![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А,кредит и ипотеку дают всем желающим?Или всем она по силам?
Не понимаю, почему нет? Силы не могут быть у всех одинаковы, как и работать человек одинаково не может. Это уже его проблемы. |
|
|||
|
|||
![]()
ЦЕМЕНТНЫЕ заводы *давно превратили в ничто...и не только цементные - я помню рудник НОВЫЙ АКАТУЙ в ЗАБАЙКАЛЬЕ - вся инфраструктура своя - фабрика обогатительная..Народ, хоть и опасным трудом занимался - многие от селикоза умирали, но у всех была работа и даже за вредность платили...а потом 91-й год - голод - народ кинут на выживание...фабрика заброшена - столовая для рабочих разрушена - самих рабочих - нет - до сих пор ищут вахтовые методы или огородом выживают...и пошло - фабрику - на проволоку китайцам сдали...всё разнесли по щепочкам...нет рудника - нет олова - нет руды... той фабрикой иностранцы интересовались - инвестиции вложить хотели...
Сестра моя там живет многодетная - куда ей было с 6 детьми...а муж в автобазу за 24 км пристроился - и 2.5 тыщи получает - никакой прожиточный минимум не побьёт...на 6-то детей...сестра завклубом *работала - агитбригады, молодёжь, ветераны - праздники - нет всё закрыли, всё разрушили - 2 года *назад работу с 4 тыщами зарплаты потеряла...РАЗВЕ ТАК ПРАВЯТ СТРАНОЙ??? |
|
|||
|
|||
![]()
Силы не могут быть у всех одинаковы, как и работать человек одинаково не может. Это уже его проблемы.Ну,да!Давайте в каменный век вернемся - не можешь работать,как вол,в пропасть тебя,чтобы не мешал крепким и здоровым жить роскошно.
|
|
|||
|
|||
![]()
И ЕСЛИ Бы не ягода в лесу и огороды - вымер бы народ...и я вот помогаю, как могу - но разве это государственный подход?
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала все... Нет, не Путина на наш народ надо..РАНО! * СТАЛИНА, В самый раз...по уровню сознания и отношений друг к другу!!! Дикари!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,да!Давайте в каменный век вернемся - не можешь работать,как вол,в пропасть тебя,чтобы не мешал крепким и здоровым жить роскошно.
Ну помогите им материально. Пока будет жить зависть, никогда не будет равенства. |
|
|||
|
|||
![]()
ОТ МКАДа этого не видно...никто и не верит...(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Силы не могут быть у всех одинаковы, как и работать человек одинаково не может. Это уже его проблемы
*Да не его это проблемы,а власти это проблемы. Ну,тебе,Гришка,этого не понять,потому как ты,старая номенклатурная крыса,далее своего кабинета и барской кормушки ничего видеть не хочешь.(N)
|
|||
|
|||
![]()
Я всю жизнь сестре помогаю, да много ли я могу в таком дорогом крае?
Самой бы кто иногда помог...ДА РАЗВЕ Я О СЕБЕ или сестре - я о РОССИИ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Галина, убожество - это я про путина...
|
|
|||
|
|||
![]()
Убожеством стали те, у кого соску отобрали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина,а аргументы какие-нибудь, не дикарские, можете привести или Вы из другого общества,более "верхнего"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, полностью поддерживаю! ДВ путиноиды сливают вполне очевидно, за такие вещи к стенке ставят, по приговору Военного Трибунала. В Хабаровске еще дороже все.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Кравца соска во ртЕ, сосет, боится отберут...А ведь отберут...
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему китайцы могут выращивать на нашей земле и с удовольствием берут в аренду, а Вы безработные, жалкая нищета, не можете? Они живут в вагончиках, а Вы дома, всё под боком, хочешь спишь возле стенки, хочешь с краю. Всё на уровне руки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем Вас китайцы лучше, у Вас руки не оттуда растут?
|
|
|||
|
|||
![]()
Любой китаеза лучше Кравца. Давайте его поменяем? И путина заодно...А то сидит тут строчит , за каждый пост денюшку платят и ладно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не все,Гришка,у корыта как ты. А тебе,Гришка,твое корыто весь обзор перекрыло. Ну чавкай,чавкай. * Но,Гришка, помни пословицу "отольются кошке мышкины слезки."
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) про КРАВЦА в кресле:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
У НАС ВЛАСТИ не оттуда растут - продали всю землю китайуам - а те всю её заразили - властям же не есть - они с другой кормушки питаются...
|