![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы правы Раф Борисович!
|
||||
|
||||
![]()
Спокойной ночи Мурман Цулая!
|
||||
|
||||
![]()
Спокойной ночи Мурман Цулая!
|
||||
|
||||
![]()
з
за прлитый кро ЗА ПРОЛИТЫЙ КРОВЬ НА ЮГЕ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ ВИНОВАТЫ АМЕРИКОСЫ И НАТО НАДО СОБИРАТЬСЯ В ЕДИНЫЙ КУЛАК БЫВШИМИ БРАТСКИМИ НАРОДАМИ И РАЗОГНАТ ЯНКОВ СО ВСЕЙ НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ ГДА РАСПАЛОЖЕНА ИХ ВОЕННАЯ БАЗА И ГРЯЗНАЯ КРОВАВАЯ ПОЛИТИКА
|
||||
|
||||
![]()
з
за прлитый кро ЗА ПРОЛИТЫЙ КРОВЬ НА ЮГЕ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ ВИНОВАТЫ АМЕРИКОСЫ И НАТО НАДО СОБИРАТЬСЯ В ЕДИНЫЙ КУЛАК БЫВШИМИ БРАТСКИМИ НАРОДАМИ И РАЗОГНАТ ЯНКОВ СО ВСЕЙ НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ ГДА РАСПАЛОЖЕНА ИХ ВОЕННАЯ БАЗА И ГРЯЗНАЯ КРОВАВАЯ ПОЛИТИКА
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,судя по посту Рафа Борисовича,он на Ваше право решать не посягается! Собственное мнение это право каждого! Раф Борисович коментирут Тему,и Вы пожалуйста тоже говорите по теме,если есть что сказать.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,судя по посту Рафа Борисовича,он на Ваше право решать не посягается! Собственное мнение это право каждого! Раф Борисович коментирут Тему,и Вы пожалуйста тоже говорите по теме,если есть что сказать.
|
||||
|
||||
![]()
Симо! Вы занимаетесь семантикой анализуруя каждое слово в приведённой мной статье! Провокация - дело абстрактное, её ФАКТУАЛЬНО практически невозможно доказать! Что является провокацией, а что нет - это дело интерпретации! Вам же это хорошо знать, вы ето слово в Грузии очень часто применяете, а доказать, что вас все и вся провоцируют не можете! И к вашему сведению, в демократичных странах, общественное мнение и мнение независимой прессы ценится намного выше мнения политиков, которые всегда заинтересованны в своих личных политических интересах! Я никогда вам не обещала показать негативные выссказывания Американских политиков в отношении Грузии (их поддержка целостности Грузии и так всем хорошо известна), я обещала привести пример негативного отзыва о Саакашвили и его действиях в Американской прессе! Получается мы друг-друга не так поняли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Симо! Вы занимаетесь семантикой анализуруя каждое слово в приведённой мной статье! Провокация - дело абстрактное, её ФАКТУАЛЬНО практически невозможно доказать! Что является провокацией, а что нет - это дело интерпретации! Вам же это хорошо знать, вы ето слово в Грузии очень часто применяете, а доказать, что вас все и вся провоцируют не можете! И к вашему сведению, в демократичных странах, общественное мнение и мнение независимой прессы ценится намного выше мнения политиков, которые всегда заинтересованны в своих личных политических интересах! Я никогда вам не обещала показать негативные выссказывания Американских политиков в отношении Грузии (их поддержка целостности Грузии и так всем хорошо известна), я обещала привести пример негативного отзыва о Саакашвили и его действиях в Американской прессе! Получается мы друг-друга не так поняли
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Обратно Симоооо!!!!! По стопам Захарки чтоб не пошел(fr) Ася неурничай нэ дэлай(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Обратно Симоооо!!!!! По стопам Захарки чтоб не пошел(fr) Ася неурничай нэ дэлай(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
?то всэ бред не какого суда не будет над ним никогда как вы в это бред успакаяние верите! Его народ и его самого просто надо убить и все ! И проблема решенна!
|
||||
|
||||
![]()
?то всэ бред не какого суда не будет над ним никогда как вы в это бред успакаяние верите! Его народ и его самого просто надо убить и все ! И проблема решенна!
|
||||
|
||||
![]()
АЛАН !УХ, ТЫ! КАК БЫСТРО И ТАКИМ СПОСОБОМ ВСЕ РЕШИЛ?
|
||||
|
||||
![]()
АЛАН !УХ, ТЫ! КАК БЫСТРО И ТАКИМ СПОСОБОМ ВСЕ РЕШИЛ?
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D(Y)
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D(Y)
|
|||
|
|||
![]()
раф борисович
вы не братский нам народ и никогда им не были ! когда вы это поймете ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
раф борисович
вы не братский нам народ и никогда им не были ! когда вы это поймете ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ася
общественное мнение и мнение независимой прессы в абсолютном большинстве случаев про грузинская в америке и в любой другой стране мира ,кроме науру наверно ,россии и великой венесуели : об этом спорить вообще смешно : негативные отзывы пускай будут в грузинской в первую очередь прессе и в иностранной нового садама хусеина я не хочу тут видеть ![]() да,наверно мы не так друг-друга не поняли (ch) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |