![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Задавал ..задавал вопрос ..то как то все его игнорировали ..КТО ВООРУЖАЛ ТУ ЖЕ УПА????
|
|
||||
|
||||
![]()
http://mikle1.livejournal.com/1001775.html
|
|||
|
|||
![]()
Если это ссылка -ответ на мой вопрос ..то я это прекрасно знаю ..я этот вопрос адресовал товарищам свидомым ..которые так ратуют за Бандеру и прочих хероев ..а вот их этот вопрос вводит в ступор ..и они всячески уклоняются на него отвечать ..Действительно НЕУДОБНЫЙ ВОПРОС ..;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Украина унитарное государство. Свободная и независимая.-------Только вся экономика скоро будет скуплена российскими олигархами.а так нормально...
|
|||
|
|||
![]()
ну так должен же был их кто-то спонсировать, не вилами же им воевать (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
ФОН ПАНВИЦ МОГ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ,НО КАК НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР ПОШЕЛ НА СМЕРТЬ СО СВОИМИ.КТО НЕ ЗНАЕТ,АТАМАН ДОБРОВОЛЬНО СДАЛСЯ СССР,ЧТО ЕГО СУДИЛИ ВМЕСТЕ С КАЗАКАМИ. ------------------вы что то путаете,настоящие офицеры в плен не сдаются,для этого есть последний патрон!!!
|
||||
|
||||
![]()
Молчание оппонентов лишний раз свидетельствует,что аргументов против признания УКРАИНЦАМИ своими ГЕРОЯМИ ВОИНОВ УПА НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Ну а меня тем более не переубедить в том,что украинцы имеют право считать героем любого представителя нашей нации из тех,чьи заслуги для нации неоспоримы. Понимаете,дорогие оппоненты,сам спор на такую тему глуп из-за того,что в России,к примеру,или в Польше УПА никогда не будут героями,потому что понятие героизма подразумевает среди прочего подражание герою,а УПА для этих стран-враги.Точно так же и для многочисленной пятой колонны здесь,на Украине.Прекратите глупые споры и провокации и лучше решайте как вам жить в стране,где ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ СЧИТАЕТ УПА ГЕРОЯМИ!
|
||||
|
||||
![]()
і дійсно!!! за німецькі грошенята превозили майбутню муміє через фінсько-російський кордон!!! отакий парадокс: німці свого часу спонсорували більшовиків, щою через пару десятків років їм крутити м'язи!!! і не будь у руських більше гарматного м'яса - хто зна чим би скінчилося це двоборство!!!
|
||||
|
||||
![]()
а також свою роль відіграли дві класичні руські біди: дурні та дороги! вірніша - перебор першого та повна відсутність другого!!! що до сих пір відчувається...
|
||||
|
||||
![]()
как вам жить в стране,где ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ СЧИТАЕТ УПА ГЕРОЯМИ!------------------------скромно что так? если посчитать среди украинцев в группе против УПА гораздо больше! и оппонентов полно,просто вы не слышите...
|
||||
|
||||
![]()
http://mikle1.livejournal.com/1001775.html
Сегодня 15:01 Известный коммуняка!
|
|||
|
|||
![]()
что украинцы имеют право считать героем любого представителя нашей нации
_-------------------------------------------------------- Дык дело в следующем ....ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ ..:-O (fr) *Вы это скажите где нибудь на Донбассе ..в Севастополе ..в Харькове ..Ладно бы ВСЯ Украина в едином порыве считала Бандеру хероем ..вот тогда можно заявлять :Не лезте не в свои дела ..Но когда маленькая частына навязывает эти понятия остальному населению ..то это уже ..(md) (md) (md) |
|
|||
|
|||
![]()
ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ СЧИТАЕТ УПА ГЕРОЯМИ___________________пусть считает............можете молится на портреты Гитлера, только не надо расписываться за всех украинцев, уважаемые оппоненты
|
|
||||
|
||||
![]()
настоящі офіцери не здаються... це камуняцький лозінг, який деяким вбили в голову!!! а то як би ще йолопів кидати на амбразури, тарани, влаштовувати самогубства підриваючи ворога... примітивна совєцька пропаганда на кшалт, що "коктейлем молотова" можна знищити танкову дівізію!!! а все від недостатнього забезпечення зброєю і надлишок солдатні!!!
|
|||
|
|||
![]()
ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ СЧИТАЕТ УПА ГЕРОЯМИ_____________почему -то в Эуропе с ТИТУЛЬНОЙ нацией не считаются(H) .какие вам надо аргументы, что они не герои? они не будут для меня героями, по одной причине - они сотрудничали с Гитлером
|
|
||||
|
||||
![]()
КОНСТАНТИН,вы действительно не знаете,что по требованию СССР и ЮГОСЛАВИИ ВСЕ оставшиеся в живых казаки были переданы для суда,а фактически расправы по месту довоенного гражданства,то есть СССР.Фон ПАНВИЦ им не был и мог остаться на западе,НО СОЗНАТЕЛЬНО И ДОБРОВОЛЬНО ВЫЗВАЛСЯ ПРЕДСТАТЬ ПЕРЕД СОВЕТСКИМ СУДОМ И БЫЛ КАЗНЕН,после пыток НКВД,ТРЕБОВАВШИХ ПРИЗНАНИЙ В ПРЕСТУПЛЕНИЯХ.А ВЫ говорите,патрон-это была бы смерть труса
|
||||
|
||||
![]()
ОТВЕЧАТЬ В ЖИЗНИ НУЖНО ЗА СЕБЯ!!! А НЕ ЗА ВСЮ НАЦИЮ!!!
|
||||
|
||||
![]()
сьогодні деякі бояться що за свободу можна було й з ворогом домовитися!!! а через рочків десять - буде як з товарисчем Чапаєвим та гаспадіном Калчаком!!! он кацапи останнього вже "благотворят"!!!
|
||||
|
||||
![]()
они не будут для меня героями, по одной причине - они сотрудничали с Гитлером
Сегодня 15:28 Все с ним сотрудничали! кто денег хотел, кто политических выгод!
|
|||
|
|||
![]()
Все с ним сотрудничали!
_______________________________ Вот поэтому такие как Сталин ..уж по крайней мере для меня не герой .. |