![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мурман, садахар чемо бозо? Будущий президент Абхазии.:-D А сей час ти кто уасиа, Наполеон?:-D
|
||||
|
||||
![]()
медведев констатировал факт!!!
|
||||
|
||||
![]()
Светлана вы правы(y)
|
|||
|
|||
![]()
кто живет на шот россии пусть видит. правильно сказана здес только агрессия. к сожалению нерви на ето нет. одно хочу сказать что проблем в каждой стране есть. и я, и вы бойтес своих грехов. пака всем, с богом.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ ЭТО СЕБЕ ГОВОРИТЕ НА ВАШЕМ НАРОДЕ ГРЕХОВ ДО ПОТОЛКА!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ДОРОГИЕ СОБЕСЕДНИКИ!
*Я УДИВЛЕН ВАШЕЙ НИЗОСТЬЮ, ОСКОРБЛЯЯ *ТАКИМ ОБРАЗОМ ОППОНЕНТОВ! * ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ , ЧТО РОССИЯ ПРИЗНАЛА *АБХАЗИЮ И Ю. О.? * ЭТО *ОБМЫВКА И ОПРАВДАНИЕ ГРЕХОВ *ПУТИНА- МЕДВЕДЕВА И ИХ МНЕНИЕ, НАРОД НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ. * МНЕНИЕ СПРОСИТЕ У РУССКОГО НАРОДА И ВСЕ БУДЕТ ЯСНО! * * ВЕСЬ МИР И НАРОД РОССИИ ПРИЗНАЕТ *СУВЕРЕНИТЕТ ГРУЗИИ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОДКУПНОЕ И ИЗ ПАЛЬЦА ВЫСОСАННЫЕ ИЗ ПАЛЬЦА ПРИЗНАНИЕ. * * ЕГО НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ.
|
||||
|
||||
![]()
Мурман! И Вы такой же балабол как и все те,которые тут до Вас вашу песню пели! Ля ля ля! Выучи эти три нетрудных слова,при чем одинаковых,и пой их!
|
||||
|
||||
![]()
Мурман,оно есть и будет,и вы с этим ничего не поделаете к вашему сожаленью,споры ни к чему
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо! Ладно! Объясни мне тогда как называется ваша Чмузия! Я вашу Чмузию вообще никак не признаю! Какое оно Государство,когда у вас армии нет! У вас они только на бумажке! А как чуть что сразу бегут! Если вы считаете что защищаете целостность Грузии,чего вы убегаете тогда постоянно! У вас в Грузии одни дешевые подделки на баб! Всё,аля-финито комедия! И пожалуйста,не беспокой нас больше!
|
||||
|
||||
![]()
Мурман что за чушь несешь, да вы все прекрасно понимайте,просто вы все завидуйте нам, Независимым РА. ЮО. А грехи вот именно *грузинов. Не наказывают за их обман и геноцит.
|
|||
|
|||
![]()
НЕ обращайте, внимания на Мурмана,:-D раньше он всем объяснял, что "великая Грузия" всех "поставит" на место, а сейчас видя безысходность , крышу сносит,(md) он в своем "кутку" в Новокузнецке людям лапшу на уши вешает, жалостью давит, а они это умеют.:-O Только где эта жалость была, когда в Абхазии мирных жителей убивали? Мурман, принимай успокаивающие.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег ты прав. Че за них париться. Главное у нас мир и спокойствие,от чего они и сходят с ума
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мурман, более подлого и коварного поведения никто кроме грузин за последние 20 лет не проявлял Извинитесь!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте Роин! У меня не хватит сил извиниться!
|
||||
|
||||
![]()
И большой жирный погон! Во лгу чтоб сверкал! (*)
|
||||
|
||||
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
* СОБЕСЕДНИКИ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ В МОЙ АДРЕС, ЧТО ЗАВИДУЕМ....., НЕ СМЕШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! * *ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ? ЧТО НАД НАШЕЙ СТРАНОЙ СМЕЛИ КОМАНДОВАТЬ? ЧТО САТАНА ВАС БУДАРАЖИТ? ЧТО НЕ ПРЕДСТОВЛЯЕТЕ В КАКОМ ОТВЕТЕ БУДЕТЕ? ЧТО ЗНАЯ, ЧТО ВАМ ПРОЩЕНИЯ И ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ? ЧТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЕННО? ЧТО ПРЕДСТАНЕТЕ ПЕРЕД СУДОМ? ЧТО ВАМ У ПОКЛОННОЙ ГОРЫ НАДО БУДЕТ ИСКАТЬ ПРИСТАНИЩЕ?
|
||||
|
||||
![]()
Привет,Мурман
|
||||
|
||||
![]()
********Белл... .!
*ДОБРЫЙ, ДОБРЫЙ!
|
||||
|
||||
![]()
Да уж,будет добрый, одна только ругань и никакого позитива
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |