![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я женщина!
И в этом слове сплелись любимые слова. Я мать,подруга и жена. Не осуждайте меня люди,поверьте счастливы тогда, Когда жива любовь на свете и бьются радостно сердца. |
|
|||
|
|||
![]()
Запуталась и заблудилась,
В простых ,как кажется вещах. Любовь вкусила и проснулась, А в сердце мне забрался страх! Как разрубить былые чувства, Сбежать на краешек земли. Найти гармонию в искусстве уединения души?! |
|
||||
|
||||
![]()
Женщине.
Будь зарёю,не закатом. Будь рассветом, а не мглою. Будь красивой, словно злато. Доброй будь,но не порою. Будь для всех,как лучик света. Будь надёжной, сильной, смелой. Будь цветущей среди лета. Будь зимой снежинкой белой. Будь всегда в ладу с собою. Будь другим опорой крепкой. Будь такой, чтобы с тобою, Даже щепка стала веткой!
|
||||
|
||||
![]()
Мой город,милый и родной,
Ты славен не красой Эдема, Скорее доброю душой, А не богатствами гарема. Твоя душа была чиста, Как тот родник, что с гор спустился. И пусть отныне и всегда Душа хрустальная светится!
|
||||
|
||||
![]()
Тебе.
Тебе желаю только счастья. Тебе желаю лишь добра. И никакие пусть ненастья Не будут больше у тебя. Всегда будь в жизни добрым, милым. Всегда будь ласковым, родным, Чтоб у тебя то счастье было, Что не хватило нам двоим.
|
||||
|
||||
![]()
Женское счастье.
Женское счастье- когда нет ненастья. Женское счастье- когда в доме тепло. И улыбка любимых- конечно же счастье. Счастье женское- если веришь в добро. Если можешь любить, это женское счастье. Если любят тебя, это счастье вдвойне. Если мир на Земле- тоже женское счастье Счастье женское- если "НЕТ" скажем войне. Чтобы женское счастье никогда не угасло, Пусть мужчины не гасят огонь той любви. Ведь от них же зависит,и это так ясно, Наше женское счастье, наше счастье любви!
|
||||
|
||||
![]()
Боль души
Как часто нам бывает больно И трудно боль ту передать: Как будто сердце рвут и солью, Не забывают посыпать. От боли, вдруг, дыханье сводит, Немеют руки, сипнет глас. То боль души внутри проходит И льются слёзы вдруг из глаз. И чтоб та боль была слабее, Ты с ней старайся не дружить. К душе своей ту боль,вернее, Старайся ты не допустить! И боль отступит, отойдёт, Она поймёт, что ты сильнее, Как лёд растает и уйдёт, И станет жизнь опять светлее!
|
||||
|
||||
![]()
Напутствие.
Ты родился, чтоб творить добро. И по жизни ведь не зря шагаешь В жизне будет всё не как в кино. Кто прожил не мало это знает. Ты не делай ничего во зло, Бумерангом зло в тебя вонзится. Помни, только чистое добро, Тоже бумерангом возвратится! Постарайся в жизни добрым быть. Нет, не добреньким, А лишь надёжно добрым, Чтоб другим своё тепло дарить. Будь по жизни, ты, оркестром сводным! .
|
||||
|
||||
![]()
(ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Годы шли и ты вырос, город мой. Стал постарше, но не старей. Стали улицы много краше, Больше стало на них огней. Знай, ты выростил поколенье Очень добрых, прекрасных людей. Для тебя 45- лишь мгновенье, А для нас - счастье прожитых дней. Скажешь " нет " ты тоске и скуке, Будешь людям добро дарить. Мы же, дети твои и внуки, Будем также тебя любить!
|
||||
|
||||
![]()
Город мой. К 45 летию г. Чкаловска. 2001г.
Город детства и город юности, Город первой любви моей. Я шагаю по главной улице И задворкам души твоей. Вспоминаю я детство ясное, Мирный шелест твоих тополей, Воздух чистый и солнце красное И улыбки твоих людей. Был ты тихий и очень ласковый Нас взрастил на земле своей. Вспоминаю тебя, как сказку, Что сроднилась с душой моей. (ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ)
|
||||
|
||||
![]()
2010г- ГОД УЧИТЕЛЯ,
Мои учителя. Пред Вами голову склоняю я, За Вашу чуткость и терпенье, И за любовь, и за уменье, За слёзы, что за нас пролили, За ласку, что нам подарили. Спасибо, что смогли понять И зло на ласку обменять. Спасибо, что входили в класс И каждый день учили нас. Ещё хочу сказать: " Простите, Что часто обижали Вас. За то, что ночью плохо спите, Пожалуйста, простите нас!"
|
|||
|
|||
![]()
Любимый Крым,
Твои просторы в моей душе останутся всегда! В Сочи ласковый прибой, В Геленджике божественные горы, В Евпатории песок золотой. Море Чёрное по звуку Манило нас в свои владенья! Сирены пели в пене волн. Медузы,рыбы ,наслажденья И раковины чудных форм! Закат в ночи и месяц ясный, Всё небо в ярких огоньках, Рассвет,торжественно прекрасный, Встречали с пламенем костра! С рассветом мы стремились в горы, Найти пещеры древние И водопады неизвестные, Но замки ,как заворожённые, Нам всюду преграждали путь! Шумел ласкающий прибой, Шелестели каштаны листвой, Осыпали цветами акации, Возвратившись в мой Питер,домой, В душе возвратная реакция! Море,горы,песок золотой, Манит ласково ветер морской В Крым любимый,родной! К шелестящим каштанам И цветущим акациям! |
|
|||
|
|||
![]()
МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО!!! (Y) (*) (*) (*) (nt) (nt) (nt)
|
|
||||
|
||||
![]()
У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, но пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать! Вчера 23:57
|
||||
|
||||
![]()
Как к старикам наш мир жесток и скуп,
Но всё своё имеет отраженье... Отец на скатерть проливает суп, у сына и невестки - отвращенье. Он слеп и глух, так непонятна речь, Чтоб не сидеть с ним за обедом близко- Решили посадить его за печь, И пищу ставить в деревянной миске. Но вот однажды их родной малыш. Принёс в избу от дерева кусочек. -А ну, скажи нам, что ты мастеришь? Порадуй-ка родителей сыночек! И мальчуган сказал такую речь, Что в ней сумела истина открыться: -Состаритесь, вас посажу за печь, Я мастерю из дерева корытце. Вчера 04:
|
||||
|
||||
![]()
Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил
|
||||
|
||||
![]()
Любите женщин, мужики, без них умрёте от тоски,
Без них не будет милым свет, позвольте дать один совет. Ах, оглянитесь вы вокруг, повсюду женщины идут, У них у всех блестят глаза, примета верная - весна! Они бегут на встречу дню, сердца у них стучат - люблю. И каблучки их отбивают, я о тебе не забываю. У женщин нежная душа, плывёт по жизни не спеша, Но за любовь свою большую, любую стену атакуют. Какое хрупкое создание, а сколько силы мироздания, Она впитала в свою кровь, чтоб сохранить в себе любовь. Не умирайте от тоски, любите женщин, мужики!
|
||||
|
||||
![]()
Ангел плачет… Видно, потерялся,
Не нашел того, кого берег, И того, к кому в ночи являлся, И кого он пристально стерег... Ангел плачет, крыльями колышет, И лицо закрыл от всех руками. А прохожие не видят и не слышат - Заняты своими пустяками... Ангел плачет горько и с надрывом, Где его заблудшая душа, В этом нашем мире суетливом, Где живут создания, греша?.. Ангел плачет, за людей страдая, Души редко стали попадать За врата божественного рая. Слишком поздно, можно опоздать... «Ангел плачет! Ангел плачет, мама!» - Тычет пальчиком испуганный малыш, «Это клоун, акция, реклама… Он специально, ради денег лишь!» Ангел плачет, но помочь не может, Люди выбирают сами путь... Помоги очистить души, Боже! Помоги спасти их и вернуть!
|
|||
|
|||
![]()
Женщина- с нами, когда мы рождаемся
Женщина- с нами в последний наш час Женщина- знамя, когда мы сражаемся Женщина- радость раскрывшихся глаз. Первая наша влюбленность и счастье В лучшем стремлении-первый привет В битве за право-огонь соучастия Женщина- музыка. Женщина- свет. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты отдала семье так много лет
Готовила, стирала и пекла Дарила нам своей улыбки свет Очаг семейный чутко берегла. Заботой на заботу отвечая Мы все тебя давно боготворим. Здорова будь и частлива, родная! От всей дущи за всё тебя благодарим! Мы будем вечно прославлять Ту женщину, чье имя - мать. |