Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 19:49
Кен На Пенсии
Guest

Для НАДЕЖДЫ ГИБАЕВОЙ. На домик после Москвы вам хватит и ваша мечта может осуществиться,(на тему доживать в маленьком домике около канала), НО это всё очень быстро надоест и настальгия *тогда уже будет по Москве... Живите, где живёте и просто с теплом вспоминайте ТОТ наш Чирчик. А про последние достаточно не лестные высказывания о Чирчике-чистая правда, и это пишут люди, для кот. настоящее Чирчика не просто боль, а живая рана... *(F)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 16.11.2008, 09:20
Бурый Бурый вне форума
Member

Бурый is infamous around these parts

Изжила себя тема?

Последнее сообщение датировано 18.10.2008....

Не удивительно. Тема призвана отражать настоящее г. Чирчика, а кто будет *писать о настоящем? Верно, жители г. Чирчика. А их в этой теме не так много. Как живет Чирчик и чем... им и так видно, а потому на этой теме "висят" только те, кто делится воспоминаниями. Или те, кто недавно приехал....

Так что.... перестал народ в Чирчик ездить? Как там сейчас в условиях финансового кризиса? Думаю, что Чирчик он не коснулся
Старый 16.11.2008, 09:41
Бурый Бурый вне форума
Member

Да я знаю, Ленчик... я ведь летал в августе... видел все своими глазами.... думал что-то новенькое кто напишет.... может быть кто был после меня там... поделится своими впечатлениями....
Старый 16.11.2008, 10:16
Бурый Бурый вне форума
Member

Никого не осталось И не просто на экскурсию.... не мог справиться с ностальгией... прошлое якорем висело, не давало развиваться... а`ля как было хорошо в детстве...

А вот съездил и как рукой сняло)
Старый 16.11.2008, 13:54
Бурый Бурый вне форума
Member

Верно, Леночка...так и есть...(((
Старый 17.11.2008, 15:44
Миледи
Guest

Да,Олег,на эту страничку сейчас практически никто не заглядывает,все переместились на тему Слухи и сплетни... Просто здесь вроде нужно факты выкладывать,а там можно и поразмышлять вслух и не ругаться...Тем более появились люди в Чирчике,которые трезво оценивают сегодняшнюю непростую ситуацию там...
Старый 17.11.2008, 17:00
Сладкий Сан
Guest

ЧИРЧИК FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! (v) (v) (v)
Старый 17.11.2008, 19:01
Тупилка Тупилка вне форума
Member

Тупилка is infamous around these parts

мне кажется фореве только тот, который в наших сердцах. а на самом деле говоря об одном Чирчике все говорят о разном... теперь для каждого он свой. Мы лелеим в душе всё самое тплое и светлое, Чирчик нашего детства - золото наших воспоминаний, этого уже не поймут те кто остался выживать... и всё таки все мы говорим об одном городе. я люблю его, но читая форум я понимаю что того Чирчика уже нет....
Старый 17.11.2008, 20:51
Бурый Бурый вне форума
Member

Марине: Спасибо, Мариночка, обязательно загляну в ту тему, если не встречу там Кузовкова) Мне Сергей чем-то Герострата напоминает, уж больно его слава с Сергеем переплетается)

Татьяне: Все верно... даже и добавить нечего....
Старый 18.11.2008, 10:34
Миледи
Guest

Олегу:нет,Олег,Кузовкова там нет,там есть Александр Максаков- очень хороший и правдивый человек,реально описывающий жизнь в Чирчике и не обвиняющий нас всех ...
Старый 20.11.2008, 18:03
Меня Дамь Меня Дамь вне форума
Senior Member

Меня Дамь is infamous around these parts

Чирчик-настольгия для тех,кто уехал.А для тех,кто живет--"ж....а".
Старый 23.11.2008, 16:52
Алишер Осис
Guest

Чтобы Вас понять, наверное действительно нужно уехать из города. Но тем не менее, Вас *нужно уважать лишь хотябы за то, что Все Вы помните тот город в котором когда то жили. *Неважно, кто и как сегодня отзывается о нашем городе, каждый по своему прав, так как у него ассоциации связаны с положительными или с отрицательными эмоциями на момент переезда. Поверьте, что многие до сих пор дружат и переписываются с теми кто живет в Чирчике. *А все что здесь(на сайте) это эмоции. Все равно заметно что все Вы любите этот город. И еще, от имени все оставшихся зарикаюсь, что придут хорошие времена и все что сегодня делается в городе изменит его внешний вид и социальное положение жителей далеко в лучшую сторону. И тогда мы будем рады Вас видеть в гостях, с радостной улыбкой на лице. Здесь всех помнят и ждут. *Так что приезжайте в гости. Чирчик никогда не рассыпится.
Старый 23.11.2008, 17:08
Бурый Бурый вне форума
Member

Спасибо, дорогой Алишер.... катта рахмат, азизиман!
Старый 23.11.2008, 19:42
Будущая Мама Будущая Мама вне форума
Member

Будущая Мама is infamous around these parts

Чирчик для нас всегда останется городом детства мечты .А хорошего и плохого везде хватает. Я например всегда рада общению с Чирчиксами. В Чирчике жили и живут самые интересные и добрые люди.
Старый 23.11.2008, 19:49
В Восходова
Guest

Чирчик - это самые счастливые годы жизни,светлое и теплое воспоминание. Кто там вырос, тот другой, атмосфера жизни, где мы жили была другой-доброй,спокойной,радостной.Сейчас у всех все по-другому.
Старый 26.11.2008, 17:32
Меня Дамь Меня Дамь вне форума
Senior Member

Меня Дамь is infamous around these parts

Алишер--ты рассказываешь "сказку" для тех,кто здесь не живет.Я уверена,что внуки моих детей не будут жить в нормальных условия,потому что ничего не делается в городе,чтобы поверить в это...
Старый 26.11.2008, 18:07
Алишер Осис
Guest

Нет Наталья. Вы далеко не правы или не усведомлены с происходящим. Не... все сразу строилось. Но те проекты которые в данное время утверждены местными и областными органами власти они берут свое светлое начало, *финансируются и идет определенная работа вобласти градостроения. Начата работа на территории "горпарка" строительство агромного аквапарка, Сдано в эксплуатацию школа олимпийского резерва (бывший ст-он Сплав) с современными пристройками бассейнов как открытого,так и закрытого типа, кортовый теннис, спортивные сооружения где уже праводились соревнования международного уровня по разным видам многоборья. Подписан пратокол намерений с Южной Кореей о строительстве на территории лесопарка современного гольф клуба с большим колличеством котеджей для досуга и развлекательных сооружений. Предприятия которые долгое время экономически хромали наконец то вышли на уровень рентабельности. Работают множество производственных совместных предприятий. А кажется Вам все нигативным потому, что
Старый 26.11.2008, 18:23
Алишер Осис
Guest

Вы настроены на, что бы внуки Ваши уехали. Но не опережайте события. Поверьте, не все русскоязычное население настроено на переезд. И мы все вместе востонавливаем наш прекрасный, зеленый *город. Я не говарю уже о малом и среднем бизнесе, которые на добравольных началах обязываются на строительство современной и качественной архртектуры. Отсюдого и финансирование проектов по реконструкции и ремонту школ, детских садов. Недавно был сдан в эксплуатацию реконструированый и отремонтированный, оснощенный современными медицинскими оборудованиями Областной центр экстренной медицины(бывшая гор.больница). Так, что не все сразу. И это, поверьте, совсем не значительная часть того, что намечено. А сколько построено колледжей по городу и лицейи! Просто Вам нужно адаптироваться к реальям сегодняшнего мира, Конечно город другой.Раньше было по другому, теперь будет еще лучше. Всему свое время. Просто улыбнитесь и поверьте.
Старый 26.11.2008, 18:39
диляра тука
Guest

Вот чем мне нравятся мои земняки,так это непотопляемым оптимизмом"Король умер-Да здравствует Король!" :-D
Старый 26.11.2008, 19:24
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Irinka is infamous around these parts

Конечно, аквапарк, теннисный корт, гольф-клуб может быть и неплохо. *Но то, что люди в городе живут без отопления, *без горячей воды, очень часто без света - это как называется?