Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 15:24
Татьяна Дакаэв
Guest

;-)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 15.01.2012, 15:25
Я Я С m
Guest

Людмила, мне в 90 было 15 лет. Отлично жили! Тушонка, сгущёнка, масло - коробками, мясо- полутушами, отдыхать на море- каждый год, жилье родителям- бесплатно! Медицина, образование, дет. сад- бесплатно! Это при том, что отец - путеец ж.д, а мама работник бытовой сферы и нас детей трое. Не хило,да? Щас бы так простым работягам!
Старый 15.01.2012, 15:26
Григорий Дэд
Guest

Света, так жили далеко не все, уверяю!
Старый 15.01.2012, 15:27
Татьяна Дакаэв
Guest

В 90 не все. Особенно во второй половине. Но ЖД никогда особенно не страдала
Старый 15.01.2012, 15:28
Татьяна Дакаэв
Guest

А до 84 года почти все жили прилично. Даже те, кто любил выпить, работали и не так уж плохо.
Старый 15.01.2012, 15:28
Григорий Дэд
Guest

какой смысл вести дискуссию, если часть собеседников отказывается отвечать на вопросы
Старый 15.01.2012, 15:29
Григорий Дэда
Guest

И до 1984 годы многие жили очень неприлично! Мой дед служил в Харькове, говорит во второй половине 70-х годов в магазинах один уксус был, в Москву за продуктами ездили
Старый 15.01.2012, 15:29
Людмила ДолгихЕрошкина
Guest

Татьяна,но не Григорий инициатор таких отношений,а чиновники,которых Путин наплодил немерено и позволил делать все,что заблагорассудится.У меня есть знакомые инженеры,которым удалось "сесть" на бюджетную жилу и они занимаясь честно своим делом живут неплохо."Откатывали"ли,не знаю.Скорее всего,да.
Старый 15.01.2012, 15:30
Татьяна Дакаэв
Guest

Вот именно откаты я в вину Григорию не ставлю
Старый 15.01.2012, 15:30
Григорий Дэд
Guest

Татьяна, а что Вы мне в вину ставите?
Старый 15.01.2012, 15:32
Татьяна Дакаэв
Guest

Конкретно Вам - ничего. Я осуждаю капитализм как систему. Вы, простите меня, мелкая сошка и рано или поздно Вас заглотит крупная рыба.
Старый 15.01.2012, 15:32
Григорий Дэда
Guest

Татьяна, может проглотит, а может и нет! Не все мелкие рыбки оказываются съеденными, а только часть. А чем плох капитализм как система?
Старый 15.01.2012, 15:33
Татьяна Дакаэ
Guest

Это долго расписывать
Старый 15.01.2012, 15:33
Я Я С m
Guest

Григорий, я не ухожу, я просто не успеваю. Отвечу вам. Не поверю, что вы в своем бизнессе НИ РАЗУ не давали взятку (размер не имеет значения), либо НИ РАЗУ не пользовались личными связями , либо НИ РАЗУ *не нарушали трудовой кодекс по отношению к вашим работникам. Всё дело в том, Григорий, что в нашей стране ЧЕСТНЫЙ бизнесс ну просто невозможен!
Старый 15.01.2012, 15:35
Я Я С m
Guest

А ещё, ребята, я помню что до 90 годов пенсионеры свиней кормили хлебом и мойвой! От плохой жизни наверное?
Старый 15.01.2012, 15:36
Людмила Голунова Вершинина
Guest

Приветствую всех, рада встречи и вашей довольно интересной дискуссии, а главное - какой корректной, так держать!
Старый 15.01.2012, 15:37
Григорий Дэда
Guest

Света, это просто общие слова. Я конечно, не могу обязать Вас верить мне на слово, но могу сказать, что взяток не давал и Трудовой кодекс Российской Федерации не нарушаю. Что касается личных связей - то смотря что под этим понимать. Например я воспользовался ими, чтобы не стоять в очереди в налоговой при подаче документов.
Старый 15.01.2012, 15:38
Татьяна Дакаэв
Guest

стремление капиталиста - прибыль любой ценой. Поэтому образуются крупные корпорации и идет финансовая война между ними. Проигравший теряет все. Таким образом рано или поздно, создастся пирамида, когда во главе всего мира будет стоять кто-то один.Поскольку современные технологии позволяют без лишних хлопот держать всех под жестким контролем, то рано или поздно мы все окажемся под пятой выигравшего гонку капиталиста. Вот такое краткое резюме
Людмила ДолгихЕрошкина
Guest

Света,так в том-то и беда,что все хорошее оставили в той жизни,а плохое притащили в эту,да еще к нему и добавили наплевательское отношение к человеку и закону.
Григорий Дэда
Guest

Это долго расписывать Татьяна, ну хотя бы тезисно. Если честно, мне не очень нравится термин "капитализм". Мне больше по душе термин "рыночная экономика с государственным регулированием"
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия