![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже не хочу говорить. Вот видите
|
|
|||
|
|||
![]()
А если бы успели наворовать в 90 , да в откатах бы не скупились, то уже бы был;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не будет....не нефтью торговать..
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Пожарук - розыгрыш?
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем мне миллиард? Я же не Мишанечка Прохоров! Мне бы скопить энную сумму и уехать в Бразилию выращивать кофе)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, к 90-м я опоздал)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Не патриотично как то, Григорий, ведь вы такой правильный!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
В 90-е и без воровства можно было сверхприбыли зашибать.
|
|||
|
|||
![]()
Вот Вам и ответ на капитализм. Новому туда не встроиться . И стране нашей также
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, непатриотично уехав Родину грязью обливать! А эмиграция сама по себе предательством не является
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, а у нас разве есть капитализм? А почему я этого не заметил?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И вы считаете, что на 12 тыс. руб. В месяц она живёт ЗАМЕЧАТЕЛЬНО? Ездит отдыхат за границу наверное, одевается не у китайцев, учит детей в престижных школах, следит за здоровьем, жрёт от пуза деликатессы? Ну вот обьясните мне, Григорий, дуре, НУ ЧЕМ ПРОСТОЙ НАРОД ТО СЕЙЧАС ЛУЧШЕ ЖИВЁТ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если, Григорий смывается в Бразилию, зачем время тратить на обсуждение, вы ведь и капитал свой увезете, поддерживая чужую экономику, разве это не предательство?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверно, плохо искали;-) Капитализм, это когда средства производства принадлежат собственнику:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Света, а разве я говорил, что простой народ живёт припеваючи?
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто, например, моя бабушка в университете получает 8 000 руб. А мама моей девушки в школе - 8500 руб.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, это по книжкам. Собственник - это тот, кто ЭФФЕКТИВНО управляет объектами своей собственности. У нас сие имеется?
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, не так эффективно, как хотелось бы
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте вернемся к "несравненному" Путину и его делам: хорошим и плохим,каких дел больше успел за 12 лет для России?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|