![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Отзовитесь те. кто заканчивал 14-ю школу в 1974г.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я разыскиваю своего однокашника по Оребургскому Летному Училищу (выпуск 1980г.) Цитович Валерия Александровича (1957г.р.) . Знаю точно, что в 1976г. он вместе с родителями жил г.Чирчик ул. Пионерская дом 3 кв 23. Отец - Александр Валерьевич, мама - Любовь Николаевна.
Если вам не трудно, сходите, пожалуйста, по этому адресу. Может они там и живут или есть какая-либо информация о них. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы узнать о судьбе Скоробогатова Юрия,примерно 1950г рождения,жена Люда, проживал в10 мкр. Еще о Туманове Юрии,жившем когда-то по ул.Ленина,231. Ищет их друг молодости и земляк Дедяев Михаил Константинович. Будем рады любой информации. Еще о Сусенкове Юрии Александровиче,проживаюшем в 3мкр. дом 73 кв 42.(F)
|
|||
|
|||
![]()
Отзовитесь кто работал вДЕТСКОМ САДУ З/ДА УЗБЕКХИММАШ ДЕДСКИЙ САД №4 РУЧЕЕК. Г ЧИРЧИК
ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!ХОТЬ КТО НИБУДЬ |
|
|||
|
|||
![]()
З\Д Узбекхиммаш ДЕТСКИЙ САД №4РУЧЕЕК г.Чирчик
Отзавитесь хоть кто нибудь!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей (МЕЛКИЙ ) -Проживал в 80или 9 микрорайоне есть сестренка. Фамилии не знаем. Примерно от 28 до 35 лет.
Хоть что нибудь........ |
|
|||
|
|||
![]()
Выпускники школы № 9 !( 1989 год выпуска!) Ищет своего классного руководителя - Сейт-Джалиль Айше Эдомовну! ПОМОГИТЕ! У нас встреча выпускников 4 июля 2009 года, в Москве. ОЧЕНЬ ЕЁ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ищу Лену Шачину (по мужу Слепых), учились вместе в ЧИнТе (РЗА-2-84 с 84 по 87 гг.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ищу своего родного отца, родители разошлись, когда мне было лет 15-16. Я с ним поддерживала связь, но вот уже года 3-4 от него нет ничего, я пишу ему письма, а ответа от него нет. Я со своей семьей уехала в Воронежскую область еще в 1993году, но с ним я связь поддерживала. Хотелось бы узнать, может его и вживых нет. У него в Чирчике была семья, но они молчат. Его адрес ул.Хайдарова д.27 кв.52 и телефон: 5-40-64. ЕСЛИ МОЖНО УЗНАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА И ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
||||
|
||||
![]()
продолжение: ФИО отца - ТЕТЮШЕВ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ 1935Г.Р. извените, что сразу не написала ФИО отца, пропустила. ЕСЛИ МОЖНО УЗНАЙТЕ, А ТО СВЯЗИ НИ С КЕМ НЕТ.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Синникову Светлану Михайловну и её сына Арсена. Проживали в 8 м.р. конечная ост. дом через дорогу средний подьезд 2эт Помогите пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем!!!
Ищу одноклассников 14 школы, Тучкова Аня, Хегай Елена, Кандрашов Владик, Добровольский Юра, Скуйбеда Вика... Если кто знает, отзовитесь... Заранее благадарю!
|
|||
|
|||
![]()
Очень хотелось бы найти друга детства Татаева Абдуллу.
9 лет жили на одной улице Фрунзе, возле ворот кирпичного завода №9, ходили в горы...... Примерно в 1975 году он ездил по приглашению в Сиэтл (США), ходил на Кордильеры. В 1996 году слыхал, что он получил квартиру и переехал в 10-й или в 8-й мк район, но это не точные данные. |
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Рыбалкину Лену (по мужу Филиппович). В Чирчике мы жилив одном доме по ул.Фестивальной д.9.Ориентировочно проживают в Самарской области.
|
||||
|
||||
![]()
Я хотела бы найти Наталью фамилию девичью к сожалению не помню,а по мужу она была Тухбатулина,жила или до сих пор живёт на Ак-Каваке в доме было фото ателье,парикмахерская,самый крайний дом возле кольца.Дочьку зовут Крестина ей 17 лет.Любая информация меня очень обрадует,зарание всем благодарна....
|
||||
|
||||
![]()
Ищу своих учеников из школы №11. Я работала учителем начальных классов с 1986 по 1994 годы.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!!!!Я ищу свою подругу,Липехину Вилену(девичья фамилия)!!Учились в 21-ой школе,жили в военном городке(рядом с роддомом).Если кто-нибудб владеет хоть какой-нибудь информацией,пожалуйста,сообщите...Заранее благодарю!!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Очень хотелось бы найти Маркотенко Вячеслава Вячеславовича, 1970 года рождения. Проживал в 3-ем Мкр/р-оне возле остановки "11 дом" (вторая осатновка от конечной), № дома 46-48, но могу ошибиться, вдоль дороги. По-моему учился в шк. № 20, после 8-го класса учился в ЧИнТе гр."ЭС" (если не ошибаюсь). В 1993-1994 г.г. они с матерью и племянником Димой уехали то ли под Волгоград, то ли под Воронеж. Если кто-нибудь располагает какой-либо информацией, пожалуйста сообщите, буду очень благодарна. Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Всем, привет. Ищу подругу детства, Канищеву Галину, которая проживала во 2-ом микрорайоне в доме №12. Прошу всех, кто знает о её судьбе откликнуться. Заранее, спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Ищу семью художников Говорко, жили они напротив шк.8 в доме магазина "Радуга". Если кто -что знает о них, напишите! Заранее благодарствую!!!!