![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Розенштейн,хватит.Вы шулер от истории.
|
||||
|
||||
![]()
Луценко,сканер к сожалению не работает,посему вкратце,отрывок из статьи-Хочу рассказать о своём земляке Николае.Ивановиче.Бабкине.Когда началась война,он был ещё подростком,но хотел попасть на фронт.И добился своего.В 1942г поступил в знаменитые войска Доватора.Шестнадцатилетнего паренька взяли под опёку старшие товарищи.--------Н.И.,имеет два ордена Славы,За Отвагу,За освобождение Польши,Венгрии,Чехословакии,За штурм Берлина....И это было в 1942г,он не убежал,его взяли,из Тамбовской области,а родственники мои жили на Украине,там немцы были уже в 1941г,так что я в это вполне верю.Не знаю почему вы так людям не доверяете?Вас что,на эти темы часто обманывали?
|
||||
|
||||
![]()
"ВОТ ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ"
Да , это законное обоснование для суда над тираном.
|
||||
|
||||
![]()
"Розенштейн,хватит.Вы шулер от истории."
Нет , Егоров, это вы шулер от истории и от судопроизводства.... Соответствующие оценки преступлениям сталинизма даны многократно, как советским правительством, так и мировым сообществом , а потому не стоит передёргивать карты..... Номер не пройдёт!
|
||||
|
||||
![]()
Ну-ну болтун.
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Вальков. А с этим не кто и не спорит пацаны бежали нафронт их отправляли обратно, но и былитакие кто добивался, чтобы остаться в армии. Но Вы написали о призыве 16 летнихэто совсем другое.
|
|
||||
|
||||
![]()
ВАльков! Ну и сравнили бандформирования в Чечне и бандитские разборки .------Клара,а сколько народу погибло по вашему в бандитских разборках?Хочу вам заметить,что это наши,Российские люди,могли воспитывать детей,работать,служить Родине,но...и от них кто то питался,значит и они были кому то нужны.
|
||||
|
||||
![]()
"А сейчас все делается по прихоти премьера и президента?В США все делается по прихоти президента или все таки сенат решает?"
Не путайте божий дар с яичницей.... сейчас не по прихоти, нравятся нам наши руководители или нет, но понятию тирания они не соответствуют....Абсолютной властью не обладают..... а ответственность, да , конечно на них, они же подбирают кадры, а значит и отвечают за их действия перед законом.....
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Вы не ответили за что выселили японцев в концлагеря?
|
|
||||
|
||||
![]()
ВАльков! Многие во время войны себе годы прибавляли,что идти бить фашистов(это были герои) и не насильно их мобилизовали.
Это а наше время юнцов отправляли в Чечню интересы олигархов защищать(олигархи.в частности Березовский там хорошо нагрел руки,а он не русский,он ваш человек).
|
||||
|
||||
![]()
А ни за что, я же писал- националистическая истерия. За которую правительство США извинилось и выплатило компенсации, как впрочем и советское правительство. Вообще не пойму о чёмздесь спорить... Давно поставлена точка. А вот последчствия этого " переселения" на Северном Кавказе аукаются до сих пор.... Какой рецепт предложите , Сергей ?
|
||||
|
||||
![]()
Луценко,он на фронт не бежал,сканер сделаю,статью сброшу,говорю вам ещё раз,у меня нет оснований не доверять своим родственникам,они жили на территории,которая в 1941г была под немцами,если вас так часто обманывают,то я тут не причём.Не верите,примите как сказку.
|
||||
|
||||
![]()
Соответствующие оценки преступлениям сталинизма даны многократно, как советским правительством, так и мировым сообществом , а потому не стоит передёргивать карты..... Номер не пройдёт!
____________________________ Вах,Розенштейн.Мировым еврейским сообществом ?Ишь номер не пройдет.НОМЕР ПРОЙДЕТ,И УЖЕ ПРОХОДИТ.Государственный департамент США выделил в 2009 году 4 млрд. долларов США для неправительственных организаций России. Помогают развивать демократию, помогают забыть нашу историю, растлевают наш народ.Это ПЯТАЯ КОЛОННА НЕ ПРОЙДЕТ !!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж бандитские разборки-это бандиты бандитов убивали и к ним у меня нет ни жалости,ни сострадания,они на свои награбленные деньги и депутатов своих имели и меров и губернаторов.И эти господа не народ,вор и есть вор и место для воров в тюрьме,если друг друга не поубивали,сидели бы в тюрьме,только что то их мало сажали.
|
||||
|
||||
![]()
Вот, ещё один аргумент нашёл иллюзионист..... теперь, на антисемитизм надеется.... Америку почему то приплёл.... а с Марса деньги не присылали?
|
||||
|
||||
![]()
РОзенштейн! Это не последствия.Абреками были,абреками остались и абреками будут,поэтому нам уши надо держать востро.
|
||||
|
||||
![]()
Клара, тогда о каком федеративном устройстве РФ можно говорить ?
|
||||
|
||||
![]()
а с Марса деньги не присылали?
________________________ Розенштейн.Не знаю.Зайдите на почту.Может и лежит перевод.
|
|||
|
|||
![]()
Как другая страна это просто истерия, а как Россия (СССР)так это геноцид. Юрий Вы спрашиваете рецепт наверное надо оценивать события бездвойных стандартов и отсюда следует что не было не какого геноцида и репрессий простонационалистическая истерия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Плохи ваши дела Егоров, если других карт на руках нет, а эти ваши, краплённые, давно уже биты.... Хорошо зайду на почту, это здесь рядом, если есть перевод с Марса охотно поделюсь с Вами, может пыл поумерите....