![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Женитесь Ilie, и будет вам счастье ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще лучше самому научиться...
ЭХ, как мой муж делает буженину в тесте!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
http://www.vrecepty.net/index.php тоже видеорецепты , даже начинающие осилят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ) жениться я успею ... хотя правильнее будет сказана заработаю с начало на свадьбу найду подходяшию мне девушку поженимся и будем любить себя долго ! (H)
|
||||
|
||||
![]()
Заработать на свадьбу - это миф. Когда мы женились - у нас денег не было. Из ЗАГСа я ехала на КАМАЗе в зеленом свитере и брюках. Зато сейчас, СПУСТЯ ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ, мы можем сделать праздник. Шикарная свадьба не показатель....Так что деньги тут ни при чем...
|
|||
|
|||
![]()
А у нас вообще свадьбы небыло , т.к. денег было совсем не густо , я без платья , в джинсах замуж вышла и ничего , в апреле 10 лет будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
ваще не хочу свадьбу делать... повод набухаться и быть всю ночь в центре внимания... для меня это отстой... банальщина...
|
|||
|
|||
![]()
10 лет будем праздновать ! Может белое платье надеть ? Надо подумать :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага , особенно меня раздражают свадьбы, где нужно вслух называть сумму , которую даришь. Были на одной такой :-@, некоторые родственники невесты со стыдом вставали и дарили 200-300 лей. Может они больше не могут, что теперь и на свадьбу не приходить , не поздравлять ? Поубивала бы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Серега, а у меня не будет такой свадьбы
![]() У меня будет туса в старорусском стиле. В церковь верхом на лошадях, из церкви в санях, цыгане, медведи, русские забавы. Все друзья в стилизованных костюмах, и т.д. В центре внимания будут все. Мы ж не дети, которым родители свадьбу делают и зовут кучу ненужного народу, чтобы отбить бабки...У нас просто туса. У меня даже наряд исторический будет.....
|
||||
|
||||
![]()
я в принцип и не люблю свадьбы молдавские когда все танцуют веселятся до той поры когда деньги выкладывают на поднос а потом все усилено жрут и пют через не могу (H)
|
|||
|
|||
![]()
Да сначала танцуют все до 12 ночи голодные , а потом уже и есть не хочется
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Наташа и можно подумать все вам счастья , типа, желают :-D. Знаем, знаем..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ужас..... А я буду цаловацца при всех. Но буду при этом заставлять цаловацца все пары
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А мы тихо-мирно, с близкими родственниками отметим ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса и Валерия потому я и денег хочу накопить на свадьбу ! на моей свадьбе денег никто не будет собирать ! и некто давать ! просто приглашу скажу зарание гости дорогие денег с вас не буду брать по причине того что не нравится мне этот бычий .....
|
||||
|
||||
![]()
меня не прут именно тусы... хотя если непринуждённые -то канает... а насчёт денег вслух - манал я такие варианты... щас в конвертах, мода, но подписанные... понты для жадных, а я ненавижу жадность... я недавно у кума(2-ой раз женился), за это специально лей поставил, шоб их жаба давила, правда спрятал гораздо больше, но вначале они попаниковали, хотя не подавали вид... я с ними перед свадьбой так спорил из-за этого, что им, казалось, стыдно стало...
|
||||
|
||||
![]()
обычий сори за ошибку
|
|||
|
|||
![]()
Ну зачем так радикально , можно в конвертиках скромненько ... Пришли , поздравили и все, больше за весь вечер про деньги ни -ни. А то начинается , на ползунки , на памперсы..
|
|
||||
|
||||
![]()
Илья, еще раз говорю, прикольную свадьбу сделать можно и без накоплений. И без ресторанов и толпы гостей. Кстати, почти все пары, на свадьбе которых я была, и которые гуляли "по богатому", в последствии расходились. Пары, которые женились в условиях безденежья, почему-то более прочными оказывались...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРИТЧИ НАРОДОВ!!! | Елена Офиц | Курилка | 86 | 28.07.2015 12:54 |
География АРМЯН мира (каждый пишет в какой части мира живет) | Арташес Ондк | Армения | 50 | 07.11.2010 09:41 |
Дружба народов | МилаРа Вам | Молдова | 59 | 20.10.2010 06:27 |
Праздники народов мира. | Абдурахманов | Белоруссия | 16 | 25.03.2009 22:51 |
A может поиграем в ИМЕНА???(можно добавлять имена разных народов мира и вер исповиданий)) | Элькин Сумт | Азербайджан | 37 | 13.11.2008 20:48 |