![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,бедная сказка,захлебнулась вино-водочной продукцией и огуречным рассолом,ведь опять дело к опохмелки идет.
|
||||
|
||||
![]()
Но не бывает сказки бес чудес-на утро народ собрал совет,что делать с чёрным золотом
|
||||
|
||||
![]()
Пока они думали,понаехали купцы заморские,один богаче другого,и задумали они обмануть народ дремучий... .
|
||||
|
||||
![]()
Но не просто народ обмануть-он и сам "с усами"
|
||||
|
||||
![]()
Нее!Вы что забыли?Как только Федька сбрил усы,весь народ последовал его примеру,так что без усов они,увы... .
|
||||
|
||||
![]()
Но вообщето голова дана не только усы да шапку носить,если последние извилины поднапрячь,можно что то придумать.
|
||||
|
||||
![]()
Вот,вот-народ хитёр на выдумку,стоит только захотеть!
|
||||
|
||||
![]()
Думали они думали,и наконец придумали... .
|
||||
|
||||
![]()
Купцам заморским установить огромную пошлину,чтоб не повадно было торговать чужим добром
|
||||
|
||||
![]()
И ещё сделать платным въезд в царство,и заставить учить русский язык со всей ненормативной лексикой.
|
||||
|
||||
![]()
И требовать безупречного знания истории и географии царства
|
||||
|
||||
![]()
Podumali kupci , da nu eto carstvo, sliwkom mnogogo xotjat,poedem tuda gde vse namnogo prose.
Если ты читаешь этот статус Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). улыбнись мне будет приятно Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Это они только так для виду сказали,а сами решили народ измором взять.Обложили они царство,вобщем осадное положение.
|
||||
|
||||
![]()
Но из осады ничего невышло-народ покорить нельзя
|
||||
|
||||
![]()
Решил наш хитрый на выдумку народ ,споить купцов хилиньких,как говорится,что русскому хорошо,то немцу смерть... .
|
||||
|
||||
![]()
Сказано-сделано,вино,разбавленное самогонкой лилось рекой
|
||||
|
||||
![]()
tut i nawi devo4ki podospeli.Poka gosti na vesele mozno s nix i denezki skositj.
Если ты читаешь этот статус Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). улыбнись мне будет приятно Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Да .держитесь купцы заморские,наши девочки умеют карманы
очищать!
|
||||
|
||||
![]()
А ещё царь-батюшка новый приказ издал,кто девиц наших обидит,тому головы не сносить...
|
||||
|
||||
![]()
I zaplakali zamorskie gosti, kto podskazet kak nam vikrutitsja iz takoj situacii. Posovesavsisj oni rewili....