![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И не тольо про это!Оторвитись от гнезда !Посмотрите вокруг!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже доволен!Но за державу обидно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь уже читано про это перечитано.....я подобных примеров могу привести Вам много, просто некоторые в СМИ не попадают, и многие из них будут из нашего прошлого....
|
||||
|
||||
![]()
Игорь , а раньше ВАМ было обидно за СССР....а мне было......
|
|||
|
|||
![]()
Игорь , нам за неё тоже обидно. Я живу в Сибири, меня почти всё устраевает, а то что не устраивает пытаюсь исправлять. Мне с лозунгами ходить не когда. Потому и живём не бедствуем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, мне тоже некогда ходить с лозунгами......Я лучше поработаю лишний час.....
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, отсюда вывод- работать надо больше, говорить меньше . И всё у всех наладиться.(кто этого хочет)(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже работаю...не ленюсь...И живу мне кажется не хуже вас..Но речь то не об этом!
|
|
|||
|
|||
![]()
А то пока лясы точат да себя жалеючи жизнь пропивают- всё мимо и идёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщина мужчину ни когда не поймет!Поэтому я тут один с вами...
|
|
|||
|
|||
![]()
Как не об этом . Ну давайте я возьму на воспитание алкашей бомжей и прочей швали. Им жирно не будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Для сравнения -я работаю по 12- 15 часов в сутки, а соседи 23 часа пьют. и вы думаете мне их жалко?. то что они бедные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларис,курячьи мысли у вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про алкашей никто и не говорил!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну курячьи не курячьи не знаю .Но вот 3 детей содержать в достатке безо всякой гос помощи мне их хватает.
|
|
|||
|
|||
![]()
И куда их потом,когда вырастут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь , а Ведь Ваши мысли тоже можно" без купюр"обозвать ко....и, мужики женщин никогда не поймут....им не дано понять женщину, по одному принципу, у женщины дети , и она изначально запрограмированна их содержать, беречь,а следствие, поэтому она много работает....и не надеется ни на кого.....
|
|||
|
|||
![]()
куда захотят !!!возможностей достаточно
|
|
||||
|
||||
![]()
Куда ,куда...учится в ВУЗ, а потом на работу......как у меня.......не знаю Игорь о чем Вы говорите....
|
|||
|
|||
![]()
Мельников-Маленков, не надо "ля-ля" про обустройство поселка на Талакане.Был я там - вахтовый поселок. Людей туда на вертолетах завозят. Отпашут вахту как папы карло - и на вертолетах же домой.
Но вот г.Мирный - это полноценный город... был. А теперь все идет к тому, что и он в большой вахтовый поселок может превратиться. Везде, куда дотягивается лапа кремля начинается разруха...8oI |