![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
-Мойша, а ты знал Абрама, который жил напротив тюрьмы?
-Да. -Так вот теперь он живет напротив своего дома...
|
||||
|
||||
![]()
-Снотворное, принятое одновременно с виагрой - любовь похожая на сон .|-(
|
||||
|
||||
![]()
Не любить женщин - преступление. Любить - наказание
|
||||
|
||||
![]()
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!
|
||||
|
||||
![]()
У француза, немца и грузина спрашивают: - Что висит у вас ниже пояса?Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит:- То, что доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Нижепояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит!
|
||||
|
||||
![]()
У свекрови три невестки.Проверяет она как-то их работу. Подходит кпервой, та белье стирает."Вот здесь пятнышко",-показываетсвекровь."Конечно, мама, все отстираю" Идет в комнату ко второй.Тагладит белье."Вот здесь складка"."Конечно, мама, сейчас заглажу"Заходит к третьей в комнату.Та сидит покуривает, пивкопотягивает.Свекровь проводит пальцем по полке и возмущенно кричит."Датут все в пыли!" Невестка вынимает сигарету изо рта и невозмутимоотвечает."Свинья всегда грязь найдет"...
|
||||
|
||||
![]()
Антикризисные рецепты:
- Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. - Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. - Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. - Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. - Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба
|
||||
|
||||
![]()
Пpиехал мyжичок из командиpовки и пpиносит бyхгалтеpy отчет, а там на пеpвой стpоке: "1. шляпа - 1000 руб.", а дальше все как надо... Бyхгалтеp его и спpашивает:
- Что за шляпа? А он: - Да вот кyпил в командиpовке. Бyхгалтеp емy говоpит: - Отчет не пойдет - пеpеписывайте. Мyжичок пошел и пеpеписал - тепеpь "шляпа" стала в сеpедине списка. Бyхгалтеp опять не пpинял, потpебовал пеpеписать. На тpетий pаз пpиносит, бyхгалтеp читает, а в списке шляпы нет: - А где же шляпа? А мyжик отвечает: - А там она, только ты ее хpен найдешь.
|
||||
|
||||
![]()
У нас на Арселор Миттал Темиртау в свете последних событий стал популярен анек "Внимание! Новая акция! С первого июля, всем приходящим на работу небывалая скидка 30%!!! От зарплаты"
|
|||
|
|||
![]()
Как думаешь, через мексиканскую текилу свиной грипп передается?
- Не рискуй. Пей водку! Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук... - Я хочу, чтобы мои похороны были весёлыми. - Хорошо. Мы тебя кремируем и скурим. Ограблен склад с Виагрой. При задержании преступники оказались не вооружены, но очень опасны Гаишник останавливает машину, открывается дверь и оттуда выпадает пьяная женщина, выплевывает конфету и говорит: -Прикинь с ликером попалась! На прошедшем в Москве конкурсе, который вели татарка и еврей,результаты за Россию объявляла прибалтийская актриса, комментировал болгарин а пела наконец-то приткнувшаяся хоть куда-то хохлушка, победил норвежский белорус. Глобализация! - Тю... - Не ТЮкай! - Шо? - Не ШОкай!! - Тю... А шо? |
|
|||
|
|||
![]()
Муж долго спорит с женой. Вконец измученный, он говорит:
- Ладно , пусть будет по-твоему. - Поздно! Я уже передумала!!! В аптеке в глубокой задумчивости стоит парень. Продавец: -Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень, грустно: -Поздно... Подгузники и детское питание пожайлуста!!! Когда Бог сделал мужчину, он вытащил из него ребро и сделал женщину. На этом он успокоился и сказал: - А душу она из тебя сама вытащит Лежит муж на диване, отдыхает. Жена еду готовит и мужа пилит : - Лентяй, лежишь вот, а дети не коpмлены, гpязные все, ну сделай что нибудь ! - А я и думаю - этих помыть, или новых сделать ... Ну какой идиот догадался в анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин"!?. |
|
|||
|
|||
![]()
Жена вернулась с девишника домой далеко за полночь, а обещала быть к 12.00.
Тихо раздевается и вдруг кукушка в часах кукует 4 раз. Чтобы муж не заподозрил неладное, она решила прокуковать еще 8 раз (до 12) и легла спать. Утром супруг говорит: -Милая, надо часы менять -А что случилось? -Да кукушка сломалась! Вчера прокуковала 4 раза, чихнула, добавила еще 3 раза, икнула,добавила 5 раз "КУ-КУ", наступила на кошку, выругалась матом, завалилась и стала храпеть! |
|
||||
|
||||
![]()
Утро, понедельник, небольшая фирма, начало рабочего дня, приходят сотрудники, включают компьютеры.
Тут вваливается один сотрудник с охрененного похмелья. Директор: Что, опять в выходные пили? Сотрудник: Пил, но если бы здесь нормально платили, я бы еще и ел.
|
||||
|
||||
![]()
Вобщественном транспорте едет женщина с детским горшком в одной руке исумкой в другой. Пробираясь к выходу, тычет горшком впереди стоящегомужчину и говорит:
- Вы не сходите? Тот опускает голову, видит горшок и говорит: - Нет, я до дома потерплю.
|
||||
|
||||
![]()
В ЛЕСУ РАЗДОВАЛСЯ
* ТОПОР ДРОВОСЕКА. ИМ ДРОВОСЕК, * ОТГОНЯЛ ГОМОСЕКА. НО СИЛЫ ИССЯКЛИ, * УПАЛ ДРОВОСЕК. И ИМ БЕЗ ТРУДА, * ОВЛАДЕЛ ГОМОСЕК!
|
||||
|
||||
![]()
Разговаривают две еврейки :
Сара и Сима с Брайтон-Бич -Сима:"Негры пришли к власти, говорят, что прийдут и нас насиловать будут" -Сара в ответ:" Сима, попритушите * *глазки,ты шо этим слухам таки вэришь? Это их предвыборная трепотня!"
|
|||
|
|||
![]()
Пока жена купалась в ванной
Чтоб лучше вечером уснуть Муж, по традиции недавней Решил к соседке заглянуть Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время Как Шамаханская княжна Забот домашних скинув бремя Вошла законная жена: В грозящем легкости халате Стройна, упруга, молода Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы небыло цены ! |
|
||||
|
||||
![]()
Женщина-это такая КОШЕЧКА, которая любому мужчине может устроить СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ
Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому Бог дал нам родственников. Слава Богу, друзей мы выбираем сами. Никто не умирает девственником, жизнь трахает всех. Жена унижает мужа: - Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! - Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил, - ответил муж - БАБУШКА, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МНЕ ПОПАСТЬ В БОЛЬНИЦУ? - А ВЫ СКАЖИТЕ МНЕ ЕЩЁ РАЗ "БАБУШКА".
|
||||
|
||||
![]()
Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю:
- Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение!, - падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее!
|
||||
|
||||
![]()
Из сводки происшествий:За последние сутки в Якутии произошло четыре землетрясения. Жертв иразрушений нет. Пропавшими без вести числятся
4 миллиона карат алмазов и 4 завсклада готовой продукции