![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
давайте ВВП поставим в качестве памятника..он ведь всё равно не причём..и не при ком..просто антураж..памятник ! так пусть его собаки обсыкают..
|
||||
|
||||
![]()
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Мы все киваем на США, на Германию - ка мол, ониживут. Чтобы так жить надо работать так как немцы. Слышали ведь наверное окачествах немцев, ставшими нарицательными в применении к ним: немецкаядисциплина, немецкая аккуратность, немецкая точность, немецкое качество и т.д.А у нас из метро страшно выйти - все заплевано и захаркано, ногу поставитьнекуда.В этом тоже Путин и Медведев виноваты? А мусора и свалок не пересчитать.Наше недовольство от того, что мы привыкли, что за нас государство думало иделало. Но ведь мы пожелали капитализма. Так чего жалуемся ? Я не ктому, чтоПутин и Медведев, как священные коровы вне критики. Но надо , считаю, этоделать конструктивно, понимая в чем виноваты мы сами, в чем местные чиновники,а в чем верховная власть. Проявлять объективность и уважение к своейгосударственности и власти. Ведь мы ее сами сейчас выбираем, так надо уважатьвыбор свой и своих сограждан
|
||||
|
||||
![]()
СКОРО 12-Й ГОД,
ВРЕМЯ ТАК БЫСТРО ИДЕТ. БУДЕТ НАД ЧЕМ ПОРАЗМЫСЛИТЬ... КОГО НАМ ПОСТАВИТЬ НА ТРОН.
|
||||
|
||||
![]()
если в полку бардак..командиро батальонов продают имущество и бухают..ротные ударились в блядство и тоже бухают..в подразделениях процветает дедовщина и беспридел..То виноват командир полка ! Он голова всему..он единоначалие.. А у нас получается что эти два окурка полтораметровых..стоят во главе страны..и не мычат , не телятся..
|
|||
|
|||
![]()
За то тут хватает блеяния и мычания.Ни чего путного,одна истерия.
|
|
||||
|
||||
![]()
это не завод..и не фабрика..это болтальня преднамеренная
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая темка.
|
||||
|
||||
![]()
Миронов не сравнивай полк и полторы сотни миллионов человек.
В полку можно отодрать каждого солдата за брошеный окурок. С себя надо начинать, или каждому говорить про '' окурок'' надо
|
||||
|
||||
![]()
Ну так кто хоть предложит хотя бы одну кандидатуру-то на его место? Кто лучше-то справится???
|
|||
|
|||
![]()
Это такая агитация за Путина, нет типа достойной кандидатуры :-D в России 130млн человек, неужели среди этих людей нет лучше Путина?
|
|
||||
|
||||
![]()
А мож парламент ?????
|
||||
|
||||
![]()
Миронов не сравнивай полк и полторы сотни миллионов человек.
ну так у недомерков куева туча помошников..сотни тысяч !конечно..какое тут с полком сравнивать.. тама раз два и обчёлся..а тута легион ! лодырей..мордатых ! казнокрадов , паразитов..(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Наташа я к вам в Москву сорить не ездию .Сами себя загадили ,нанимайте больше дворников .Один благодетель уже пошёл ,со своей жёнушкой-наелись .
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть один крендель.Но он от чего-то прячет свою личину и имя.Дже ки ты что Ленин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно есть и лучше Путина! Есть! Только КТО??? А так это все - словоблудие! Чтобы руководить государством надо иметь хоть какую-то подготовку! Даже гению надо учиться!
|
||||
|
||||
![]()
Конечно есть и лучше Путина! Есть! Только КТО??? А так это все - словоблудие! Чтобы руководить государством надо иметь хоть какую-то подготовку! Даже гению надо учиться!
Золотые слова!!! Лучше Путина ни кого нет и не будет!!!
|
||||
|
||||
![]()
выходит, что лучшие из лучших - наши правители,
кандидатур больше - нема... зря тут "зубья ломаем" друг другу , зря...*-)
|
||||
|
||||
![]()
выходит, что лучшие из лучших - наши правители,
кандидатур больше - нема.. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Даже гению надо учиться!
А гению-то на хрена учиться?Да и у кого?гениев то *реально не хватает у нас!!!Гений.....,этто - Гений....,он и сам ,кого хошь, научит!!!(H) (H) (H) (H) (H)
|
||||
|
||||
![]()
59655. Володин Виктор Николаевич, Москва, шахматист 07.09.2010 19:08
* *Мою историю можно узнать, прочитав моё заявление на имя Медведева от 15.07.10 на сайте http:volodin.ucoz.ru, открытом только сегодня. Несмотря на свою инвалидность с детства, я окончил знаменитую Плехановку. являюсь международным мастером ФИДЕ и международным гроссмейстером ИКЧФ.Родственники чиновников безнаказанно грабят даже инвалидов! Даже мне пригрозили уголовным преследованием!! Я бы очень хотел, чтобы моя история получила широкую огласку. С уважением, Володин Виктор P.S. Поскольку Вы не просили воздерживаться от юмора, то добавлю. При просмотре российских телеканалов приходишь к догадке, что опыты по скрещеванию человека и обезьяны, начатые Сталиным, увенчались успехом 7 октября 1952 года!