![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, мне в 90 было 15 лет. Отлично жили! Тушонка, сгущёнка, масло - коробками, мясо- полутушами, отдыхать на море- каждый год, жилье родителям- бесплатно! Медицина, образование, дет. сад- бесплатно! Это при том, что отец - путеец ж.д, а мама работник бытовой сферы и нас детей трое. Не хило,да? Щас бы так простым работягам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Света, так жили далеко не все, уверяю!
|
|
|||
|
|||
![]()
В 90 не все. Особенно во второй половине. Но ЖД никогда особенно не страдала
|
|
|||
|
|||
![]()
А до 84 года почти все жили прилично. Даже те, кто любил выпить, работали и не так уж плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
какой смысл вести дискуссию, если часть собеседников отказывается отвечать на вопросы
|
|
|||
|
|||
![]()
И до 1984 годы многие жили очень неприлично! Мой дед служил в Харькове, говорит во второй половине 70-х годов в магазинах один уксус был, в Москву за продуктами ездили
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,но не Григорий инициатор таких отношений,а чиновники,которых Путин наплодил немерено и позволил делать все,что заблагорассудится.У меня есть знакомые инженеры,которым удалось "сесть" на бюджетную жилу и они занимаясь честно своим делом живут неплохо."Откатывали"ли,не знаю.Скорее всего,да.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно откаты я в вину Григорию не ставлю
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, а что Вы мне в вину ставите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конкретно Вам - ничего. Я осуждаю капитализм как систему. Вы, простите меня, мелкая сошка и рано или поздно Вас заглотит крупная рыба.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, может проглотит, а может и нет! Не все мелкие рыбки оказываются съеденными, а только часть. А чем плох капитализм как система?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это долго расписывать
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий, я не ухожу, я просто не успеваю. Отвечу вам. Не поверю, что вы в своем бизнессе НИ РАЗУ не давали взятку (размер не имеет значения), либо НИ РАЗУ не пользовались личными связями , либо НИ РАЗУ *не нарушали трудовой кодекс по отношению к вашим работникам. Всё дело в том, Григорий, что в нашей стране ЧЕСТНЫЙ бизнесс ну просто невозможен!
|
|
|||
|
|||
![]()
А ещё, ребята, я помню что до 90 годов пенсионеры свиней кормили хлебом и мойвой! От плохой жизни наверное?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех, рада встречи и вашей довольно интересной дискуссии, а главное - какой корректной, так держать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Света, это просто общие слова. Я конечно, не могу обязать Вас верить мне на слово, но могу сказать, что взяток не давал и Трудовой кодекс Российской Федерации не нарушаю. Что касается личных связей - то смотря что под этим понимать. Например я воспользовался ими, чтобы не стоять в очереди в налоговой при подаче документов.
|
|
|||
|
|||
![]()
стремление капиталиста - прибыль любой ценой. Поэтому образуются крупные корпорации и идет финансовая война между ними. Проигравший теряет все. Таким образом рано или поздно, создастся пирамида, когда во главе всего мира будет стоять кто-то один.Поскольку современные технологии позволяют без лишних хлопот держать всех под жестким контролем, то рано или поздно мы все окажемся под пятой выигравшего гонку капиталиста. Вот такое краткое резюме
|
|
|||
|
|||
![]()
Света,так в том-то и беда,что все хорошее оставили в той жизни,а плохое притащили в эту,да еще к нему и добавили наплевательское отношение к человеку и закону.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это долго расписывать Татьяна, ну хотя бы тезисно. Если честно, мне не очень нравится термин "капитализм". Мне больше по душе термин "рыночная экономика с государственным регулированием"
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|