![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жил был в России человек по фамилии Пердунов! И естественно все над ним издевались!
Решил он уехать на Украину! Там называли Пердуненко! Уехал в Грузию! Там называли Пердунидзе! Уехал в Польшу и не вернулся! Однажды поехал россиянин в Польшу и увидел Пердунова и опять начал прикалываться! А тот с важным видом перебил его ответив: - Не Пердунов, а Пан Бздишек! Дальнобойщик устроился на работу в ГАИ (что уже ха-ха). После первого дежурства его напарник жалуется начальнику: "Я с этим придурком работать больше не буду!" Начальник: "Почему? Что случилось?" ГАИшник: "Представляете, стою в кустах с радаром, ловлю на скорость, а этот мудак сидит в машине и всем мигает!!!" - Алло! - И тебе алло, добрый человек! |
|
||||
|
||||
![]()
Как правило, мысли о выпивке приходят на трезвую голову.
Отсутствие туалетной бумаги замечаешь в конце "процесса". Хорошо, когда собака - друг, но плохо, когда друг - собака. Трус - это человек адекватно оценивший ситуацию.
|
||||
|
||||
![]()
Приходит мужик к доктору и говорит:
- Доктор, у меня яйцо сильно распухло. - Ну, показывайте. - А вы смеяться не будете? - Нет. - Честно-честно? - Да нет же! После чего пациент вываливает на стол громадное яйцо. Следует неистовый смех доктора, после чего больной говорит с довольным видом: - А больное не покажу!!! Гыыыыыыы!
|
||||
|
||||
![]()
Двое познакомившихся в интернете на первом свидании...
Он (с некоторым разочарованием в голосе) --Знаете, а я Вас представлял немного по-другому... Она: --Да Вы пейте!!! Пейте!!!
|
||||
|
||||
![]()
Два священника устанавливают на дороге щит с надписью
"ОСТАНОВИСЬ,КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК, ПОВЕРНИ ПОКА НЕ ПОЗДНО!". Мимо них, на огромнойскорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: - Проклятые сектанты, достали вы уже... Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк-к-к. Один священник говорит другому: - Наверное, ты был прав, надо было написать просто - "МОСТ РАЗРУШЕН!"
|
||||
|
||||
![]()
Жена в истерике кричит мужу:
- Ты меня ненавидишь! Я знаю, ты ждешь моей смерти, чтобы прийти и плюнуть на мою могилу! - Не дождешься! Я ненавижу стоять в очереди!
|
||||
|
||||
![]()
Осмотрев пациента, врач отводит его жену в сторону и говорит:
- Мне ваш муж не нравится... - Мне тоже, доктор... Но он хороший семьянин!
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина рассказывает врачу:
- Двадцать лет живем с женой, а детей нет. Что только ни делали - нет. - Но я же советовал вашей жене поехать на лечение на известный курорт, - говорит врач. - Да были мы там, целых два месяца... - А вот вас я туда не посылал!
|
||||
|
||||
![]()
Двое в постели отдыхают после многочасовых игр...
Он: - Знаешь, мне так хорошо! Я хочу чтоб так было всегда. - Да, и я тоже. - Мне кажется, нам стоит задуматься о том чтобы как-то связать наши отношения более крепкими узами... Она восторженно: - Да, любимый?!! Он, после паузы: - Давай с тобой сфоткаемся!!!
|
||||
|
||||
![]()
Муж - жене
: В стране кризис, что делать- то будем ? Жена - ( кладет руки на грудь) Я со своими двумя образованиями (кладет руки на бедра ), с широким кругозором , ( кладет руки между ног) с хорошими рекомендациями, как- нибудь проживу . ( Взгляд на ширинку мужа) Вот что ты будешь делать со своей недвижимостью ?
|
||||
|
||||
![]()
Я вспоминаю о диете
В постели,в ванной,в туалете, Крутясь у зеркала,на пляже, Перед веб-камерою даже, У терапевта на приёме, Застряв опять в дверном проёме, В спортзале,в сауне,в бассейне, Сняв шубу,в тёплый день весенний, Да-да,всегда,везде и всюду... Сама же ела,ем - и буду...
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина снимает телефонную трубку:
- Это ты, дорогая? - Нет, это я, - отвечает жена. |
|
||||
|
||||
![]()
2 часа ночи. Бар. Все закрыто.
Из норки высовывается немецкая мышь,оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает илетит что есть сил обратно к норке. Через минуту показываетсяфранцузская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару,наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышьвысовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь -нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается -нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потомчетвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! Мышка разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну, мы, бл@дь, подождем".
|
||||
|
||||
![]()
Бежит мышка по лесу и встречает лося. Подбегает к нему сзади, смотрит:
- Ясненько! Подбегает спереди: - Непонятненько! Опять подбегает сзади: - Ясненько! Опять спереди: - Непонятнеько! И так несколько раз. Лось смотрел, смотрел и спрашивает: - Мышка, ты чего? - Да смотрю я на тебя, лось, и никак не пойму: с такими яйцами - и такие рога!
|
||||
|
||||
![]()
Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках.
> Комиссия ей вопрос задает: > - Сколько у тебя любовников? > - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. > - Сколько яиц в месяц несешь? > - Сто пятьдесят. > - Молодец! Хорошие показатели > Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. > -Сколько у тебя любовников? > - (с чувством собственного достоинства) > - двадцать. > - Сколько яиц в месяц несешь? > - Двести. > - Молодец! Отличные показатели > Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. > - Сколько у тебя любовников? > - (на выдохе) ПИСЯТ! > - Сколько яиц в месяц несешь? > - ПИЦОТ!! > - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... > - А когда? То е@усь, то несусь.
|
||||
|
||||
![]()
Девушка выходит замуж. Мать ей говорит:
- Доченька, когда пойдешь в постель к мужу, всю одежду с себя не снимай, в девушке должна быть какая-нибудь тайна. Через некоторое время после свадьбы новоиспеченный муж обращается к теще: - Мама, а что, ваша дочь ненормальная? - Почему ты так думаешь? - А почему она спать в шапке приходит?
|
||||
|
||||
![]()
Останавливает гаишник "Мерседес", оттуда выходит амбал "два на два".Амбал - гаишнику:
-Кто свистел? -Я! Забирает у мента свисток и говорит: -Засовывай себе в задницу! Тот испугался, засунул.Только амбал уехал, мент по рации на следующий пост: -Коля, прием!Там "Мерседес" мимо тебя сейчас ехать будет, на свистки не реагирует, тормозить только жезлом, только жезлом!!!
|
||||
|
||||
![]()
Новый
Русский приходит к зубному врачу, плюхается в кресло. Врач включает лампу, берет инструмент, просит открыть рот, и чуть не падает в обморок – платиновые зубы, бриллиантовые пломбы... Врач (дрожащим голосом): – Что будем лечить? – Ничего лечить не надо. Поставь сигнализацию...
|
||||
|
||||
![]()
Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку.
Открывают 10 грузинов: - Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: - Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: - Ты давай не сачкуй! Все равно огурец!
|
||||
|
||||
![]()
Базарят три мужика. Один говорит:
- У меня жена такая толстая.... Сядет на табуретку, а попа со всех сторон свешивается.. - Да это ничего, вот у меня жена - да ! В автобусе она два места занимает... Треттий: -Ерунда все это, вот у меня жена - вон она толстая !!! Когда домойзаходит, я с кухни смотрю - открывается дверь сначала груди появляются,а через 10 Минут все остальное...