![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Света, я не понимаю, что такое "уважающий себя человек")))) Мне мой бизнес нравится(
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, так я Вам вопросы задавал, а Вы игнорировали)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да колитесь уж... Что за бизнес такой счастливый? Акварелью рисуете?
|
|
|||
|
|||
![]()
только слепой и глухой незнает положение в стране с малым и средним бизнесом, кто его давит, вот только зачем чиновники рубят сук на котором сидят
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, как чиновники давят малый бизнес я прекрасно знаю. Знаю также, как могла бы развиваться моя фирма, если бы отношение к малому бизнесу было адекватнее. Но увы, ситуация такова, что я могу сделать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, нет, всего-навсего производсто комажжных изделий, сумок, пемней и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже на федеральных каналах все кому не лень говорят о невозможности вести бизнес, даже если дадут подняться, обязательно отберут!
|
|
|||
|
|||
![]()
ремней
|
|
|||
|
|||
![]()
А я с вами, Григорий, и не спорю. А же не знаю в КАКОВ вы бизнессе! И притом я задавала вам вопрос (может быть ваш бизнесс непревликателен?) а не утверждение !
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы на вашем месте, Григорий, не кайфовала от успеха,а подумала, как избежать потери бизнеса, много желающих на готовоеи возможности найдут
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, а кто Вам сказал, что я сижу и кайфую от успеха?)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Создать бизнес в нашей стране можно, хотя трудно, а вот удержать - почти невозможно! В этом наша беда!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не совсем так. Можно и удержать... Но сложностей много на каждом этапе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, Григорий, любите статистику, так вот она не в пользу развития бизнеса!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если годовой оборот *больше 100 млн. - бойтесь! Можете силовику понравиться....сделает предложение, от которого нельзя отказаться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, я знаю. Но всё же крутиться можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, угу, что есть то есть) Но и это не так плохо! Смотря что предложит)
|
|
|||
|
|||
![]()
Долю, что тут думать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну раз вы нам рассекретили свой бизнесс, Григорий, то рассекретьте уж и среднюю зарплату рабочих на руки. Очень хотелось бы знать! И учтите, что честому бизнессмену надо быть честным до конца!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если кто-то, обладающий рычагами власти, надумает прибрать к рукам готовенький бизнес, то с помощью продажного суда и связей,подлога,многого чего, бизнесмен бессилен противостоять, вот что страшно! Все меньше охотников открывать свой бизнес!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|