![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Григорий, а зачем я буду людей удовольствия погавкаться лишать, на другую тему их отвлекать?
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, а мы и не ругаемся. Просто с некоторых пор идёт тенденция к тому что Русский народ оккупанты и за освобождение против русского фашизма стойко сражались прибалты, западная украина , крымчане правдо молчат в тряпочку. Вот Узбеки подтягиваются кто как может. Историю можно переписать в угоду любой иолитике при нашем дружном молчании.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанна А, а Вам неинтересно почему столько народу уехало из Узбекистана. Для Вас эта тема интересна руганью и только ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уезжают не только из Узбекистана.Миграция везде есть.А почему? Да потому что,люди ищут где им лудше.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей , если посчитают что вам надо набить морду , никакой авторитет не поможет. Это безпредел, похоже Вы с этим энакомы не по наслышке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Россия будет загибаться, то и отсюда свалят все патриоты, которые здесь никто, и звать никак.
|
|
||||
|
||||
![]()
СПОК НОЧКИ(K) ВСЕХ ЦЕЛУЮ В ЛОБИК ПОКА ПОКА...
|
||||
|
||||
![]()
А Вам этого так хочется?
|
|||
|
|||
![]()
Елена , миграция Это когда ты спокойно всё продаёш , получаешь визу и едешь, с чего Вы взяли что так всё и было в Узбекистане. Узбеки какого хрена вы молчите вас что пускают в посольства США за визой. Напишите как есть !
|
|
||||
|
||||
![]()
Рафик,а вы сами то на войне были?
|
|||
|
|||
![]()
Рафик, такие патриоты как вы точно свалят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рафик, становитесь в очередь на грин карту , пока деньги не проели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё верно Елена, уезжают отовсюду, но не в таком масштабе как из Узбекистана
|
||||
|
||||
![]()
Григорий,миграция это перемещение.А уж какими путями.Это сами мигранты знают.
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, нет. Я останусь на своей земле, а вы не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Григорий, а я знаю ответ на вопрос почему так много народу уехало и до сих пор едет не только из Узбекистана, но и из других стран, включая великую и могучую Россию
|
|||
|
|||
![]()
Елена, на войне не был. Почему вы спрашиваете? А кто-нибудь из собеседников воевал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я служил на Северном флоте.
|
|
|||
|
|||
![]()
....Промелькнула мысль о голодоморе в Поволжье..
Огромное СПАСИБО стране Узбекистан и низкий поклон её народу , который спас нас от голода в лихие годы! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Почему-почему? за всех не скажу, а вот за себя - пожалуйста - уехала после школы, чтобы учиться, а не хлопок собирать. Может, не правильно, зато честно.