![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Даша,это ангелочек,ХРАНИТЕЛЬ наших офф-ов!
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброй ночи.;-)
|
||||
|
||||
![]()
шо за мутация тут "просвистела"?:-S удалил посты, забанил непонятку... а Станислав, жаль, не попал.... в следущий раз мы лбязательно будем в месте поинтересней... а если честно, мне крайне не комфортно было в "зале Ж/Д вокзала":-S а потом, в таком милом барчике посидели... ммм... даже не заметили шо кальмаров не принесли... и официантка, бедная, роняла бутылки...
|
|||
|
|||
![]()
Окей в следующий раз не идем в Эверест , уговорил :-D... Честно говоря , я ожидала людей поменьше в зале , но видимо суббота на субботу не приходится ... Да и запахи столовские..
|
|
||||
|
||||
![]()
да не только это.... сама атмосфера, открытого, светлого зала, размером со стадион - дискомфорт... плюсь, как в столовой носить себе чай, еду, плюс убирать за собой, почти что... нееее... вот где эскалаторы, мы так приятно посидели при свече... супер, такая уютная обстановка, рассказы про чукч, самооборону... ваще, прикольно... уединённо посидели... я в восторге... правда время поджимало, жаль...(tr)
|
||||
|
||||
![]()
но Эдуард должен почаще выходить к нам... и ваще, прикольно было бы посидеть у костра, послушать его... надо будет, как потеплеет, всё таки рвануть *в Гензо клуб(на природу)... или типа того... один раз, накопить к весне, и потратить каждый по лей 200-400 не убудет от нас... тем более скоро мы по 500 евро зарплату будем получать... пустяк...
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы шо молодцы!!!!(Y) (Y) :-D :-D
Серёга а 500 евро зп у нас не будет, потому что скоро комми вернтуся к власти!!!:-D :-D (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Сережа , у тебя что , боязнь открытого пространства ? :-P Там напротив лифта прикольный барчик и на втором этаже тоже , только Даша лезла бы каждую минуту куда не надо (md). Все ясно , как только мы ушли вы , наконец -то нормально посидели :-(.
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, Вы правы. С третьего квартала 2010 года зарплата повысится до 650 ...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Можно будет каждые выходныые в Гензо ездить :-P.
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно, что подробности встречи выносятся на форум, а не лучше ли, детали мероприятий писать в личку? Извините, здесь наверное мне напишут: "Не нравится - не заходи в эту тему".
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстатив скайлэнде открылась японская баня , это такие бочки примерно человек на 8 под открытым небом , как раз всем оффом влезем :-D. Подробнее Японские бани ОФУРО skyland.md
|
|
|||
|
|||
![]()
Алик , так это же тема специально для этого , договариваться о встречах и делиться друг с другом впечатлениями.... А если я начну всем в личку писать , так могут ведь и понять неправильно :-(, у меня уже такой опыт был ...
|
|
||||
|
||||
![]()
:'(
|
|||
|
|||
![]()
вот тут ссылка подробно , что за баня такая японская... :-D http://www.ofuro.ru/MainOfuro.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа , Сережа капризничает , то ему не так , это не эдак ... Надо ремнем его по известному месту , вместе с Дашей :-D.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса: "А если я начну всем в личку писать , так могут ведь и понять неправильно :-(, у меня уже такой опыт был ..."
Я именно это и понял правильно. Спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
А остальное поняли неправильно ? :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
а евото за шо???(md)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |