![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
клеймят позором только тех, кто сотрудничал с фашистами..не сравнивайте казаков и УПА, это совершенно разные вещи...Вы еще Власова приплетите, там тоже были бывшие вояки КА
|
|
||||
|
||||
![]()
Почитайте историю казачества, не все они вступили в СС...вступили из тех, кто был реэмигрирован и кого не успели расстрелять
Сегодня 12:43 Многие просто в РОА воевали, в CC не всех брали! многие за СССР, гражданская война.
|
||||
|
||||
![]()
а в чому різниця? такі самі коллабораціоністи та борьці з совєцькім режимом!
|
|||
|
|||
![]()
разница в том, что страна воюет с фашизмом....победите фашизм, а потом уже воюйте с чем хотите:-@ ... скажите спасибо дедам, за то что мы живи и сейчас дисскутируем тут в инете...великие историки мля....
|
|
||||
|
||||
![]()
а сулжили вождям!!! шавки...=====================Стороженко так выходит ты сам шавка . Или вчера родился ...
|
||||
|
||||
![]()
Вера,не надо ля-ля.Казаки не просто вступили в СС,ПО РЕШЕНИЮ ВОЙСКОВОГО КРУГА ОНИ ИЗБРАЛИ ВОЙСКОВЫМ АТАМАНОМ ФОН ПАНВИЦА,КОТОРЫЙ СТАЛ ПОСЛЕ ИЛИ ЗА ЭТО ГРУППЕНФЮРЕРОМ СС!ИЗ ЧИСЛА КАЗАКОВ БЫЛО СФОРМИРОВАНО НЕСКОЛЬКО ДИВИЗИЙ СС И ОТДЕЛЬНЫХ КАЗАЧЬИХ КОРПУСОВ ТОЖЕ СС.ВЫ ХОТИТЕ НАЗВАТЬ ЭТО ЕДИНИЧНЫМИ СЛУЧАЯМИ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДАТЕЛЕЙ?
В СС вступили ВСЕ кто имел право воевать,вот на стороне СССР воевали как раз предатели из их числа.А вы знаете,почему,за что они воевали?ЧТО ИМ ПООБЕЩАЛ ГИТЛЕР?И ПРОТИВ КОГО КАЗАКИ ОТКАЗАЛИСЬ СРАЖАТЬСЯ? ВЕРА,Я,МЕЖДУ ПРОЧИМ,ПОДДЕРЖИВАЮ ИХ РЕШЕНИЕ КАК ПРАВИЛЬНОЕ,МЕНЯ Бесят вечные ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ! УПА ПЛОХИЕ,А ПРО КАЗАКОВ МОЛЧИМ.ПОЧЕМУ,А?
|
||||
|
||||
![]()
... скажите спасибо дедам, за то что мы живи и сейчас дисскутируем тут в инете...великие историки мля....
Сегодня 12:52 Вера, Вера-но в 1812 не было никаких колабрационистов? и в 1914-1917 тоже не было? а после 1917 появились, откуда взялись? может их Советская власть рожала, обьясни!
|
|||
|
|||
![]()
УПА ПЛОХИЕ,А ПРО КАЗАКОВ МОЛЧИМ.ПОЧЕМУ,А?______________ПАТАМУ ШО ТЕМА О УПА! :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Между прочим,специально для ИСТОРИКОВ замечу,что СССР воевал не с ФАШИЗМОМ А С НАЦИЗМОМ.Это раз
ВОЕВАЛ СССР,А НЕ СТРАНА поскольку отдельные нации,в том числе и образовавшие страну,перешли на сторону Германии. И ещё непонятно,спасибо ли надо говорить,какое государство уничтожило больше украинцев?В моей семье на одного погибшего деда в рядах красных больше 100 расстреляных коммунистами родственников
|
||||
|
||||
![]()
Вєра, що значить совєцьке виховання... фашистами були тільки італійці під ідейним командуванням Мусоліні! а Гітлер свому народу приніс націонал-соціалізм... як наші ідеологи казали: нацизм (в супротив камунізму)!!!
|
||||
|
||||
![]()
а зачем причислять себя к нации? ;-) ....неужели так это важно? живите - работайте - радуйтесь жизни!--------------------вот именно,тем более замечено кто больше всех за свою нацию радеет,потом как правило оказывается совершенно другой национальности...:-D
|
||||
|
||||
![]()
?В моей семье на одного погибшего деда в рядах красных больше 100 расстреляных коммунистами родственников--------------------это просто вашей семье не повезло,в большинстве все по другому,если брать ситуацию по стране!
|
||||
|
||||
![]()
нехрен всех казаков в СС записывать. большая часть сражалась как раз в Красной Армии. а предателями в СС стаовились казаки-эмигранты, военнопленные из РККА и недовольные советской властью. и на данный момент казаки выступают против героизации УПА
|
|||
|
|||
![]()
Вєра, що значить совєцьке виховання..____________Кто вам сказал, что я за СССР и за Сталина? ^o) ....просто не надо мне навязывать непонятных героев
|
|
||||
|
||||
![]()
ДОНСКОЕ КАЗАЧЕСТВО ПРИСЯГАЛО ЛИЧНО ФЮРЕРУ ГЕРМАНИИ * Ложь.Мой дед ,донской казак,воевал честно и мужественно в рядах РККА.
|
||||
|
||||
![]()
а то Казаки на стороне красных не воевали..?(tr) тоже не мало...
|
||||
|
||||
![]()
краснов и шкурко те да....
|
||||
|
||||
![]()
. и на данный момент казаки выступают против героизации УПА(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Тема про УПА!
Давайте просуммируем претензии тех,кто против считать их героями.Я,конечно,не имею в виду что герои все до единого,среди апостолов тоже был иуда,но организация как целое,её борьба,самоотверженность участников,её цели и всё прочее ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРИЗНАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ГЕРОЕВ УКРАИНЫ. Вы можете аргументированно,по пунктах высказать претензии,чтобы я смог ответить.ПОТОМУ ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ НЕ БЫЛО,ТОЛЬКО ХАМСКИЙ БРЕД
|
||||
|
||||
![]()
і тому казаки з сім'ями тікали від красної чуми!!! коли ще в російській історії громадяни своєї країни йшли з окупантами? з Наполєоном? с турками? в роки першої світової?