![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все с ним сотрудничали!
_______________________________ Вот поэтому такие как Сталин ..уж по крайней мере для меня не герой .. |
|
|||
|
|||
![]()
Серёга ..так Лужкова ...сняли ..чи ты не в курсе ..:-D Одним крахобором-евреем меньше ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Скоты они, мягко говоря
|
|||
|
|||
![]()
Погиб Роман Шухевич в 1950 году, будучи окруженный отрядом НКВД пустил себе пулю в голову______________Стороженко, видимо Шухевич воспитывался совковыми методами(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
отвечать за себе!!! гарний лозунг!!! кацапи, москалі і інші руські люди, якого хєра ви тут втираєте про своє уподобання своїй вєлікоруській владі!!!__Сергей, чего раскричались? никто вам тут не говорит, что Сталин был героем и коммунисты есть гуд(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ СЧИТАЕТ УПА ГЕРОЯМИ_--------------НО почему то эту титульную нацию что в европе что в америке русскими называют.....(tr)
|
||||
|
||||
![]()
,где ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ СЧИТАЕТ УПА ГЕРОЯМИ!-----------Ой,млять( вибачаюсь!!!),титульные,Вы когда по земле ходите,хоть под ноги смотрите...
|
||||
|
||||
![]()
Вот поэтому такие как Сталин ..уж по крайней мере для меня не герой ..
Сегодня 15:32 Многие считают иначе? но он и не жертва?
|
||||
|
||||
![]()
Стороженко хохол иди поменяй шорты свои......а то от ненависти к русским что то завоняло.Надо же героиЗм!сдаться в плен! дА ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ В ВОЕННОЕ ВРЕМЯ ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ СЧИТАЕТСЯ! Даже сейчас сержант американской армии в бою по уставу имеет право расстрелять солдата при панике и желании сдаться в плен! *и без комун.лозунгов они служат!
|
||||
|
||||
![]()
Молчание оппонентов лишний раз свидетельствует,что аргументов против признания УКРАИНЦАМИ своими ГЕРОЯМИ ВОИНОВ УПА НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!------в процентном соотношении во главе с ВЮ сколько наберется таких Украинцев?да и все ли они Украинцы,как был ли славный Степка самим Украинцем...тиульные чистокровки...
|
||||
|
||||
![]()
ХА,так и красная армия с Гитлером сотрудничала,и совместные парады,и,ГЛАВНОЕ-ПОСТАВКИ ВООРУЖЕНИЙ,СЫРЬЯ,ПРОДОВОЛЬСТВИЯ!А УПА с Гитлером не сотрудничала,только ОУН,если быть точным.ТАК ЧТО ВАША АРГУМЕНТАЦИЯ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕСОСТОЯТЕЛЬНА!
И почему вы думаете что на востоке Украины я этого не говорил-говорил лично и не раз и я знаю многих дончан,кто положительно относится к тому же Бандере
|
|||
|
|||
![]()
Знаете,приводить в качестве аргумента мнение международной организации глупо,с другой стороны обращать на него внимание при решении внутренних вопросов-ещё глупее.Я про ПАСЕ ответил?
_____________________________ Нет, Вы не ответили.......... *Просто съехали с темы......... |
|
||||
|
||||
![]()
Погиб Роман Шухевич в 1950 году, будучи окруженный отрядом НКВД пустил себе пулю в голову__---------------------точно комуняка завербованый был! какой же это герой! надо было как герой со всеми в плен сдаваться
|
|||
|
|||
![]()
Гончаренко, и про ТИТУЛЬНУЮ нацию............. *Я фашизм не люблю, и выделение нации хоть в арийскую, хоть в титульную (нацизм) тоже......... *Думается мне, что многие на эхтом форуме поддержат меня. Прошу Вас не пропагандировать здесь свои политические увлечения, держите их при себе.
|
|
||||
|
||||
![]()
чєловек с ружжом, це вас так навчили, що останній патрон - собі у бошку!!! а в усьому світі підписано не один документ стосовно військовополонених! і ставлення до них! і якщо твій херой товарсч сталін не згодився підписати таке і через нього загинуло мільйони совєцьких солдат, а ти цим їхизуєшся, то переверни свій автомат - і зразу! в лобика...
|
|||
|
|||
![]()
УПА - это бандитское формирование....победили бы, стали героями...а так фигня это все....КА выиграла войну, а победителей не судят :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
знову Віра промах! Ка не було і в помині в 41-45!!! тільки РККА!!! вчилаб хоч трошки історію...
|
||||
|
||||
![]()
до речі війну виграла антигтлерівська коаліція...
|
||||
|
||||
![]()
до речi,Стороженко,22 июня можешь отмечать день несбывшихся надежд...
|
|||
|
|||
![]()
Германия отказалась от национализма и раскаивается в своих заблуждениях (как и Италия и Япония и т.д.). И не делает из своих националистов героев. Весь мир осудил национализм. Так почему же Украина делает из своих националистов героев?
Только не надо говорить, что украинский национализм какой то особенный (хороший). Почитайте програмные документы ОУН УПА. Это обыкновенный фашизм. Тот самый, который осужден всем человечеством. И при всем своем пафосе (борьба с немецким национал-социализмом и с большивизмом) они остаются обыкновенными фашиками. |