НЕПОСЕЩАЕМОСТЬ |
|
||||
|
||||
![]()
Старая бабулька приходит в поликлиннику,к гинекологу.Он еёосматривает,молодой парень.Бабка уходит.Через пять минутвозврашается,открывает дверь и говорит: Слушай милок,а твоя мамка тознает,чем ты тут занимаешся?
|
||||
|
||||
![]()
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
- Нашедшего выход затаптывают первым... - Пешеход всегда прав. Пока жив. - Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку. - Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. - Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что. - Из всех писков моды белые тапки - самый последний - В кривых руках и калькулятор зависает! - Хорошему коту и в декабре март. - Чем шире у жены талия, тем длиннее у мужа рабочий день. - Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом. - Все люди братья, но не все по разуму. - Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!! - Он хамил так, как будто у него в кармане лежала запасная челюсть
|
||||
|
||||
![]()
Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб не кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера?
|
||||
|
||||
![]()
Если женщина быстро сдалась мужчине, то это не его заслуга, а всех тех, которые были у нее раньше.
-Никто не стремится в лучший мир - все довольствуются тем, что есть. -Кто ходит в гости по утрам - тот редко трезв по вечерам...(md) -Наличие свободного времени означает только то, что о каких-то делах вы просто забыли. -Несоответствие запаха и вкуса детских клубничных шампуней - это самое жесткое кидалово моего детства...:-@ -В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.:'( -Никогда не ловите снежинки ртом,пока все птицы не улетят на юг...:-P -Голова – это орган защиты задницы.:-O -Многое можно простить женщине, если она ни в чем не виновата.:-$
|
||||
|
||||
![]()
Пьяный и злой отец приходит домой.
- Сын, неси дневник! Пока сын идет за дневником, отец впадает в состояние полудрёма. - Папа, я принёс. Отец, не открывая глаз: - Принёс? Открывай. - Открыл. - Открыл?! НАЛИВАЙ
|
||||
|
||||
![]()
Летит мужик в самолете, захотелось ему в туалет. По дороге
останавливает стюардесса и говорит: - Мужской закрыт. Идите в женский, только ни на какие кнопки не нажимайте. Ну мужик сделал свои дела. А тут такое соблазнение на кнопочки понажимать... Не удержался... Нажал на первую- его подмыли. - О! Здорово! Нажал на вторую- подсушили. - ООО! Ништяк! Нажал на третью- присыпкой посыпали. - Кайф! Нажал на четвертую. От резкой боли теряет сознание. Очухивается в больнице. Врач спрашивает: - На кнопки нажимал? -Нажимал. - На кнопку "АУТ" нажимал? - Нажимал, а что это за кнопка??? - Автоматическое Удаление Тампонов. Вон, Ваш на подушке лежит
|
||||
|
||||
![]()
Стоит мужик в
одних трусах перед зеркалом. Так, сяк повернется, бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча самодовольно: - Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо! Жена из соседней комнаты: - Идиот! Сколько раз повторять - не чмо, а мачо!
|
||||
|
||||
![]()
Судья обращается к залу присутствующих:
- Тишина! Предупреждаю, что если кто-то еще раз скажет "долой судью", тот отправится на улицу. Через некоторое время раздается голос: "Долой судью!" Судья: - Обвиняемый, к вам это не относится.
|
||||
|
||||
![]()
Свет мой зеркальце!
Молчи! Ничего не говори! Я сейчас напудрю носик И задам тебе вопросик. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Дай ресницы я накрашу И тогда я стану краше. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Губы блеском подведу, Вечером гулять пойду. Вот сейчас поговрим... Свет мой... Помолчи сама! А то я сойду с ума! Надушись, надень серёжки, Кольца, брошки и сапожки, Кофту, брюки, и халатик, Только бантик лучше сзади, Юбку, туфли и колготки, Шевелись же! Идиотка! Ну-ка ближе подойди... Хороша!!!!! Теперь иди!
|
||||
|
||||
![]()
Устроился грузин в фирму по уничтожению грызунов. Пришел на выделенный участок. Звонит в квартиру и спрашивает:
- Мыша эст? - Какой Миша? Светин брат? - Какой такой Светын брат? Крысын сэстра!...
|
||||
|
||||
![]()
Заранее извиняюсь за сленг
Дети:- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья"
|
||||
|
||||
![]()
вторглись китайцы на дальний восток. подходят к первой деревеньке(20домиков 18 разрушенных) подходят к более менее нормальному, захордят атам 4 вдрызг пьяных мужика
китаец: сдавайтесь русские пришла доблестная китайская армия! мы вас завоюем! русский: а сколько вас? китаец(с гордостью в голосе!): нас 50 миллионов!!!! русский: мля, где ж мы вас всех хоронить будем!!!
|
||||
|
||||
![]()
Василий Иванович:
- Анка, сшей мне красную рубаху! Петька: - А зачем? - Завтра бой, я впереди, чтобы крови не видно было! Петька, подумав немного: - А мне, Анка, сшей коричневые штаны...
|
|||
|
|||
![]()
Сидят мужики и пьют пиво. Потом один из них достает
из кармана ма-а-а-аленького мужичка, ставит его на стол, наливает ему в наперсток пива и говорит: -Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Африке колдуна на х*й послал. |
|
|||
|
|||
![]()
ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ.СНИМАЛИ МЫ С ДЕВОЧКАМИ КВАРТИРУ .СПАЛИ ВТРОЕМ НА ОДНОЙ КРОВАТЕ.ТАК ВОТ НОЧЬЮ КРОВАТЬ СЛОМАЛАСЬ.ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МЫ СПИМ И ТУТ ТАКОЙ ЖУТКИЙ ХРУСТ И МЫ НА ПОЛУ.ПОНЯТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ.ЖУТЬ КАК ИСПУГАЛИСЬ.НО ПОТОМ ДОЛГО СМЕЯЛИСЬ:-D:-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Один колхозник жаловался врачу на расстройство в сексуальных
отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех.Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошёл год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог лиего совет. - Сначалa всё было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел.
|
||||
|
||||
![]()
ПОХОЖАЯ ИСТОРИЯ ПРОИЗОШЛА С МОИМ БРАТОМ.ЕМУ ТОГДА БЫЛО ВСЕГО 6 ЛЕТ.СРЕДИ СНА ЕГО КРОВАТКА СЛОМАЛАСЬ И ОН ОКАЗАЛСЯ НА ПОЛУ.СНАЧАЛО ОЧЕНЬ ИСПУГАЛСЯ,НО ПОТОМ ХОХОТАЛ ДО УПАДУ.И КОНЕЧНО В ТУ НОЧЬ МЫ БОЛЬШЕ НЕ УСНУЛИ.
|
||||
|
||||
![]()
Как время бежит,как время движется
Уж вставлены челюсти-верхние,нижние, Гляжу в зеркало-на сердце кручина: Шея в складках,лицо в морщинах. Причёску не сделать-то мне по картинке Ведь на голове три волосинки. Туфли купила-с журнала копия Носить не могу-плоскостопие. Вдаль не вижу,вблизи,как безрукая Нето дальнозоркая,не то близорукая Слух стал намного тише Пошлют подальше-пойду поближе.