![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ай аендаер цыдаер зондджын у
|
||||
|
||||
![]()
Ладно,всем спокойной ночи.
|
||||
|
||||
![]()
Спокойной ночи!Белл!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Александр! А по существу?Если отбросить чванство?То есть что сказать?
|
||||
|
||||
![]()
Для Горца.Очередной закомплексованный человек на сайте,стремящийся обратить на себя внимание,ссылкой на свой город.Только и всего. Жаль,но Вы лишний раз подчёркиваете(включая главное фото на портфолио),что вменяемых персонажей в провинции осталось минимальное количество.Удачи по жизни!
|
||||
|
||||
![]()
Типа там с президентами знаетесь!И финансы есть!Можете себе позволить сменить место!Что вы не провинциал!Мы обзавидовались, а теперь по делу!И чем вам моё фото не угодило?
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!На счёт вменяемости, вы же не из провинции!Так в чём же дело?Что это с вами?
|
||||
|
||||
![]()
Очередной закомплексованный человек на сайте,(fr) (fr) (fr) Вы меня не знаете, вроде бы, с чего диагнозы?
|
||||
|
||||
![]()
стремящийся обратить на себя внимание,ссылкой на свой город.Вы не хотите хоть как то прокомментировать свои посты?Или Главное ляпать заученными текстами, а там попал не попал в тему не в тему значения не имеет?
|
||||
|
||||
![]()
Спокойной ночи Александр!Не переживайте!А так к сведению!У меня нет стремления обращать на себя внимание!Я просто защищаю интересы своего народа, семьи,Свои личные наконец!И если человек хочет обратить на себя внимание то пишет своё имя!Я же напротив написал псевдоним!А значит не хочу попадать в поле зрения и обращать на себя внимание!Уж вам то Человеку не из периферии и даже человеку из первых стран должно было бы это понятно!?А какой вы Расы не вышей?
|
||||
|
||||
![]()
Приятных снов!Ничего личного, простите если что не так!
|
||||
|
||||
![]()
Наверно этого агента сам БУШ преслал!
|
||||
|
||||
![]()
Александр Чернов вам сделали встречу с этим шизофреником и для вас он нормальным показался? Здесь можно выводы сделать в ряду шизофреников прибавление!
|
||||
|
||||
![]()
И вообще за базаром следи здесь! Чернов! Я про провинцию! Полубоги !
|
||||
|
||||
![]()
Если человек отдавший приказ уничтожить народ для тебя нормальным человеком кажется! ?
|
||||
|
||||
![]()
Тебя бы Чернов туда утром 8 августа на первые позиции в Цхинвал!!! Интересно как бы ты сейчас заговорил!
|
||||
|
||||
![]()
у александра конечно же мир однополярен!если ему саакаш понравился,просто потому что он в тот момент вел себя прилично,то это большой плюс для саакаша!а вот на фотографии кто то на коне то это уже плохо!
КОНЕЧНО ,АЛЕКСАНДР,ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ!НО СМОТРЕТЬ НА МИР ТОЛЬКО СВОИМИ ГЛАЗАМИ НЕ СОВЕТУЮ!РАСШЫРЬ СВОЙ КРУГОЗОР!
|
||||
|
||||
![]()
И ЕЩЕ,АЛЕКСАНДР!ТЫ В ЖИЗНИ ЦЕНИШЬ НЕ ПРОСТЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИ,С КОТОРОГО ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ КСТАТИ,А ,НАПРИМЕР,ПОЕЗДКИ В ЛОНДОН,ВСТРЕЧА С УРОДОМ,КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ИСТРЕБИТЬ ЦЕЛЫЙ НАРОД,И ВСЕ ТАКОЕ!МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ ИСКРЕННЕ!ТЫ ТИПИЧНЫЙ МОСКВИЧ КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ТОЛЬКО О РАБОТЕ,А ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ МИМО!
|
||||
|
||||
![]()
Аа лучше и на БМЖ:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
sto vi *gavarice kto *vam *skazal *shto *mi *gruzini *ni *uvazaem *svaio *prezidenta eto *nashim *vraga *kazica tak *nas *demakratia kazdi *dzelaet *sto *xocit *gavarit *sto *xocit zivut kak *xocit *eto *niznacit sto *mi esli stoto *ninravico mi *ni *uvazem *svaio *prezidento *mi *idin *protiv *vraga *luce *padumaice *vasho *prezidente *mi *gruzini sam *znaem *kak *zit *sto *delat eto *ni *vasho *delo
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |
Президент в России должен быть один на всю страну. А как вы думаете? | Turkova | Россия | 4 | 06.09.2010 02:01 |
Во сне или наяву - Вы - ПРЕЗИДЕНТ своего ГОСУДАРСТВА! О чём будет Ваш Указ №1?(подумайте хорошо.) | Просто акин | Курилка | 16 | 24.06.2010 19:57 |
Выбери один вариант из двух, объясни почему. Задай свой вопрос. | Анопченко | Белоруссия | 147 | 22.02.2010 22:08 |
В 19.00 часов 7 августа президент Грузии Михаил Саакашвили выступил со специальным обращением в связи с происходящими в Южной Осетии событиями. | Абдурахманов | Белоруссия | 15 | 03.11.2008 13:13 |