![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
по поводу НАТОу меня нет четкой позиции, в России тоже есть и 14 армия
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина,вы так наивны.
|
||||
|
||||
![]()
Россия,по крайней мере,не приказывает нам поднять возрастной ценз до 70 лет-мужчины и до 67-женщины. И не приказывает сокращать пенсии,зарплаты,бюджетников,и т.д.
Тоже мне реформы.
|
||||
|
||||
![]()
2Александр, не спешите с выводами, а 14 армия ,наверное ,просто присела отдохнуть....
|
|
||||
|
||||
![]()
2Александр 70/67 это так у вас в приднестровье?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это на случай выпендросов со стороны Запада. Всем приятных снов!|-( |-(
|
||||
|
||||
![]()
Нет-70/67-требование МВФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
оф, мыкэ... как не верить в то, что подобные люди, реально не зомбированны?*-)
|
||||
|
||||
![]()
2Денис, ты читаешь между строк
сказали, что ненавидят румын, ответили, что из-за кучки не стоит всех грести. я сказала в ответ, что ненавижу вот этих советиков (к-ые к несчастью говорили на русском). и из-за этой кучки я не ненавижу всех русских. я уже давно сказала, что разделяю людей по их менталитету... все. разложили. пояснили. |
|
||||
|
||||
![]()
nu e adevarat fiecare cu parerea lui, numai ca sa nu ne certam, discutam!
noapte buna! am obosit deja...|-(|-(|-( |
|
||||
|
||||
![]()
ну хорошо, выходит ты ненавидешь тех, кто привержен был сталинскому режиму(хотя там был приказ... ослушаешься, сам вместо деда пойдёшь на эшафот)... а от предыдущей власти чего тебе надобно? к ним откуда столько ненависти? вариант "посмотрела как они влавствуют, и хочу посмотреть как моги смогут" - не канает... до того как ты определила кто "свои", а кто "совки" над твоим мозгом хорошо поработали... так в чём проблема?
|
||||
|
||||
![]()
да просто убивает, когда с бухты-барахты приходят и доказывают что одни плохие, хотя, почему-то 2/3 довольны тем что было(хотя понятно, что хочется улучшений), а другие лучше, хотя верить в пустые обещания - глупо... Марина, перепишите на меня квартиру, сколько у тебя комнат? честное слово, через год верну на одну комнату больше... бльйа буду...
|
||||
|
||||
![]()
кстати, к сожалению, благодаря менталитету тех, кто голосовал за оппозицию(видя примеры Украины и Грузии), к молдаванам, многие национальности не лестно относятся... как не крути, а это тоже факт... это ж надо... под боком видя результаты Кыргыстана, Грузии и Украины и в тоже болото... и как потом доказывать, что не вся нация такие "умные"?
|
|||
|
|||
![]()
Извините "товарищи",господа. Но я выражусь.... Я просто в АХУЕ...
пытался сейчас перечитать те 30 страниц которые вы наПостили это же полный кабздец ... А девушка Марина На простой вопрос о годах обзывания территории Молдовы Румынией, ответила смотри выше видимо не знала что я обычно читаю все посты в теме... Народ я реально предлагаю создать партию, мне надоели эти издевательльства над моей Родиной, меня не устраивает тот факт, что народ пытаются столкнуть лбами как в 90х, мне не нравится то что по истине на 100% аграрное государство не может себя обеспечить сельхоз продукцией, не говоря об экспорте. Мне тошно видеть в магазинах Израиля подделки под Молдавское вино, а потом слышать отзывы какое это Г...О. |
|
|||
|
|||
![]()
Поверьте Мы можем жить лучше чем Израиль, просто надо покончить с беззаконием, а у власти не должны быть лоббисты и интересанты...
|
|
||||
|
||||
![]()
я считаю, нужно добиться возвращения коми и искоренить все националистические конторы, сгноить, исжить... от них все беды... потом провести урок истории, с нормальными достоверными источниками, прийти к какому-то консенсусу, и стремиться обустроить нормально страну...
|
|||
|
|||
![]()
ne schitayu komunistov panaceei, no kak al'ternativu prinimayu. A vobwe doljno proizoiti chto-to koordinal'noe v plane politiki, a to eti "tancy pol'ki babochki" shag vpered i dva nazad tak i budut okunat' nas to v maslo kipyawee, to v moloko parnoe...
|
|
|||
|
|||
![]()
prostite a gde zdes' mojno vstupit' v ..... , partiyu...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже не коммунист, но другой альтернативы, нормальных политиков, не вижу... может поштучно, затерялись в других партиях, но в основном, коми - самая сильная и профессиональная команда... а где принимают - не знаю... но это легко выяснить...
|
||||
|
||||
![]()
а вот коммунисты пользуются только гуманными методами борьбы с нациками, чего я не понимаю. Серега, полность с тобой согласен.
В каждом районе города есть райкомы!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. Белорусы и поляки. Проблема есть? | Кирилл Маса | Белоруссия | 27 | 09.11.2010 07:44 |
Любимое молдавское блюдо. | Сергей Дад | Молдова | 40 | 20.10.2010 09:27 |
Молдавское правительство.Все за и против | Витёк | Молдова | 25 | 20.10.2010 08:28 |
ТЕМА-АРХИВ ГРУППЫ(статусы языков)... p.s. отписываться, уже не обязательно... | Dexter Movg | Молдова | 3753 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |