![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
вам плевать?они вашим соседям с каспия оружия на 1.6 млрд.долл. продали.родственники в армии армении служат?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не продаст Израиль им, продаст другое государство. Єто єлементарный закон рыночной экономики. Коль есть спрос-есть и предложение. Израиль как государство не обязано в ущерб своим интересам отказываться от зарабатывания денег. Нету в мире друзей и врагов, нету вечных союзников, есть лишь интересы. Так что эмоции в сторону, господа;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в армии армении служил или съебался?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты нормально умеешь общаться или вчера из зоопарка только сбежал?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что случилось?? И шо??? Все продают оружие..и всем..Это шо новость???? Ну длин вы даете..РФ под заказ для Израиля пределала КАЛАШ.ПОД натоВСКИЙ ПАТРОН...И шо????
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Россия тоже продает Азербайджану оружие, если шо;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
http://armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=29546
|
|
|||
|
|||
![]()
съебался,значит.вот тогда сиди и не пизди,азги хайтарак
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в отличии от некоторых свой долг отдал родине. А ты, чмырь ебаный, закрой свою вонючую пасть, ошибка пьяной акушерки
|
|
|||
|
|||
![]()
я ж говорю,что позорище.выпей пару бутылок концентрата доместоса.и рот свой поганый очистишь и говна избыток выйдет
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с тобой нормально общался, єто ты начал грубить
|
|
|||
|
|||
![]()
по ходу, выпил
|
|
|||
|
|||
![]()
А тебе не кажется, что у тебя фантазия больно богатая? То *у тебя я не служил, то выпил, то еще че-то.... Я абсолютный трезвенник, если что. Может тебя просветить в еще какие-то подробности из моей биографии, мистер Холмс? А сам-то кто? Ни роду ни племени. Повесил левую фотографию, вписал чужое имя и сидит тарахтит без конца. Тоже мне "всадник без головы"
|
|
|||
|
|||
![]()
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху заявил, что Иран представляет непосредственную угрозу для Израиля, пока проблема с ядерной программой не будет решена.В ходе двусторонних переговоров в Вашингтоне Нетаньяху отверг дипломатические меры и санкции как средство воздействия на иранские власти.
no comments :-| |
|
|||
|
|||
![]()
нарываются явреи на грубость
|
|
|||
|
|||
![]()
Грозный??????Приедь наваляй...
|
|
|||
|
|||
![]()
смелые.пока соотношение сил,как в звездных вратах.то-то боятся,что наступит равновесие
|
|
|||
|
|||
![]()
РЕНЕ.. в Израиле все не однозначно .За атаку не все..
|
|
|||
|
|||
![]()
пусть те, кто не за,не забывают про вануну
|
|
|||
|
|||