![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А рабочие - это издержки производства...
|
|
|||
|
|||
![]()
Рейдеры - не страшилка, они правда есть:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Вверху есть посты, в которых бояться избирать бизнесменов, а Путин - кто! Самый богатый в мире человек по версии журнала Форбс из английских источников, его не бояться выбирать, уж так стал хорош, после пластики, да и молодым нравится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так кто ж спорит - конечно есть. Но противостоять им бизнесмен всё же может, пусть и не всегда открытими способами. Вот здесь и пригождаются полезные связи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не испытывала к нему интереса*-) *Любить надо мужа:-$ ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
З/п - не секрет конечно. Чья зарплата Вас интересует? У меня есть заместитель, менеджер, бухгалтер, начальник цеха, 5 работниц и водитель
|
|
|||
|
|||
![]()
Менеджер...
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий, вы не ответили на мой вопрос!
|
|
|||
|
|||
![]()
З.п. Рабочего?
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина - у менеджера в среднем 18-20 тыс. руб.
|
|
|||
|
|||
![]()
Света, на какой?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас примерно, так же...
|
|
|||
|
|||
![]()
Про зарплату ПРОСТОГО РАБОТЯГИ! Который ПАШЕТ всю смену!
|
|
|||
|
|||
![]()
Света, ну работяга у меня - это девочка, которая шьёт кожанные сумки. Работает она 8 часов в день, как и положено. Средняя её з/п - около 12-15 тыс. руб.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина Полушкина
10:25 ну и группа...не успела зайти..облаяли...еще и баландинкой обозвали..максимов извиняйтесь передо мной немедленно... * * * * * * * * * *Нина, в любой группе надо пройти такой обряд, не отчаивайтесь, после драки обычно самая крепкая дружба! Отстаивайте свое мнение,если вы уверены в своей правоте |
|
|||
|
|||
![]()
И когда же у Вас, Григорий, будет миллиард?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что такое бот? Хочу знать на кого реагировать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Через 20 лет будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, ох...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|