![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Взять хомяка...
Назвать Барталомью. Любить его. Принять в свою семью. Кормить. Играть. Подглядывать, как спит. Кормить опять. Хвалить за аппетит. Помыть водой. Смеяться над помытым. Дразнить рукой. Пугать лицом сердитым. Жалеть, что век хомячий очень короток. Украсить клетку деревянным воротом. Покрасить домик бежевой эмалью... ................................................. Проклясть кота - бесстыжую каналью... :'(
|
||||
|
||||
![]()
Купить кота.
Василием назвать. Стричь коготки. С верёвочкой играть. Сюсюкать, запускать к себе в постель. Креветки утром. Вечером – форель. Челомкать в нос. Мурлыкать: «гу-у-ля, гу-у-ля»... ..................................... Потом проклясть соседского питбуля... :'(
|
||||
|
||||
![]()
Так, гражданин, права на ваше имя,
А вот техпаспорт выдан не на вас. Ах, виноват, доверенность... сейчас... Да вот она, с бумагами другими. А цвет и номер кузова машины По паспорту не эти. Почему? А вот, извольте, чек из магазина, И на ремонт квитанция к нему. А это что торчит из-под сиденья? Там автомат?! И выстрелов следы! А вот вам разрешенье на храненье И примененье в случае нужды. Багажник приоткрыт у вас - проверьте. О, господи, да это труп зажат! А вот как раз свидетельство о смерти И на доставку транспортный наряд. Но кто ж его вот так упаковал, С воткнутой в попу лампою паяльной? Покойник был большой оригинал. Вот завещанье - он того желал. Заверено оно нотариально.
|
||||
|
||||
![]()
Зарулила я в бутик –
Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на попе – бант большой. Видно – сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла… Что такое, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей… Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, И на попе – бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынока вздумала уйти. За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на попе – бант большой. Обманули... Но с душой!!!!.
|
||||
|
||||
![]()
Ещё других я пару слов сказала,
Таким, как он, мне есть чего сказать. Я хоть и умных книжек не читала, Но за себя умею постоять. По-моему, он был слегка обижен. Ушёл, не попрощавшись, идиот. А я - как та фанера над Парижем, Вдобавок, на столе приличный счёт. Нет, честно, я почти не горевала. Нет женихов, и этот не жених. Чего я в том Париже не видала? У нас тут даже лучше, чем у них. Я в общем не кисейная девица, Лягушками меня не удивишь. Да вот беда - Париж мне начал сниться. Ну просто жутко хочется в Париж!
|
||||
|
||||
![]()
Он всячески оказывал вниманье,
Подмигивал и ручки целовал, Придумывал мне разные названья, То пупсиком, то крошкой называл, Сюсюкал и кривлялся, как мартышка, Икал и голосил "шумел камыш". Ну всё, решила я, уж это слишком! Мне что-то расхотелось с ним в Париж. Потом гляжу - придвинулся поближе, Клешнями так и метит под подол. Не знаю я, как говорят в Париже, А я сказала:"Руки прочь, КОЗЁЛ!"
|
||||
|
||||
![]()
Располагался ресторан в подвале.
Увы! Но вида я не подала. Лягушек тоже там не подавали Да я б и проглотить их не смогла. Французское вино - такая прелесть! Я, правда, облила ему пиджак. Заговорились мы и засиделись, Там был такой уютный полумрак. Он начитался, видно, умных книжек, Так складно и мудрёно говорил О том, о сём, но больше о Париже, И тем меня, признаюсь, покорил. Когда поели, сделалось мне жарко, Я вязаную кофточку сняла. Сказал он: "Вы совсем как Парижанка!" А я в Париже сроду не была.
|
||||
|
||||
![]()
Он был меня на голову пониже,
А я-то, как назло, на каблуках. Он так красиво клялся, что в Париже Меня носить он будет на руках. Ну, на руках, конечно, это слишком, Ему меня и краном не поднять, Но, знаете, по улицам парижским Я (даже с ним) не прочь бы погулять. Как будто, был он с виду не обманщик. Шутил, смеялся, весело свистел, Позвал меня в какой-то ресторанчик, Французской кухней удивить хотел
|
||||
|
||||
![]()
Он мне сказал: "Мамзель, Вы так прелестны!
Вы чистый ангел! Я всю жизнь Вас ждал!" Во мне сто двадцать с "гаком", если честно, Но то, что ангел - тут он угадал. Стал клеиться, как пластырь, я же вижу, И сыпал комплименты без труда. Сказал, что только-только из Парижа, И хочет пригласить меня туда. Покажет он мне Эйфелеву башню И Лувр, и что там есть у них ещё. Пусть он не Аполлон и в меру страшный, Но чувствовалось верное плечо.
|
||||
|
||||
![]()
Наша Таня громко плачет:
*Бросил Таню жгучий мачо. Тише, Танечка, *не плачь, * *Вон их сколько, *этих мач.
|
||||
|
||||
![]()
и снова про Таню:-D Наша *Таня *громко *плачет : *Уронила *в *речку *мячик .
Соломон *шепнул : *"Негоже . *Всё *пройдёт . *И *это *тоже ."
|
||||
|
||||
![]()
Спит Розитта и не чует,
Что на ней матрос ночует; Вот пробудится Розитта И прогонит паразита!
|
||||
|
||||
![]()
Кишмарный сон мне душу кивиряет
Слезинка тихо, тихо плещется в глазе Анитка не придет - она изменевает И издевается зараза над мене
|
||||
|
||||
![]()
На днях,в полтретьего утра,
Услышав от жены: -Вставай,тебе домой пора, Схватился за штаны. Всего секунд за сорок пять, Одетый у порога, Я слышу снова: -Марш в кровать! Учебная тревога.
|
||||
|
||||
![]()
Если в жизни стало туго,
хлопни табуреткой друга! Бей сильней,и не жалей! До хрена еще друзей...
|
||||
|
||||
![]()
Когда хреново на душе
И "Нескафе" не лезет в глотку, Ты позвони скорее мне, Мы ВмЕсТе НаСкРеБеМ нА BОДКу!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Просит посуда: "Вымой меня!
Лежу я немытой целых три дня!" И из темнушки кричит пылесос: "Когда разрешим половой мы вопрос?" Окна пищат: "Ототрите стекло! Мы запылились, а вам все равно!" И возмущается громко обед: "Эй, почему меня всё ещё нет?" Только компьютер притих в уголке, хозяйка с ним рядом, от всех вдалеке... Щелкает мышкой, по кнопкам стучит, и в «Одноклассниках» письма строчит.
|
||||
|
||||
![]()
Повстречала я маньяка
Во дворе в недобрый час. Он решил меня, собака, Изнасиловать как раз. Значит сбудутся желанья Не маньяка, а мои! Я неделю без свиданья И физической любви. Необъятным бюстом сильно Я прижму его к стене. "Ты любви хотел, насильник?- Примени ее ко мне!" Он от страха растерялся Побледнел и весь дрожит. Но в другом не облажался- То, что надо-то стоит. Я не стала тушеваться И взяла его в захват. Щас как будем целоваться, Сексуальный психопат! В общем, удалась нам встреча Завтра я пойду опять Сразу, как наступит вечер, Маньяка себе искать!
|
||||
|
||||
![]()
"Вот такого вируса
у меня ещё не было!"- сказал зять, увидев тёщу за компьютером. О. Н
|
||||
|
||||
![]()