![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Бичо,и хто ж тебе такую хрень в голову-то вбил? Поменьше слушай Мишкины сказки,будешь гораздо лучше себя чувствовать,а то такой молодой и такой больной,вай ме!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А какой девиз у Грузии?Сделаем Кавказ Грузинским?А у Америки *Американским Придатком?Если Грузия так хочет Что бы Россия ушла с Кавказа то почему бы не забрать с собой созданное ими Грузию!Не буду уже лесть в историю!
|
||||
|
||||
![]()
Породили змея пусть и придушат теперь!
|
||||
|
||||
![]()
УВАЖАЕМЫЕ СОБЕСЕДНИКИ! Я ПОСЛЕ ДОЛГИХ РАЗДУМИИ ПРИШЕЛ К ТАКОМУ ВЫВОДУ: ЧТОБЫ БЫЛ МИР НА КАВКАЗЕ И В ЗАКАВКАЗЬЕ *ПРЕДЛАГАЮ ВЛАСТЯМ *АБХАЗИИ *, ГОСПОДИНУ БАГАПШУ , ПРОВЕСТИ В АБХАЗИИ ЧЕСТНЫЕ ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ *С УЧАСТИЕМ *ВСЕХ БЕЖЕНЦЕВ, ВЫНУЖДЕННО ПЕРЕСЕЛЕННЫХ ЛИЦ, ГДЕ БУДЕТ ВЫСТАВЛЕНА В КАНДИДАТЫ ПРЕЗИДЕНТА И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ * РАЗНЫХ ЭТНОСОВ, ГДЕ ОДНИМ ИЗ НИХ БУДУ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЮ КАНДИДАТУРУ И ПОСЛЕ ПОБЕДЫ *МОЕЙ КОНДИДАТУРЫ, МИР НА ЗАКАВКАЗЬЕ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ЖДАТЬ.
|
||||
|
||||
![]()
Слыш Мурман...ни за что такому не бывать,чтоб такие как ты становились президентами!? Лучше пойти убиться где нибудь! Мир у нас в Абхазии и на всем кавказе будет без таких как ты!
|
||||
|
||||
![]()
Вот мурмaн погнaл-прeзидeнт хрeнов...
|
|||
|
|||
![]()
САЙПУДДИН ГУЧИГОВ какая оккупация? Какая Россия? Что народы Кавказа живут в "резервациях", как индейцы Америки, или у какого то народа России привилегии, льготы? Подтасовка фактов, исторической правды удел лжецов, ренегатов. Столько горького, хорошего в совместной истории государства, а Вы "грязным" языком, на трудностях современной истории хотите перечеркнуть всё хорошее, прогрессивное, не выйдет. Речь идёт о выживании государства, кто встанет на пути народов, желающий лучшей доли будет "раздавлен" катком истории. "Слово не воробей"... Гамсахурдия один раз высказал.. Грузию до сих пор "давит" каток.
|
|
||||
|
||||
![]()
АИНАР БРАТИШКА ...ЗА ЧЕМ ЖЕ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ ??? *МИР НА КАВКАЗЕ БУДЕТ ..ДАСТ БОГ СКОРО ..НО ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ ОН НЕ НАСТАНЕТ НИКОГДА ..
|
|||
|
|||
![]()
Мурман, сначало в Драндах обследование пройди.
|
|
|||
|
|||
![]()
Короче *-) , в этой группе грузины "чистят" шо-непопадя, причём не самые достойные из представителей этого народа. Ну-ню... , развлекайтесь, мальчики в инэте.. шо вам ещё осталось :'( *:-D ?
|
|
||||
|
||||
![]()
МУРМИК,A ХAРЯ НE ТРEСНEТ?:-D
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЕГ , ПОКА РАЗГОВАРИВАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, ПОКА НА ВОЛЕ, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ КАКОВ *БУДЕТ КОНЕЦ ТВОЙ!
|
|
||||
|
||||
![]()
ОПЯТЬ ОН С НОНКИНОГО ПРОФA СТРОЧИТ
|
||||
|
||||
![]()
ОЛЕГ, НЕ ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ, ТАК МЯТЕЖОМ *ВСЕ *350 000 БЕЖЕНЦЕВ И ВЫНУЖДЕННО ПЕРЕМЕЩЕННЫХ ЛИЦ , КАК ОДИН БУДУТ ТАМ И О ВЫБОРАХ ПОГОВОРИМ ТАМ!
|
|||
|
|||
![]()
Мурман, Ты "сгнил" из нутри, ТАК МЯТЕЖОМ *ВСЕ *350 000 БЕЖЕНЦЕВ, потому больше чем сейчас 65-70 тысяч грузин (мегрел) в Абхазии жить не будут. Говорить теперь поздно, Абхазия и Ю. Осетия независимы, а Ты со своими "комплексами":-D "Наполеона", пройди обследования, Дружеский, бесплатный совет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мурман, ты смешон, правда. Нет слов :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕЗАВИСИМЫЕ У ВАС В ШТАНАХ
|
||||
|
||||
![]()
1
|
||||
|
||||
![]()
ЗЛОЙ ТЫ ,МУРМИК
|
||||
|
||||
![]()
A ВEДЬ НEЗABИСИМЫ ОНИ,ХОТЬ ТРEСНИ ОТ ЗЛОБЫ
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |