![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас просто многие подстраиваются под русских, не являясь при этом русским.....фамилии, ники себе берут русские......вот те кто подстраивается, те как раз таки и работают усиленно против России и русских!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я писал не о всём народе а о крайних националистах-фашистах. так что не стоит подменять понятия.
|
||||
|
||||
![]()
Почему одних и тех же людей так раздражает нац. принадлежность - РУССКИЙ . И принимается как само собой разумеющиеся национальность чеченец, армянин, адыгеец , татарин...... Почему я не могу себя называть русской, если я себя таковой считаю? Почему это, *некоторое меньшинство, приравнивает к фашизму?
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, крайних национал-фашистов, не так много, что бы им уделять внимание. А русских патриотов достаточно. Но патриоты никогда не будут рушить то, что веками создавалось предками.
|
||||
|
||||
![]()
Почему я не могу себя называть русской, если я себя таковой считаю?
Вероника, Вам запрещают считать себя русской? Запрещают сохранять русские традиции? петь русские песни, плясать русские пляски? или быть может говорить на русском языке? В чем проявляется запрет? Я лично не могу понять, объясните ![]() И да, еще.. кто именно запрещает Вам называть себя русской и вести себя по-русски?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катя, вы кем хотите себя СЧИТАТЬ, тем и СЧИТАЙТЕ. А я хочу ГОВОРИТЬ что я русская, патриот своей страны - России. *И при этом не слышать в свой адрес фашист или националист. Вы думаете это только в этой группе такое отношение к русским, говорящим вслух что они русские ?
|
||||
|
||||
![]()
так не надо бить национальные меньшинства,и ни ко вас не будет называть фашистами и националистами!
|
||||
|
||||
![]()
Меня никто не называет фашистом и националистом
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина, зато вас называют русофобом.......
|
|
||||
|
||||
![]()
правда? :-D ну пусть называют если им так хочется я то лучше знаю кто я есть.
|
|||
|
|||
![]()
Вероника, замечаете какие ответы и советы нам дают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Им главное, во время дурачка включить и дальше свои лживо-плоские фразы проталкивать.......это враги наши, это их метод общения с нами!
|
|
||||
|
||||
![]()
В ХУЦПЕ про всё это написано. Под фамилией не скроешь своё истинное лицо.
|
||||
|
||||
![]()
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг?
|
||||
|
||||
![]()
В ХУЦПЕ про всё это написано. Под фамилией не скроешь своё истинное лицо.
.................................................. .................................................. .................................. «Людей» от «нелюдей» отделяет наличие у первых – и отсутствие – у вторых – совести. Совесть – это эмпатия, способность поставить себя на место другого, способность сопереживать.
|
|||
|
|||
![]()
отсутсвие чести и совести и есть самое главное оружие у русофобов!
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей. ///... и Влад Кулишкин (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Проблема малых народов и народишек в том что им уготована судьба всегда быть под кем то.Выход у них один ассимилироваться или заниматся лизожопоньем, иногда на хозяина по тявкавая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Баталов вы Майн Кампфа начитались ? Уж больно знакомые высказывания !
|