![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Мужчину судят за самогоноварение, так как нашли у него дома самогонный аппарат.
* – Вы признаете, что гоните самогон? * – Нет, не гоню! * – Аппарат есть, значит гоните! * – Не гоню! * – Ваше последнее слово! * – Прошу судить меня также и за изнасилование! * – А вы еще и кого-то изнасиловали?! * – Нет, но аппарат есть!
|
|||
|
|||
![]()
Если деньги мерить кучками , то у меня ямка .
|
|
|||
|
|||
![]()
До 30 лет женщина отгоняет от себя всех козлов , а после тридцати пытается подманить оставшихся .
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем не так.... Все с точностью до наоборот...
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
(lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
Рабинович приходит в ОВИР и просит визу в Америку.
— Зачем вам туда? — У меня там дядя. Я бы ему помог. Он глуховат и не может найти работу. — Так пускай он приедет сюда! — Да нет, я сказал «он глуховат», а не «глуповат».
|
||||
|
||||
![]()
- Скажите, Рабинович, зачем вы подали заявление на выезд в Израиль?
- Забыл. - Может у вас плохая работа, мало получаете? - Работа интересная, руковожу лабораторией, получаю достаточно. - Тогда зачем уезжаете? - Забыл. - Может не устроены жена, дети? - Совсем не так. У жены интересная работа. Дети учатся в университете. - Тогда зачем уезжаете? - Забыл. - Может у вас маленькая квартира, нужна машина, дача? - Нет. У меня приличных размеров квартира, есть машина и дача. - Так что тебе еще надо, жидовская морда? Зачем уезжаешь? - О, ВСПОМНИЛ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Рабинович спрашивает у своего раввина:
- Ребе, ходят слухи о близкой денежной реформе. Не посоветуете, где дучше хранить трудовые сбережения - дома, в сбербанке, в недвижимости? - Вопрос не трудный, но дайте подумать... В этот момент влетает молодая женщина в свадебном наряде: - Простите, Ребе, простите, Рабинович, но у меня срочный вопрос, на который мне никто не может дать ответ. Впереди у меня первая брачная ночь, и я не знаю, как мне ложиться в постель - в сорочке или без. Ребе: - Это не так важно. Можешь ложиться в сорочке, можешь без неё - всё равно тебя поимеют. Кстати, Рабинович, по-моему, это ответ и на Ваш вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
Древняя Спарта. Царь перед опочивальней жены ждет рождения наследника.
Стоит гробовая тишина. Вдруг раздаются крики акушерки: - Мальчик!!! Родился мальчик! Все: - Ура! У царя родился наследник! Слава царю! Слава наследнику!! Радостному царю на руки дают сына. Но по древнему обычаю нужно положить младенца возле меча и игрушки. Если ребенок потянется к мечу - значит это будет хороший царь и воин, а если к игрушке - тогда ничего путного из него не выйдет и младенца придется бросить в пропасть. Царь с волнением ложит сына между мечом и куклой. Никто из присутствующих не смеет и пошевелится. Вдруг ребенок протягивает руку и... хватает ею за кошелек царя. Все в непонятке смотрят друг на друга, а царь садится в кресло и устало говорит: - Приведите ко мне Рабиновича!!!
|
||||
|
||||
![]()
Рабинович идет по городу, вдруг видит - авария: люди в крови валяются,
машины разбитые. Рабинович подходит к одному из раненных и спрашивает: - Страховой агент уже приходил? Tот отвечает: Нет... еще Рабинович: - Ну, тогда я с вами прилягу.
|
|||
|
|||
![]()
Да , со смыслом анекдоты ! Скажите , Наталья , а почему наоборот ? Это всего лишь анекдот , а по-мне , так козлы не нужны ни в каком возрасте !
|
|
||||
|
||||
![]()
там Тамара была, Серёж....
|
||||
|
||||
![]()
Что наоборот? Какие козлы?
|
||||
|
||||
![]()
ну эти... из заповедника, козлы отпущения, Высоцкий В.С.
|
|||
|
|||
![]()
Да мы с Наташей знаем о чем говорим... Может это и анекдот, но неверный...
|
|
||||
|
||||
![]()
А, что о нём речь была в этих ан-тах!!? Не заметила!!! Высоцкого песни люблю, его уважаю за них ! Про козлов не в курсе ! Щас вернусь прочту!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я думала, что ему только секс нужен… а ему еще и жрать подавай!
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не нашла! Опять разводит меня *Константин!!!?