![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вряд ли одного переименования хватит, чтоб хватило для всех желающих обогатиться. Но это ничего. Придет новый правитель, будет еще один повод для переименования.
|
||||
|
||||
![]()
....складывается впечатление, что переименовывания идут не от разума, а от желания сделать "поперёк"...всё равно как - лишь бы не так...
...басня Крылова... -а вы, ребята, как не садитесь , а в музыканты не годитесь...
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие мои женщины перестаньте браница проследите за сайтом .Если я правильно понял этот вопрос поды мается специально.Представьте себя у костра пока он горит вам тепло и весело но как начинает тухнуть вы мерзните в это время появляется Дастан и подбрасывает вам дровишек что бы вы не разбежались
|
||||
|
||||
![]()
Обидно, что из-за таких, хорошие группы закрывают. Завёлся такой в группе, пару месяцев поругались и всё, группы нет, а ведь там кроме скандалов много чего интересного было.
Для отдельных личностей, несущих всем нам, тупым, свет: когда страница настоящая, то и друзья по всему миру, которых что-то объединяет, и группы по интересам, но так же разные, да и фото стоят, нормальные, а у многих ещё и фотоальбомы. Так что не надо нам рассказывать сказки..... А "был" я написала, потому что ОООчень надеялась, что этот умник занесён в чёрный список и мы опять можем спокойно общаться.
|
||||
|
||||
![]()
Да ваше желание переименовать говорит о болезненной неуверенности в этом мире!!! Не зря говорят, что красивый человек (душой) и в рванье красив. А вам надо что-то доказать, но что вы и сами не знаете. Если бы все было просто: то Вы, Ляззат, и Вы, Дастан, просто высказали бы свое мнение и никаких болезненных высказываний по поводу вытеснения языка (интересно кем и когда), признания названия города не как казахского названия. Сами перечитайте себя, в детстве и то меньше болезненных ощущений бывает... чем у вас.
|
||||
|
||||
![]()
Нелли,Вы очень однобоко смотрите.Если бы все посты были написаны корректно,то и ответ был бы соответствующий.
А так,извините... Почему то Вы не замечаете посты с явными оскорблениями,а только увидели из всей массы только троих
|
||||
|
||||
![]()
Как однобоко пишете, так вас и видят однобоко. Аксиома в общении). Я вижу и замечаю всех, писала и не только вам. Но за последние два дня заметила это у вас. У бывших павлодарцев и нынешних просто действительно душевное отношение к переименованию, чего не скажешь о вашем. МЫ БОЛЕЕМ ЗА НАЗВАНИЕ ГОРОДА, здесь язычки не важны (как было язвительно написано), не получилось бы как с Акмолой((((, найти нужно красивое название, даже в угоду Вам казахское, чтоб не сильно задевало самолюбие, но не такое УЖАСНОЕ!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А что за слово: посты? С какого языка оно взаимствовано?
|
||||
|
||||
![]()
А кто тут определяет-у кого душевнее отношение к переименованию? И как определить -какое название будет красивее?Тут будет столько мнений!
По поводу язвительности:Ку-ка-ре-ку это глупое каверканье приводилось не раз.Язвительность появилась много раньше...
|
|||
|
|||
![]()
Посты - это из английскогн, от слова post - печатать. Употребляется в нете как напечатанное сообщение. А вообще все зря так завелись. Дастан же написал, что ему "прикольно". А такое поведение очень характерно для так называемого "сетевого тролля" (кому интересно посмотрите в википедии), а с ними помогает только игнор или бан.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете, Тимур, что касается меня - я не завелась, а просто не очень интересно общаться с людьми, которые не умеют слышать. В чем смысл прений, в том, чтобы сказать свое мнение и выслушать другое, пусть даже с ним не согласиться. А вот про последние два дня уж точно Ляззат и Дастан никого не то что не слышат, даже ощущение от их высказываний, что не читают предыдущее. А по поводу игнора - увы до них не дойдет, уйдут в другую группу и будут там сорить. С такими надо соглашаться только, такое поведение и желание достигнутого описывал еще Карнеги.
|
|||
|
|||
![]()
Нелли, троллей банят рано или поздно. Но соглашаться с ними ни в коем случае нельзя - хуже только будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну может Вы и правы. Я, к счастью, не имею опыта в общении с такими людьми. Тьфу, тьфу, тьфу. Мне Тимур понравилось Ваше знание истории. Я даже дочери дала почитать Ваши сообщения.
|
|||
|
|||
![]()
Помнится, был сетевой тролль -Айдар. Исчез куда-то.Но, недолго место пустовало......
|
|
|||
|
|||
![]()
Ляззат.А переименование города зачем лично Вам необходимо? Что плохого сделал Вам и Вашим родственникам Павлодар,что Вы так ратуете за его переименование.
|
|
||||
|
||||
![]()
Павлодар лично мне ничего плохого не делал.
Я ратую за переименование названия города в казахское и не обязательно в Кереку.Об этом я уже писала.
|
||||
|
||||
![]()
По поводу "скакания на лошади по степям..."-никто не отрицает влияния России как положительного ,так и отрицательного ,на Казахстан и др.государства.
Но это уже осталось в прошлом,стало историей. Мы отделились и уже давно и строим своё Новое Государство. И в нём должно быть и будет так,как решим мы (правительство,народ,живущий в Казахстане,а не где-то за его пределами)
|
|||
|
|||
![]()
наверное вы правы Ляззат пора разбрасывать камни собирать будем не мы.....увы вам не понять Родина (*)чувствоется на расстоянии и за пределами её...
|
|
||||
|
||||
![]()
вы ,Ляззат,правильно написали,что народ должен решать,который живёт в Павлодаре,а вы его спросили?Вам написали по поводу референдума,а вы,что?Почитайте свои же высказывания.Про народ все забывают,нам то что мы и так будем приезжать туда и не важно как будет город называться.Я уверенна,что большинство против переименнования,здесь же павлодарцы уже писали,что против и их большинство.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем!
А Вы откройте пожалуйста глаза и прочитайте мой призыв ко всем участникам форума, где я прошу писать Вас всех по теме!!! И где я так же предупредил, что сообщения, не соответсвующие темам, будут мною удалены, а нарушители правил группы внесены в ЧС без предварительного предупреждения! Надеюсь, что эта болемия наконец то закончится, и тогда ни у кого не пропадёт интерес общатся на форуме группы! Я ничего против никого лично не имею - у каждого своя точка зрения, но прошу соблюдать порядок в темах. У меня такое ощущение, что мои просьбы игнорируются, по-этому такие строгие меры! Я надеюсь, это так же не в Ваших интересах, если группа будет удалена администрацией сайта! С уважением Админ группы
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: За что вы любите город Павлодар!? | Пиртик | Казахстан | 71 | 21.10.2020 06:38 |
ОПРОС: Хотели бы вы вернуться в Павлодар!? | Сакнэ | Казахстан | 70 | 21.10.2020 06:32 |
Павлодар глазами иностранцев | Сергей Кадэ | Казахстан | 6 | 21.10.2020 06:25 |
ОПРОС: Что бы вы сделали в первую очередь, если бы стали Акимом г. Павлодар!? | Дархан Дан | Казахстан | 102 | 28.10.2010 12:16 |
Кооперативный техникум -Павлодар | Натали Тка | Казахстан | 4 | 13.09.2010 07:19 |