![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже ответила. Выше. Короче не могу и так схематично
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, наплевательское отношение к человеку и закону было в России всегда
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, а какую альтернативу рыночной экономике с государственным регулированием Вы видите?
|
|
|||
|
|||
![]()
я общаясь в сети заметила, что на нехватку продовольствия в 80-90 годы жалуются в основном люди жившие в подмосковье, приводя в аргумент слова ( за продуктами в Москву за ездили). Но регионы то жили! А сейцас? Живёт одна Москва!
|
|
|||
|
|||
![]()
Восстановление социализма с послдующим переходом к коммунизму;-) А Вы что думали?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, ну серьёзно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Интереснаые НОВОСТИ...Вчера КИТАЙ и РОССИЯ заявили ,что в случае,если США предпримет военные действия против Ирана,КИТАЙ И РОССИЯ предпримут военые действия против в защиту ИРАНА...
|
|
|||
|
|||
![]()
Официально заявили? Это как интересно?))) Вашингтон бомбить начнут?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вполне серьезно. Переход постепенный, квартиры, дачи, гаражи, мелкий бизнес - все остается. Национализируются только крупные предприятия. Компенсация собственникам - держателям акций *Ну и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D Закидают янки Тополями..
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, ну мы же прекрасно знаем, что национализация собствености означает только одно - переход её в бескотрольное распоряжение чиновников
|
|
|||
|
|||
![]()
Чиновников сменить. Детально я еще не разработала;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий, значит вы ПРОСТО СЧАСТЛИВЧИК что вас по сей день так удачно обходит мимо наша коррупционная машина власти! ЧЕСТНЫЙ и к тому же УДАЧЛИВЫЙ *бизнессмен в наше время из области фантастики!
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, во-первых, кто будет менять чиновников? Другие чиновники? А во-вторых, в советское время чиновников меняли с завидной регулярностью. И что же?
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачливый - значит афелированный...
|
|
|||
|
|||
![]()
Света, да нет, всё гораздо банальнее. Бизнес у меня небольшой, таких фирм множество. К распилу бюджета они отношения не имеют, поэтому власть ими особо не интересуется
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачливый - значит афелированный... Марина, куда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, я вам помогу! Для чиновников- ужесточение УК ! По максимуму!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мировой опыт показывает, что самые неэффективные собственники - это государство и муниципальное образование
|
|
|||
|
|||
![]()
Для чиновников- ужесточение УК ! По максимуму! Света, а кто будет следить за выполнением УК и кто будет наказывать за его нарушение? Другие чиновники?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|