![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра! Были и ещё сколько! Но в Норильске из перед приездом кого то из правительства их погрузили на баржи и вывезли на материк! Потом они опять появились! Один Ходя-Ходя чего значил! Знатный бичара был в Норильске! В основном у "Енисея" собирались , мелочь цыганили!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ПРОТИВ НОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОСКОЛЬКУ ОНА ФИНАНСИРУЕТСЯ ИЗ США И ДР ИСТОЧНИКОВ
|
|
|||
|
|||
![]()
А ЛЮДЕЙ *НАШЕЙ СТРАНЫ *ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮТ
|
|
|||
|
|||
![]()
С 1991 ГОДА У США ПРЕДУСМОТРЕНА СТАТЬЯ РАСХОДОВ НА ОПЛАТУ ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА
|
|
|||
|
|||
![]()
ОНИ ВЕДУТ НА ПОДРЫВ ЭКОНОМИКИИДЕОЛОГИИ
РЕЗУЛЬТАТЫ ИХ УСПЕШНОЙ ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ ВИДНО * НЕВООРУЖЁННЫМ ВЗГЛЯДОМ ЗА 20 ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ |
|
|||
|
|||
![]()
У НАС *И ЗАКОНЫ ТО ПРИНИМАЮТСЯ В ПОЛЬЗУ ИДЕОЛОГИИ ЛИБЕРАЛОВС ГАЙДАРОВСКИХ ВРЕМЁН
ХОТЯ НАРОД ЗА СПС НЕ ГОЛОСУЕТ НО ПРЕЗИДЕНТЫ ПРОВОДЯТ ИХ ИДЕОЛОГИЮ И ЭКОНОМИКУ УНИЧТОЖАЯ АРМИЮ ПРОИЗВОДСТВО ОБРАЗОВАНИЕ И Т Д |
|
|||
|
|||
![]()
В основном у "Енисея" собирались , мелочь цыганили!!!==================== <Бля буду - наблюдал это неоднократно ! У нас было пара солдат - выходили на ,, стрельбу ,, к магазину ,, Талнах ,, - это называлось - божий промысел . В 80-81 ом году . Солдатам никто не отказывал . Один умелец ,, настреливал ,, за вечер до четвертного !!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Маргарита! Вы случаем не зомбированы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий! Часть Ваша не в пос." Северный" стояла?
|
|
|||
|
|||
![]()
да нет
я просто ознакомилсь с гарвардским и хьюстенским проектами да статистику *просматриваю пытаюсь делать самостоятельные выводы |
|
|||
|
|||
![]()
только как вы думаете революцию проводитьофицеры армии
в своё время позволили себя расчленить а зонтик только над москвой дорогие воины революции |
|
|||
|
|||
![]()
наши правитенли почти разоружили армиюи она может
только подавляющие функции пожалуй выполнять |
|
|||
|
|||
![]()
да и сша вдолгах как в шелкахеё экономики кровушка новая нужна
|
|
|||
|
|||
![]()
Не нужно тут плохое говорить про офицеров.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Это :
Я ПРОТИВ НОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ ПОСКОЛЬКУ ОНА ФИНАНСИРУЕТСЯ ИЗ США И ДР ИСТОЧНИКОВ А ЛЮДЕЙ *НАШЕЙ СТРАНЫ *ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮТ и это: ОНИ ВЕДУТ НА ПОДРЫВ ЭКОНОМИКИ ИДЕОЛОГИИ РЕЗУЛЬТАТЫ ИХ УСПЕШНОЙ ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ ВИДНО * НЕВООРУЖЁННЫМ ВЗГЛЯДОМ ЗА 20 ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ У НАС *И ЗАКОНЫ ТО ПРИНИМАЮТСЯ В ПОЛЬЗУ ИДЕОЛОГИИ ЛИБЕРАЛОВ С ГАЙДАРОВСКИХ ВРЕМЁН ХОТЯ НАРОД ЗА СПС НЕ ГОЛОСУЕТ НО ПРЕЗИДЕНТЫ ПРОВОДЯТ ИХ ИДЕОЛОГИЮ И ЭКОНОМИКУ УНИЧТОЖАЯ АРМИЮ ПРОИЗВОДСТВО ОБРАЗОВАНИЕ И Т Д Маргарита,чёт я не поняла,где логика? По-Вашему, уже,как 12 лет у Власти в России,поставленные США (и др.источников)))) люди,так? У них отлично получается разваливать своими преступными законами Россию,так? Тогда не понятно,зачем же им США и др. нужна эта самая революция? Когда и так,всё отличненько получается! И,кстати, по-поводу финансирования ,Вы у ВВП услышали? Это же его слова.... Тогда ,вообще,не ясно кто и что хочет и что Вы хотели сказать своим коммюнике???:-$ :-D * Объясните,пжлста....Меня так легко запутать...:-$ :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Казахов-нефтянников,тоже США и др. финансируют?(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
А ,США всех финансируют...империалисты,они такие...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Александра, это она погорячилась ;-) ну наболело у человека, не от жизни хорошей же......просто у многих сейчас такая ситуация, что хочется знать что будет дальше, что вырастут дети без потрясений, а сейчас никто таких гарантий не дает....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,да.диверсификация.слово международное.бить будут. (с )тимур и его команда.кста,тимур и скот в т9 набирается одинаково
|