![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАЮ..ДВЕ ДАЧИ ПОД МОСКВОЙ, ВОЗМОЖНО РАССРОЧКА.
И ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ.,ПРОДАЖА В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ ИЗ РФ. ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ В ЛИЧКУ СТУЧИТЕСЬ..ПРИМУ В ДРУЗЬЯ НА ВРЕМЯ ИЛИ НА СОВСЕМ..ПОСМОТРИМ. |
|
||||
|
||||
![]()
Скоро(август-сентябрь) от меня освободится комната в коммуналке, соседи приличные.5мин от м.Площадь Ильича. Как сьеду появится на cian`e. Ищу мебелерованную квартиру со стиралкой,Новогиреево, Реутов, Кучино, Железнодорожный.
|
||||
|
||||
![]()
срочно снимем квартиру!однокомнатную!
|
|||
|
|||
![]()
Продается 2-х комн.кв. в Ближнем Засвияжье. 45 кв.м. 5 эт. хрущ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Срочно НУЖНА2-х комн квартира м.Люблино.Семья из 4чел (детям 7 и 9 лет-девочки). ОЧЕНЬ НАДО Откликнитесь пожалуйста у кого что есть. тел 8-926-229-45-16
|
|||
|
|||
![]()
Срочно сниму 1 комн. кв. желательно в ближ. подмосковье)
|
|
|||
|
|||
![]()
....можно 2 комн.кв
|
|
|||
|
|||
![]()
С СЕНТЯБРЯ СДАЕТСЯ
- однокомнатная квартира 47,7 переделанная на двушку в г.Железнодорожном, новый дом только делаем евроремонт на длительное время. кто заинтересуется пишите в личку, а там созвонимся. |
|
||||
|
||||
![]()
ПРОДАЮ!!!
2-х ком. кв. г.Красноармейск 40км. от Москвы 4этаж,СУС,балкон,евроремонт,пол ламинат,потолок двухуровневый,рядом с домом лес,речка,школа,дет.сад,магазины,аптека. Или меняю на 1-ком.кв. в г.Щёлково.Рассмотрю все варианты.
|
|||
|
|||
![]()
Сдается комната в 3-х комнатной благоустроенной квартире в
г. Мытищи (10 минут пешком от ж.д. станции Тайнинская и Перловская, 25 минут до Ярославского вокзала) приличным парню или девушке. В комнате имеется все необходимое: большой угловой диван, кресло, стенка, телевизор. Балкон застекленный со шкафом. Стоимость: 10 000 руб. Тел: 89269503290 АННА |
|
|||
|
|||
![]()
приму к себе на сьёмную 1-ком кв девушку.примерно с сентября месяца.плата с человека 7 тыс.г.Лыткарино.30 мин на транспотре до м.кузьминки.пишите в личку.в крартире всё необходимое есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена 8-926-627-81-50
Подселение в комнату к девушке. 9000 тыс.(без коммунальных). м.Рязанский пр-т, 7 мин.пешком. Комната проходная в двушке. Все чисто, аккуратно, есть стиральная машина автомат, интернет. В квартире живут девушки 23 и 29 лет. Ищут девушку чистоплотную, порядочную, общительную, не зануду! Елена 8-926-627-81-50
|
|||
|
|||
![]()
СНИМУ! Однокомнатную.двухкомнатную квартиру в Щелково,Чкаловская. Пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка (моя подруга)подселится в отдельную комнату в 2-3-комн. квартире, желательно северной части города, зовут Елена, спортсменка, комсомолка и просто красавица, общительная. моб:8-916-110-77-36.Помогите, пожалуйста, очень нужно
|
|
||||
|
||||
![]()
СРОЧНО! Молодая порядочная семья снимет 1-комн. квартиру в хорошем состоянии в п.Нахабино (или Строгино,или г.Дедовск) на длительное время.Чистоту,порядок и своевременную оплату гарантируем!!! (пишите в личку)
|
||||
|
||||
![]()
Молодая пара срочно снимет 1ком-ю квартирув районе м.Текстильщики, м.Марьино, Люблино, на длительный срок! тел. 8 963 602 06 20 Ирина!
|
|||
|
|||
![]()
Продаю
2 млн.рублей - 2-комнатную квартиру в Ульяновске, пр.Врача Сурова, 22 1 млн.рублей - 4-комнатную квартиру в Германии, рядом с г.Кельн Пишите в личку |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Сдается комната в 3-х комн.кв., зал. Москва, м. Теплый Стан, ул. Профсоюзная, 10-15 минут до метро, район хороший. В других комнатах семейная пара (26+33) и я с подругой (29+36). Все ульяновцы, дружные. Плата 12 т.р./месяц и больше ничего. В квартире есть ВСЁ (в т.ч. стиралка-автомат, холодильники, дом.телефон). Регистрация в этой же квартире (в счет плты за комнату, т.е. сверху платить не надо). Одна маленькая мелочь – зал проходной, но отгорожен шифоньером и сервантом, то есть ходить через вас не будут и видеть тоже. В комнате две 1,5 спальные кровати, раскладной стол, зеркало,шифоньери сервант соответственно. Заезд примерно4-5 августа. Предпочтение СЕМЕЙНОЙ ПАРЕ из Ульяновска, но рассмотрим все варианты.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте всем.
Моя знакомая ищет соседку в двухкомнатную квартиру м. Новогиреево, ул. Сталеваров. Комната 15 тр. Подробности в личке. |
|
||||
|
||||
![]()
Срочно Помогите ПожалуйстаНайти 3-х комнатную кв-ру в Москве в пределах 30 тыс.руб., можно 2вушку :
Поделитесь опытом как можно быстро и без обмана найти квартиру...(лучше в личку) Заранее спасибо ![]()