![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, про "Кравец - мужик" - это Вы погорячились. Половичок - с....
|
|
|||
|
|||
![]()
Дальний Восток вообще нищий регион ... Одна машина на двух жителей приходится ... Где им взять 2000 рублей то ..
|
|
|||
|
|||
![]()
А кравцам и платоновым интернет и компы оплачивается из кремлядского общака.
|
|||
|
|||
![]()
512 мбт,,сек - скорость... много лет такой вот дорогенный интернет...СЕЙЧАС подешевле - безлимит типа - да только и его стопорят бесконечно - потому что монополия ДАЛЬСВЯЗИ не пускает московский СТРИМ - я сама им в МОСКВЕ звонила...сейчас вроде пробились...НО МОСКВА не заинтеесована развивать - с кого денежки РОСТЕЛЕКОМ сосать станет - ПУТИНУ на ВЕБКИ_то???
|
|
|||
|
|||
![]()
Почитаешь Вас - тошно , наплакиваете и наплакиваете , одна нищета кругом ...... в инете , а посмотришь на улицу так картина совсем другая ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Чему верить ? Тому что видишь или то что читаешь в инете ?Даже не знаю .. Но хочется верить своим глазам *уж извините ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Так Вы в МОСКВЕ! Вы на ДВ бы посмотрели....На цены, на квартплату, на зарплату....
|
|
|||
|
|||
![]()
А ВЫ ПОЧЕМУ ЗЕМЛЮ НЕ БЕРЁТЕ?
А потому что в той деревне только эта работа - за 24 км и то, Почему китайцы едут за 1 тыс. км. КРЕПКИЙ РУДНИК и фабрика...ГДЕ ОНО ВСЁ??? Красные директора разграбили. Сами не захотели тянуть лямку всей социалки, а местная власть не захотела брать её на баланс. |
|
|||
|
|||
![]()
А кравцам и платоновым интернет и компы оплачивается из кремлядского общака.
Максимка, когда из палаты №6 выпустят? |
|
|||
|
|||
![]()
Да я статистику по регионам посмотрел , где в РОССИИ сколько машин приходится на душу населения ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Дальний Восток вообще нищий регион ... Одна машина на двух жителей приходится ... Где им взять 2000 рублей то ..
Что-то новенькое. Каждый третий житель Дальнего Востока - автовладелец По России - каждый 4 житель. |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... А кравцам и платоновым интернет и компы оплачивается из кремлядского общака. - Не разорвало от зависти? Попросите в посольстве чтобы каждому троллю по шесть выдавали. Сколько клонов,столько и клав. Вы за шестерых небось ведомости заполняете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Включите первый,интересное обсуждение
|
|
|||
|
|||
![]()
Дима,я против графы ИТОГО расписываюсь. :-D
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дима,я против графы ИТОГО расписываюсь. - Сильно ругают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все зависит от того сколько раз я тебя с кравцом обматерю.(H)
|
|||
|
|||
![]()
ну и напостили.... пока прочитала, - писать расхотелось (sr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Максимка, я как харкну на тебя, так и захлебнёшься. Что тебе не сидится в трещине козы, тепло, кормит. *Чем ещё не доволен? Вот там ты нашёл приют и коммунизм. Главное, налог не надо платить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Включите первый,интересное обсуждение
Я бы прибил этого Чмякина. Сразу видно, что профсоюз. |
|
|||
|
|||
![]()
ЕЗЖАЙТЕ В НОВЫЙ АКАТУЙ в ЗАБАЙКАЛЬЕ - а там по дороге много всего увидите... - на фабрику разрушенную гляньте - у меня где-то есть фотки - в альбом поставить надо - а не на улицы МОСКВЫ смотрите - хотя на улицах МОСКВЫ тоже видно - КОГДА НА БЕЛОРУССКОМ вокзале столько бомжей было - они там за зданием давно обустроились...а по дороге на поезде из МОСКВЫ - начиная от БАЙКАЛА - далее ЗАБАЙКАЛЬЕ *и вся АМУРСКАЯ область - голодные дети в рваном просят - не денег - ХЛЕБУШКА...
|