![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты чё,Гринька,старый пердун,все не можешь успокоиться ? Я удивлен, тебе,козлу, и вдруг правда глаза стала колоть. Ну это,Гришка,еще цветочки. Тебе еще кровавые мальчики по ночам будут сниться за твою мерзопакостную прохутинскую пропаганду. (H)
|
|||
|
|||
![]()
Развал обороноспособности страны...
http://forum-msk.org/material/news/8332191.html |
|
|||
|
|||
![]()
А МАШИНЫ ВО ВЛАДИКЕ МОРЯКИ привозят - иногда и жилья нет - а *машину везут - на то же жильё копят - а моряки по полгода в рейсах - и зарплата у них копеечная часто...БЛАГО - там кормят...вот семьи их и отдыхают - папу не кормят - а он им привозит все из рейса...но все мы - моряки - что ли? И с каких пор - подержанная иномарка - предмет роскоши???
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОЛОДЬ - классно ты с ними(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я удивлен, тебе,козлу, и вдруг правда глаза стала колоть.
Какая правда у полукузнеца, полуслесаря, полубомжака, полудурка? Не смеши мои кальсоны. |
|
|||
|
|||
![]()
А ТЫ ПОЧЕМУ ЗА ТЫЩУ КМ, КРАВЕЦ НЕ ЕДЕШЬ - приезжай - я для тебя покруче декольте надену - * ты же денежный - купишь мне...И ЗАОДНО - сестре моей и семье её *вместе с тобой поможем...ну и по дороге туда - детей голодных накормим кремлевскими шаньгами...:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Не смеши мои кальсоны. __________________________________________________ _______________Товарищ Кравец! Не стыдно вам пролетарскую одежу носить, проповедуя учения Госдепа США?
|
|
|||
|
|||
![]()
А МАШИНЫ ВО ВЛАДИКЕ МОРЯКИ привозят - иногда и жилья нет - а *машину везут - на то же жильё копят - а моряки по полгода в рейсах - и зарплата у них копеечная часто...БЛАГО - там кормят...вот семьи их и отдыхают - папу не кормят - а он им привозит все из рейса...но все мы - моряки - что ли? И с каких пор - подержанная иномарка - предмет роскоши???
Не прикидывайтесь, у меня бизнес у сына на этом. Вот с повышением пошлин, хуже стало. Но и тут нашли пути решения. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
|
|||
![]()
Ага - смешно - про кальсоны - мой муж даже форменные носить отказывается...А мы, КРАВЕЦ, ЗАОДНО и в кальсонах проверим хозяйство - насколько он от кремлёвского лоска отличается...ГРИША - жалко АКСИНЬИН ГОВОР буквой Г тут не передать...да другое можно - этой буквой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Даа уж,культура так и прёт от Максимова,что это,дебилизм или родители так воспитали?,Татьяна,вы думаете что с такими людьми можно страну нормальную построить?
|
|
|||
|
|||
![]()
А понятно - сын обирает тут - а папа там...знаем как они в обход закона запчастями везут сюда - и как сейчас радиацию гонят оттуда же...с помоек *японских...ПОЗНАКОМЬ с сыном - КРАВЕЦ!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, культура с двух сторон прет как спам с Кравца
|
|
|||
|
|||
![]()
Три Б, тебе ли о культуре рассуждать,чмо чумазое ? (H)
|
|||
|
|||
![]()
;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Кравец! Не стыдно вам пролетарскую одежу носить, проповедуя учения Госдепа США?
Удобная вещь. Главное, не потеешь. А Вам не стыдно на своего кота трусы одевать из немецкого зоомагазина? Вы бы похвастались по дружески, чем Вы радуете, когда одеяло поднимаете. |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Все зависит от того сколько раз я тебя с кравцом обматерю. - 31-ую денЮжку подают? Не знают что такое мат. Я бы за такое депремировал,в рот бы тебе грязные ноги.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ЧТО ВАМ В ВОЛОДЕ не нравится - классный мужик...(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕЩЕ бы фотку показал...НО ОТ НЕГО МУЖСКИМ ДУХОМ ПАХНЕТ, а ВЫ ПРИСТРОИЛИСЬ к кормушкам...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага - смешно - про кальсоны - мой муж даже форменные носить отказывается...А мы, КРАВЕЦ, ЗАОДНО и в кальсонах проверим
Хватает значит на магазин от Версачи, а всё прибедняетесь. 2,5, 2,5 тыс. Как Вы женщины любите накручивать. |
|
|||
|
|||
![]()
Чмошник так это ты Максимов,герой кнопочный
|