![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
При отсутствии единого мнения-референдум. Недовольные будут всегда.Демократия называется.
|
|
|
||||
|
||||
|
когда ветераны помрут заново переименовать будем?
|
||||
|
||||
|
смерти желать ветеранам -однако ,переименовывать как раз чтоб не забывали
|
||||
|
||||
|
и после смерти
|
||||
|
||||
|
А по мне, так пусть всё как есть будет. Пусть Волгоград, красивое название. Столько бабла тратить на смену вывески.
И Ленин пусть в Мавзолее лежит, только всяких спиногрызов сократить надо. Додуматься же, целый НИИ держат, из за одного трупа. Залить его как муху в эбокситку, дык только и надо будет, что раз в день пыль вытирать, да паста Гойей надраивать. Зато достопримечательность, туризм и всё такое. Отдайте его комерсам, они разберуться... И Питер пусть будет Питером, потому как даже в СССР его не иначе как Питер и не звали... Пусть всё остаётся на своих местах... Бабла некуда девать, дайте мне, мне на бампер денежек не хватило...;-)
|
||||
|
||||
|
Питером -называли ,но Питербургом
|
||||
|
||||
|
Думаю Андрей прав
|
||||
|
||||
|
Асан ! Я думаю одних заявлений недостаточно..
9 Мая--65 лет Победы. Ветераны --и многие из нас знают их лично , участвовали в великой Отечественной и должны иметь разные почести и славу. Во всяком случае Ваше заявление-пост нуждается в Вашем комментарии...
|
||||
|
||||
|
Вот тут с господином Винницким согласен, Асан прошу пояснений, а то у Жорика в теме появиться ещё один комментарий, теперь уже о ВАс.
|
|||
|
|||
|
Вы забыли кто такой Аслан,у него кумир Адольфа Гитлера-эфенди а ветераны освободившие мир от коричневойчумы варвары
|
|
|
||||
|
||||
|
Сергей! Думаю, Вы ошибаетесь...впрочем подождем . По моему у него есть какие-то объяснения к этому посту.
|
||||
|
||||
|
Асан! Я на правах ...да какая Вам разница на каких правах...Вообщем читайте правила группы, а именно пункт 1.9 Итоги *ВОВ *НЕ пересматриваются. Оскорбления *в *адрес героев и участников ВОВ НЕ допускаются.
Поэтому Ваши выпады которые кстати совершенно не надо обосновывать...оставляйте при себе!
|
||||
|
||||
|
если б он сидел ,как его б достали ?бродил себе спокойно
|
||||
|
||||
|
Я узнал,что Степан Бандера стал Героем Украины.Проигравший презик подписал указ.Хочется материться,а это только в Жоркиной теме можно...
|
||||
|
||||
|
Степан Бандера стал Героем Украины.Ура,Ура, Слава герою!!! О@еть можно;-)
|
||||
|
||||
|
Вы серьезно рады?Печатные мысли не показывают эмоций...
|
||||
|
||||
|
Михаил! я в не себе от радости!!! Награда нашла героя.Никто не забыт,и ничто не забыто.(N):-D
|
||||
|
||||
|
Фарид! Дорогой,я не слышу,не вижу проявления безудержной радости в Вашей группе по поводу столь трогательного события. С Уваж. Яков..
|
|||
|
|||
|
Герой Украины стоит 0,25—5 миллионов долларов, оплатите, и Вам Yacov Vaisfeld присвоят звание Герой Украины.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сергей.Кому перевести деньги?;-)